ну кто-нибудь салют-то снимал?
я снимал, но с косой пазиции, много закрыто рекламой и фонарями, но есть зачотные фото
если завтра произойдет чудо, то напечетаю и в ПТ кто хочет-увидит)
я снимал, но с косой пазиции, много закрыто рекламой и фонарями, но есть зачотные фото
если завтра произойдет чудо, то напечетаю и в ПТ кто хочет-увидит)
прикольно, я тоже была на мосту:) правда без камеры.. чето не пересеклись
ну, во-первых мост длинный)
а во-вторых их два))
кстати, я стоял на горской, там был кто-нить?
а во-вторых их два))
кстати, я стоял на горской, там был кто-нить?
И что ты там делала БЕЗ камеры?! Непорядок!
А мы были на Коммунальном, собстнно, где-то несколькими постами ранее я писала,где буду.Вот.
А мы были на Коммунальном, собстнно, где-то несколькими постами ранее я писала,где буду.Вот.
я оставила машину на горской и ногами дошла до середины коммунального моста:) без камеры - да что-то не взяла ее:) люди, покажите хоть что у вас получилось:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
172830
999
БЗдень :)
65507
1006
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136438
999
asma de jour
ужос просто ужос...
Приходи на традиционную ближайшую встречу - что-нибудь покажем.
Запечатлен "День милиции", парк "Городское начало" , водный праздник и т.д.
Запечатлен "День милиции", парк "Городское начало" , водный праздник и т.д.
люди, покажите хоть что у вас получилось:)Двухлетней давности сойдет? - http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=3788
и когда у вас встреча?:) я жеж тут на всякие учебы уезжаю с 29 числа до 14 июля
asma de jour
ужос просто ужос...
У нас - практически постоянно. По зову души и веленью сердца... обычно - в пятницу в Первомайском... но возможны варианты
Вот,смотрите.....жми!
блин, кайфова!
вот именно этих отражений мне не хватает!
свои выложу позднее)
вот именно этих отражений мне не хватает!
свои выложу позднее)
За этими-то отражениями я и пёрлась с ребёнком в коляске сквозь толпу на мосту примерно на треть его длины.Чтоб находится над водой.
Marselo
veteran
значетсо так, продолжаем гадить компании адоб))
есть DVD с фотошопом цс2 и аццкой кучей плагинов и фильтров и книжек, всего 4,28 Гб)
запишу в обмен на болванку, известить по аске или личке
в эту ПТ, в 18-00, в ПС, какабычна)))
есть DVD с фотошопом цс2 и аццкой кучей плагинов и фильтров и книжек, всего 4,28 Гб)
запишу в обмен на болванку, известить по аске или личке
в эту ПТ, в 18-00, в ПС, какабычна)))
truman
Бес флуда
truman
Бес флуда
Добрый день, дорогие друзья!
3 июля в пресс-центре "Эксперт-Сиибрь" по адресу: ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Портрет отражения" - выставка творческого сообщества фотохудожников Академгородка. Подробности - во вложении.
В программе открытия: общение с авторами, фуршет, музыка, розыгрыши работ. Приходите, будет интересно!
Вход свободный.
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь",
г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж,
3 июля в пресс-центре "Эксперт-Сиибрь" по адресу: ул. Державина, 28, 3 этаж, состоится открытие выставки "Портрет отражения" - выставка творческого сообщества фотохудожников Академгородка. Подробности - во вложении.
В программе открытия: общение с авторами, фуршет, музыка, розыгрыши работ. Приходите, будет интересно!
Вход свободный.
С уважением, Юлия Пичикова,
руководитель пресс-центра "Эксперт-Сибирь",
г. Новосибирск, ул. Державина, 28, 3 этаж,
Подробности - во вложении.И где же оно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит... все равно там "никого" не встречу
sergey.i
activist
это смотря как там "никого" не встречать
Victor-885
странник
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит... все равно там "никого" не встречуА я, как идиот, уже третью пятницу там торчу, а ОНИ, видете ли, еще раздумывают, идти или не идти!
Леви
veteran
Ага, я тоже как-то раз проторчала, увидела много фотографов, но форумских- нет!
asma de jour
ужос просто ужос...
Как так?
Были
Отмечены... фотодоказательства есть
Были
Отмечены... фотодоказательства есть
Victor-885
странник
... фотодоказательства есть..Знаем мы эти доказательства! Фотошоп любую справку выдаст.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и показания участников-очевидцев
Леви
veteran
Видимо в другом месте собираетесь. Мы под часами +- 10 метров тусуемся)
Victor-885
странник
Помнится мне, как-то долгими зимними вечерами, в очередной раз, перечитывал я форумские байки. И запомнилось мне приглашение RA посетить, это в то-то время, академорг "Неоком". Даже шашлыками обещал угостить. Много воды утекло с тех пор мимо Неокома, но приглашение так и не повторилось. Видимо, мяса жалко стало.
Предлагаю обдумать и призвать к ответственности за необдуманное приглашение в зимний период нашего уважаемого друга RA. Я думаю, что 2,5 кг шашлыка смягчит его участь.
Предлагаю обдумать и призвать к ответственности за необдуманное приглашение в зимний период нашего уважаемого друга RA. Я думаю, что 2,5 кг шашлыка смягчит его участь.
truman
Бес флуда
Ну не знаю как насчет шашлыка, но у меня есть желание в пятницу в ПС обмыть свой новый статус на фотокритике
Victor-885
странник
Похвально, очень похвально. Еще бы только народ подтянулся. А то будет, как всегда...
Victor-885
странник
...Я бы, наверное, тоже присоединилась....Присоединилась к чему? К статусу или к пиву?
Victor-885
странник
Пятница... наверно в Первомайский сквер идти не стоит... все равно там "никого" не встречуНу, и...?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и я "не выдвигаюсь" на часок туда "Никого" же не встречу
Я бы наверное, оторвалась бы с вами, если меня кто-нибудь из метро встретит.Ибо придётся своих чад брать.Младшая на коляске, хоть и прогулочной.... Из метро выбираться тяжеловато одной....
Извиняюсь, вопрос: в чем такой фанатизм этих встреч, если даже с дитями туда надо?:) По идее, это скопище незанятых делами мужиков с аппаратами, плавно переходящее в пивную обстановку
Слушайте, ну чего Вы всё мандите, да бубните? Сколько ж можно-то? Ну раз Вы так восстребованы и заняты, то и занимайтесь дальше. Никто же насильно никого и никуда не тянет, тем более если припрётесь, то опять будете всем и вся недовольны.
А вы в курсе, что не только мужчины фотографией занимаются?А вы вообще на встречах бывали? Распитие пива не есть обязательный для всех фактор встречи. Так и спиться недолго! И хватит уже нудить во всех темах! Надоело....
А вообще, подумала и поняла, что опять у меня не получается.... Завтра с утреца на свадьбу, ещё бы душик принять, да технику подготовить.... Так что, други, в другой раз....
А вообще, подумала и поняла, что опять у меня не получается.... Завтра с утреца на свадьбу, ещё бы душик принять, да технику подготовить.... Так что, други, в другой раз....
Спасиба Ира за коммент, удаляю твою аськуты за год порядком изменилась видимо, если не замечаешь смайликов моихчитайте меня с юмором, деушка.
И Вам спасибо за обьективную оценку моего присутствия на форумеи такого же обьективного отсутствия на встречах
Спасиба Ира за коммент, удаляю твою аськуты за год порядком изменилась видимо, если не замечаешь смайликов моихчитайте меня с юмором, деушка.Фсё, я морально убита и раздавлена!
Надеюсь, Ваше сердце цело, я его не добила?
Ну а про аську. На кой игрек мне смайлики? Общаться желаете-так и общайтесь, нефиг смайлы сувать.
Может я и изменилась, а Вы всё там же.
Что вижу, то и говорю, як тот чукча.... Жаль, ко мне в аську вы не стучались, что теперь пытаться обидеть её удалением!
Прям смех разбирает, слов нет... Вы не дед, скорее на подростка тянете подобными действиями и суждениями. Как в той присказке - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!....
Ира, расстроилась в усмерть, да?!
Прям смех разбирает, слов нет... Вы не дед, скорее на подростка тянете подобными действиями и суждениями. Как в той присказке - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!....
Ира, расстроилась в усмерть, да?!
>>>Ира, расстроилась в усмерть, да?!
Ващще, слов нет))
Ващще, слов нет))
asma de jour
ужос просто ужос...
Приходите - узнаете.
ИМХО - это общение с людьми Релакс в конце недели
ИМХО - это общение с людьми Релакс в конце недели
SpEX
veteran
...Релакс в конце неделиПивакс, я бы сказал!
вот собственно http://news.ngs.ru/more/29634.php желающие есть ?
одному влом, а еще кто-нить идет?
отпишитесь плиз, если поедете
отпишитесь плиз, если поедете
Я с трудом представляю ГДЕ это будет. Хоть и карту дали, но вряд ли найду, Обь не знаю совершенно, а аэропорт и то не сразу попадаю))