На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну кто-нибудь салют-то снимал?
я снимал, но с косой пазиции, много закрыто рекламой и фонарями, но есть зачотные фото
если завтра произойдет чудо, то напечетаю и в ПТ кто хочет-увидит)
я снимал, но с косой пазиции, много закрыто рекламой и фонарями, но есть зачотные фото
если завтра произойдет чудо, то напечетаю и в ПТ кто хочет-увидит)
прикольно, я тоже была на мосту:) правда без камеры.. чето не пересеклись 

ну, во-первых мост длинный)
а во-вторых их два))
кстати, я стоял на горской, там был кто-нить?
а во-вторых их два))
кстати, я стоял на горской, там был кто-нить?
И что ты там делала БЕЗ камеры?! Непорядок!
А мы были на Коммунальном, собстнно, где-то несколькими постами ранее я писала,где буду.Вот.
А мы были на Коммунальном, собстнно, где-то несколькими постами ранее я писала,где буду.Вот.
я оставила машину на горской и ногами дошла до середины коммунального моста:) без камеры - да что-то не взяла ее:) люди, покажите хоть что у вас получилось:)
Сейчас читают
Дневной забор
192519
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
254239
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357945
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Приходи на традиционную ближайшую встречу - что-нибудь покажем. 
Запечатлен "День милиции", парк "Городское начало" , водный праздник и т.д.

Запечатлен "День милиции", парк "Городское начало" , водный праздник и т.д.
люди, покажите хоть что у вас получилось:)Двухлетней давности сойдет? - http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=3788
и когда у вас встреча?:) я жеж тут на всякие учебы уезжаю с 29 числа до 14 июля 

asma de jour
ужос просто ужос...
У нас - практически постоянно. По зову души и веленью сердца... обычно - в пятницу в Первомайском... но возможны варианты

Вот,смотрите.....
жми!

блин, кайфова!
вот именно этих отражений мне не хватает!
свои выложу позднее)
вот именно этих отражений мне не хватает!
свои выложу позднее)
За этими-то отражениями я и пёрлась с ребёнком в коляске сквозь толпу на мосту примерно на треть его длины.Чтоб находится над водой.
Marselo
veteran
значетсо так, продолжаем гадить компании адоб))
есть DVD с фотошопом цс2 и аццкой кучей плагинов и фильтров и книжек, всего 4,28 Гб)
запишу в обмен на болванку, известить по аске или личке
в эту ПТ, в 18-00, в ПС, какабычна)))
есть DVD с фотошопом цс2 и аццкой кучей плагинов и фильтров и книжек, всего 4,28 Гб)
запишу в обмен на болванку, известить по аске или личке
в эту ПТ, в 18-00, в ПС, какабычна)))
truman
Бес флуда
truman
Бес флуда
Добрый день, дорогие друзья!
3 июля в пресс-центре "Эксперт-Сиибрь" по адресу: ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Портрет отражения" - выставка творческого сообщества фотохудожников Академгородка. Подробности - во вложении.
В программе открытия: общение с авторами, фуршет, музыка, розыгрыши работ. Приходите, будет интересно!
Вход свободный.
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь",
г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж,
3 июля в пресс-центре "Эксперт-Сиибрь" по адресу: ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Портрет отражения" - выставка творческого сообщества фотохудожников Академгородка. Подробности - во вложении.
В программе открытия: общение с авторами, фуршет, музыка, розыгрыши работ. Приходите, будет интересно!
Вход свободный.
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь",
г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж,
Подробности - во вложении.И где же оно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит...
все равно там "никого" не встречу 

sergey.i
activist
это смотря как там "никого" не встречать

Victor-885
странник
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит...А я, как идиот, уже третью пятницу там торчу, а ОНИ, видете ли, еще раздумывают, идти или не идти!все равно там "никого" не встречу
![]()
Леви
veteran
Ага, я тоже как-то раз проторчала, увидела много фотографов, но форумских- нет!
asma de jour
ужос просто ужос...
Как так? 
Были
Отмечены... фотодоказательства есть

Были

Отмечены... фотодоказательства есть

Victor-885
странник
... фотодоказательства есть..Знаем мы эти доказательства! Фотошоп любую справку выдаст.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и показания участников-очевидцев

Леви
veteran
Видимо в другом месте собираетесь. Мы под часами +- 10 метров тусуемся)
Victor-885
странник
Помнится мне, как-то долгими зимними вечерами, в очередной раз, перечитывал я форумские байки. И запомнилось мне приглашение RA посетить, это в то-то время, академорг "Неоком". Даже шашлыками обещал угостить. Много воды утекло с тех пор мимо Неокома, но приглашение так и не повторилось. Видимо, мяса жалко стало.
Предлагаю обдумать и призвать к ответственности за необдуманное приглашение в зимний период нашего уважаемого друга RA. Я думаю, что 2,5 кг шашлыка смягчит его участь.
Предлагаю обдумать и призвать к ответственности за необдуманное приглашение в зимний период нашего уважаемого друга RA. Я думаю, что 2,5 кг шашлыка смягчит его участь.
truman
Бес флуда
Ну не знаю как насчет шашлыка, но у меня есть желание в пятницу в ПС обмыть свой новый статус на фотокритике

Victor-885
странник
Похвально, очень похвально. Еще бы только народ подтянулся. А то будет, как всегда...
Victor-885
странник
...Я бы, наверное, тоже присоединилась....Присоединилась к чему? К статусу или к пиву?

Victor-885
странник
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит...Ну, и...?все равно там "никого" не встречу
![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и я "не выдвигаюсь" на часок туда
"Никого" же не встречу 

Я бы наверное, оторвалась бы с вами, если меня кто-нибудь из метро встретит.Ибо придётся своих чад брать.Младшая на коляске, хоть и прогулочной.... Из метро выбираться тяжеловато одной....
Извиняюсь, вопрос: в чем такой фанатизм этих встреч, если даже с дитями туда надо?:) По идее, это скопище незанятых делами мужиков с аппаратами, плавно переходящее в пивную обстановку

Слушайте, ну чего Вы всё мандите, да бубните? Сколько ж можно-то? Ну раз Вы так восстребованы и заняты, то и занимайтесь дальше. Никто же насильно никого и никуда не тянет, тем более если припрётесь, то опять будете всем и вся недовольны.
А вы в курсе, что не только мужчины фотографией занимаются?А вы вообще на встречах бывали? Распитие пива не есть обязательный для всех фактор встречи. Так и спиться недолго!
И хватит уже нудить во всех темах! Надоело.... 
А вообще, подумала и поняла, что опять у меня не получается.... Завтра с утреца на свадьбу, ещё бы душик принять, да технику подготовить.... Так что, други, в другой раз....

А вообще, подумала и поняла, что опять у меня не получается.... Завтра с утреца на свадьбу, ещё бы душик принять, да технику подготовить.... Так что, други, в другой раз....
Спасиба Ира за коммент, удаляю твою аську
ты за год порядком изменилась видимо, если не замечаешь смайликов моих
читайте меня с юмором, деушка.

И Вам спасибо за обьективную оценку моего присутствия на форуме
и такого же обьективного отсутствия на встречах

Спасиба Ира за коммент, удаляю твою аськуФсё, я морально убита и раздавлена!ты за год порядком изменилась видимо, если не замечаешь смайликов моих
читайте меня с юмором, деушка.
Надеюсь, Ваше сердце цело, я его не добила?
Ну а про аську. На кой игрек мне смайлики? Общаться желаете-так и общайтесь, нефиг смайлы сувать.
Может я и изменилась, а Вы всё там же.
Что вижу, то и говорю, як тот чукча.... Жаль, ко мне в аську вы не стучались, что теперь пытаться обидеть её удалением!
Прям смех разбирает, слов нет... Вы не дед, скорее на подростка тянете подобными действиями и суждениями. Как в той присказке - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!....

Ира, расстроилась в усмерть, да?!

Прям смех разбирает, слов нет... Вы не дед, скорее на подростка тянете подобными действиями и суждениями. Как в той присказке - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!....

Ира, расстроилась в усмерть, да?!
>>>Ира, расстроилась в усмерть, да?!
Ващще, слов нет))
Ващще, слов нет))
asma de jour
ужос просто ужос...
Приходите - узнаете. 
ИМХО - это общение с людьми
Релакс в конце недели

ИМХО - это общение с людьми

SpEX
veteran
...Релакс в конце неделиПивакс, я бы сказал!![]()

вот собственно http://news.ngs.ru/more/29634.php желающие есть ?
одному влом, а еще кто-нить идет?
отпишитесь плиз, если поедете
отпишитесь плиз, если поедете
Я с трудом представляю ГДЕ это будет. Хоть и карту дали, но вряд ли найду, Обь не знаю совершенно, а аэропорт и то не сразу попадаю))