Lumix DMC-FX100
1492
8
Хочу взять этот аппарат. Необходим для семейных фоток и для работы (съемка в помещении и на улице). Может что нибудь другое посоветуете?
Victor-885
странник
О Панасониках здесь говорят очень тихо, скорее шепотом. Не котируется этот аппарат среди форумчан. Здесь все приверженцы Кенона. Даже Сони в подмастерьях ходит. Так что выбирайте сами. Успехов! Только тихо!
asma de jour
ужос просто ужос...
Неправда ваша дяденька!
Мне дак ОЧЕНЬ нравиться ПАНАС
Особенно его модели FZ-50...
Про данную модель - это же "новинка"
ИМХО, 12Мпх на крохотной матрице... мне - сомнительно... да еще и при заявленной ИСО...
При случае - повертим, посмотрим на что горазд...
Мне дак ОЧЕНЬ нравиться ПАНАС
Особенно его модели FZ-50...
Про данную модель - это же "новинка"
ИМХО, 12Мпх на крохотной матрице... мне - сомнительно... да еще и при заявленной ИСО...
При случае - повертим, посмотрим на что горазд...
Victor-885
странник
Ну, вот, самого Asmodeя потревожили!
Раз уж Вы не спите, позвольте скромно спросить:"А сами-то, господин Asmoday, чем изволите фотографировать?".
Неужели Панасоником?
Раз уж Вы не спите, позвольте скромно спросить:"А сами-то, господин Asmoday, чем изволите фотографировать?".
Неужели Панасоником?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это пп. 4 и 7 будут. Отвечу в личку.
Но и панасоником фотографировал
Но и панасоником фотографировал
Хорошо, раз про эту модель ничего не подскажите, тогда посоветуйте нормальный аппарат. Надо делать съемки готовых объектов (по работе), а я ни как не могу решить какой аппарат купить.
Сейчас читают
Дозор человеческий
159080
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246997
1000
Мой сын признался, что он - гей.
559290
2145
Да не имеет значения...тем более что по работе...характеристики большинства аппаратов настолько близки, что не имеет смысла особо выбирать. Смотрите сколько денег можете позволить себе потратить....а дальше....что ляжет в руку и в душу...то и берите
Victor-885
странник
Купите Canon 400D + объектив к нему, конечно, если деньги позволяют. Подойдет для большинства задач. Дальше только оптику можно докупать.