Где Купить фотобумагу.
2957
7
NeGatiVe_Facktor
activist
Вот решил наконец воспользоваться домашним фотопринтером - напечатать некоторые фотки из той огрмной кучи, что скопилось за последние годы.
И столкнулся с проблемой.. не могу найти фотобумагу. Нашел в дном маленьком компьютерном магазинчике, но там только формата 10*15, что меня не совсем устраивает. В инете только оптовые фирмы находятся.
Подскажите, где сие чудо можно найти в Нске, а то свосем уже голову сломал.
И столкнулся с проблемой.. не могу найти фотобумагу. Нашел в дном маленьком компьютерном магазинчике, но там только формата 10*15, что меня не совсем устраивает. В инете только оптовые фирмы находятся.
Подскажите, где сие чудо можно найти в Нске, а то свосем уже голову сломал.
Мых
guru
Я Эпсон брал в последний раз в Техносиле на Большивисткой 131
были разные размеры
были разные размеры
Victor-885
странник
Фотолэнд, Техности, другие магазины, которые торгуют фототехникой. Но печатать дома совсем не обязательно. Это очень дорого. Есть на Красном проспекте фотоцентр "Настоящий", он находится рядом с центральным домом книги в подвальчике. Там в выходные дни цены значительно ниже, чем в будни и печать там для вас окажется дешевле, чем вы будете печатать дома, да и качество выше.
Marselo
veteran
могу вам напечатаь фоток, сколько надо
цены вас приятно обрадуют
вопросы в личку
цены вас приятно обрадуют
вопросы в личку
FOTOGRAFER
activist
я заказываю фотобумагу для принтера ( и не только бкмагу ) тут www.onlinetrade.ru , потому как мне нужную в нашей деревне вообще не продают.
Marselo
veteran
интересно, а в вашей деревне, нужные принтеры продают или тоже заказываете?
Aviajoker
veteran
карла маркса 28/1, конторка ре систем называется, у них профиль-снпя, бумага и т.п. околоваляющееся. всегда там отовариваюсь,цены ниже магазинный, я беру по 500листов в технлогической упаковке, родная епсон премиум супер глосси 10х15 выходит2.30 лист, ломонд глосси 230-вообще 80 коп.
Сейчас читают
Что такое Крестный ход?
125267
342
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
73435
636
Самый погожий дозор
146648
1000
FOTOGRAFER
activist
принтеры епсон 4800 вроде ещё бы и продают, но если заказать дешевле выйдет, а хорошую бумагу формата А2 нифига не продают в нашей деревне.