Lumix DMC-FX100
1492
8
Хочу взять этот аппарат. Необходим для семейных фоток и для работы (съемка в помещении и на улице). Может что нибудь другое посоветуете?
Туся
О Панасониках здесь говорят очень тихо, скорее шепотом. Не котируется этот аппарат среди форумчан. Здесь все приверженцы Кенона. Даже Сони в подмастерьях ходит. Так что выбирайте сами. Успехов! Только тихо!
Victor-885
Неправда ваша дяденька! :зло:
Мне дак ОЧЕНЬ нравиться ПАНАС :спок:
Особенно его модели FZ-50...
Про данную модель - это же "новинка" :спок:
ИМХО, 12Мпх на крохотной матрице... :dnknow: мне - сомнительно... да еще и при заявленной ИСО...
При случае - повертим, посмотрим на что горазд...
asma de jour
Ну, вот, самого Asmodeя потревожили!
Раз уж Вы не спите, позвольте скромно спросить:"А сами-то, господин Asmoday, чем изволите фотографировать?".
Неужели Панасоником?:yes.gif:
Victor-885
Это пп. 4 и 7 будут. Отвечу в личку.
Но и панасоником фотографировал :спок:
asma de jour
Хорошо, раз про эту модель ничего не подскажите, тогда посоветуйте нормальный аппарат. Надо делать съемки готовых объектов (по работе), а я ни как не могу решить какой аппарат купить.
Туся
Да не имеет значения...тем более что по работе...характеристики большинства аппаратов настолько близки, что не имеет смысла особо выбирать. Смотрите сколько денег можете позволить себе потратить....а дальше....что ляжет в руку и в душу...то и берите
Туся
Купите Canon 400D + объектив к нему, конечно, если деньги позволяют. Подойдет для большинства задач. Дальше только оптику можно докупать.