Lumix DMC-FX100
1494
8
Хочу взять этот аппарат. Необходим для семейных фоток и для работы (съемка в помещении и на улице). Может что нибудь другое посоветуете?
Victor-885
странник
О Панасониках здесь говорят очень тихо, скорее шепотом. Не котируется этот аппарат среди форумчан. Здесь все приверженцы Кенона. Даже Сони в подмастерьях ходит. Так что выбирайте сами. Успехов! Только тихо!
asma de jour
ужос просто ужос...
Неправда ваша дяденька!
Мне дак ОЧЕНЬ нравиться ПАНАС
Особенно его модели FZ-50...
Про данную модель - это же "новинка"
ИМХО, 12Мпх на крохотной матрице... мне - сомнительно... да еще и при заявленной ИСО...
При случае - повертим, посмотрим на что горазд...
Мне дак ОЧЕНЬ нравиться ПАНАС
Особенно его модели FZ-50...
Про данную модель - это же "новинка"
ИМХО, 12Мпх на крохотной матрице... мне - сомнительно... да еще и при заявленной ИСО...
При случае - повертим, посмотрим на что горазд...
Victor-885
странник
Ну, вот, самого Asmodeя потревожили!
Раз уж Вы не спите, позвольте скромно спросить:"А сами-то, господин Asmoday, чем изволите фотографировать?".
Неужели Панасоником?
Раз уж Вы не спите, позвольте скромно спросить:"А сами-то, господин Asmoday, чем изволите фотографировать?".
Неужели Панасоником?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это пп. 4 и 7 будут. Отвечу в личку.
Но и панасоником фотографировал
Но и панасоником фотографировал
Хорошо, раз про эту модель ничего не подскажите, тогда посоветуйте нормальный аппарат. Надо делать съемки готовых объектов (по работе), а я ни как не могу решить какой аппарат купить.
Сейчас читают
Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
21209
201
Анонсы фото-2!
120071
1001
Ночной дозор
418402
3052
Да не имеет значения...тем более что по работе...характеристики большинства аппаратов настолько близки, что не имеет смысла особо выбирать. Смотрите сколько денег можете позволить себе потратить....а дальше....что ляжет в руку и в душу...то и берите
Victor-885
странник
Купите Canon 400D + объектив к нему, конечно, если деньги позволяют. Подойдет для большинства задач. Дальше только оптику можно докупать.