Игоря Парфёнова с днём рождения!
3251
38
С праздником тебя, дорогой товарищ!
С праздником! Моделей тебе хороших и разных!
И желаю узнать себя и в других жанрах)
И желаю узнать себя и в других жанрах)
уже успел поздравить, но хорошего человека, и ещё раз не жалко поздравить!
П р я з д р я в л я ю!
П р я з д р я в л я ю!
Поздравляю и от себя в том числе! Успехов и процветания! KEEP smile!
И от меня, много счастья, успехов, благополучия !!!!
Ну и за сбычу мечт !!!!
Ну и за сбычу мечт !!!!
желаю творческих успехов, новых горизонтов и удачи во всем!
Игорь, поздравляю! Желаю того, о чём ты мечтал в детстве!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284233
3211
Сколько партнеров в месяц?
20154
238
Съемка в помещении
3634
37
Остается присоединиться к поздравлениям!
С днем рождения!!!
С днем рождения!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь!
Игорь, поболе всего, объективов, хороших и разных, моделей, шикарных, красивых и "образных"....
Игорь, поболе всего, объективов, хороших и разных, моделей, шикарных, красивых и "образных"....
Мых
guru
поздравляю не болей и будь всегда в хорошем настроении, и люди пусть вокруг тебя будут только хорошие
Глеб_Кайгородов
experienced
Да, поздравляю!!!
Жылаю щастья!!!
Жылаю щастья!!!
Alexandr_Kozlov
veteran
Игорь,тебя нет в аське и на телефоне, пишу сюда. Народ в пятницу и субботу снимает свадьбы, даже модераторы! Давай посидим в воскресенье! Не лишай народ удовольствия поздравить тебя лично.
Вот, пока писал, Игорь позвонил. Значит так - собираемся в воскресенье в 14 часов в Пивных залах на Доме Офицеров. Приводить с собой моделей, праздничные торты, алкоголь, подарки - по желанию.
Можно приносить с собой фотографии и ноутбуки - будем обсуждать и учиться друг у друга.
Вот, пока писал, Игорь позвонил. Значит так - собираемся в воскресенье в 14 часов в Пивных залах на Доме Офицеров. Приводить с собой моделей, праздничные торты, алкоголь, подарки - по желанию.
Можно приносить с собой фотографии и ноутбуки - будем обсуждать и учиться друг у друга.
Victor-885
странник
С днем рождения! Успехов тебе в твоем творчестве и чтобы результаты тебя радовали не только морально! Здоровья и счастья тебе!
Присоединяюсь!
Счастья, здоровья, успехов!
Счастья, здоровья, успехов!
присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения
хорошего человека и классного фотографа
Игорь, всего-всего тебе наилучшего
хорошего человека и классного фотографа
Игорь, всего-всего тебе наилучшего
Присоединяюсь к вышесказанному......искренние поздравления...всех благ!!!
Игорь_Борисов
guru
импровиз:
Утром зырю на экран -
именниник сЕдня Indman!
Что желать? Чего сказать?
И так ведь, Indman фотознать!
Остается лишь одно -
Взять расцеловать его!
с днюхой, тезка!
Утром зырю на экран -
именниник сЕдня Indman!
Что желать? Чего сказать?
И так ведь, Indman фотознать!
Остается лишь одно -
Взять расцеловать его!
с днюхой, тезка!
Всё, всё, я проснулся!!!Спасибо большое всем, очень приятно получить столько поздравлений.Я вас всех люблю!
Ну чтож, тогда
в пивных залах соберемся,
пива с вами мы напьемся.
полистаем фотки
позже пяпнем водки
и пофотаем чего-нить
что нам просто так дудонить?
вобщем хорошо оттянемся
думаю, нам всем понравиться
Ну чтож, тогда
в пивных залах соберемся,
пива с вами мы напьемся.
полистаем фотки
позже пяпнем водки
и пофотаем чего-нить
что нам просто так дудонить?
вобщем хорошо оттянемся
думаю, нам всем понравиться
Игорь, а ты уверен, что пивные залы работают? Я слышала, что закрылись они...Сегодня попробуем это выяснить.
ну ептить
надо выяснить, ну если что то можно подкорректировать место встречи
надо выяснить, ну если что то можно подкорректировать место встречи
Не дрейфь! Прорвёмся! По проверенным сведениям Пивные залы переехали на Кирова 44а. Это рядом с метро Октябрьская, за Внешторгбанком. Там сквер с кафешкой. Место заказано на воскресенье 14.00. Ждём всех желающих, а главное - виновника сборища!!!!
какая неприятность только из коммандировки...не был в первых рядах поздравителей)))
итак игорь поздравляю с ДР!!! и присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям
итак игорь поздравляю с ДР!!! и присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям
Alexandr_Kozlov
veteran
Итак, финальная информация. Пивные залы переехали на Кирова, 44а, рядом с Внешторгбанком, теперь они называются кафе "Кадриль". Там даже те же самые дубовые столы и скамейки! Самый дальний длинный стол заказан на воскресенье, с 14 часов. Рядом чудесный парк, в котором можно классно посниматься и на входе в парк потрясающе красивая кованная решётка! Так что, девчёнок брать обязательно! Есть где красиво поснимать.
Alexandr_Kozlov
veteran
Кирова, 44а, рядом с Внешторгбанком, теперь они называются кафе "Кадриль".Цены - вполне приличные, в среднем закуски-горячее по 120-180 рублей. Алкоголь дорогой. Делаем выводы и временами отлучаемся в парк "поснимать".
asma de jour
ужос просто ужос...
Г-н Козлов, неужели ВАС и самого Индмана можно будет просто вот так вот вытянуть в парк для критики своих бездарнывх фото?
Всенепременно приду
Всенепременно приду
может тоже приду, посмотреть-поучиться)))
Alexandr_Kozlov
veteran
Так получилось, что Трумен занят и может не прийти. Потому взносы за подарок сдавать мне. Можно прямо в кафе.
Alexandr_Kozlov
veteran
Кирова, 44а, рядом с Внешторгбанком, теперь они называются кафе "Кадриль".Забыл совсем написать про маленькую приятную мелочь - у них есть DVD с хорошим экраном, на котором можно посмотреть фотки! Так что приносите диски!
А что, ноуты никто не будет брать? Я уже тут фотки набираю...Решила кое-что показать....
Aviajoker
veteran
хорошо посидели, жалко, пришлось на съемки сваливать. подшофе не скажу, что очень приятно снимать...
Valensia999
activist
Приятно было со всеми познакомиться!правда. подошла я поздно, что, впрочем, не испортило впечатления;)
Alexandr_Kozlov
veteran
Пленительная, или пленённая красота!
Мых
guru
Хорошо посидели, жалею что не смог долго.
про взгляды
про взгляды