На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Режиссер видеомонтажа
1967
8
Valensia999
activist
Мой знакомый хотел бы попробовать себя в качестве режиссера видеомонтажа. Дорогие видео операторы, нужен ли вам человечек в качестве помощника?
Victor-885
странник
Немного некорректно поставлен вопрос. Режиссер является руководителем оператора. Таким образом, вы спрашиваете, не нужен ли операторам неопытный руководитель. И второе, все операторы здесь работают за деньги и делиться своим, пусть даже небольшим, доходом вряд ли захотят. Уместнее было бы попроситься за деньги в ученики режиссеру видеомонтажа. Возможно, все не так, но это просто мои первые мысли.
Ale_XX
guru
Можно один вопрос?
а помошника в чем?
Если помогать монтировать. Тогда непонятно , как это?
а помошника в чем?
Если помогать монтировать. Тогда непонятно , как это?
Valensia999
activist
Делать монтаж, (черновую работу) если вы не успеваете с заказами, например. Вам, операторам, это виднее...
Ale_XX
guru
нету тут , черновой работы. Это ведь не фото.
Тут берется исходник и делается шедевр
Если такое дикое желание, пусть берет литературу.
Пусть смотрит чужие работы или телевизор на худой конец
Потом берет видеоматериал.
Ну и "ишет себя". Со временем , появится понимание процесса. Главное , что - бы было кому материть :p
Пройдет, как все, через рюшечно-переходо-
феерверко-футажный период.
А там и до Спилберга недалеко.
:)
Тут берется исходник и делается шедевр

Если такое дикое желание, пусть берет литературу.
Пусть смотрит чужие работы или телевизор на худой конец

Ну и "ишет себя". Со временем , появится понимание процесса. Главное , что - бы было кому материть :p

А там и до Спилберга недалеко.

Пусть смотрит чужие работы или телевизор на худой конецТолько пожалуйста, даже в самом худом случае не смотрите телевизор, по крайней мере наш телевизор.![]()
Вряд ли вы чему-то хорошему научитесь глядя в этот ящик.
Читайте книги смотрите фильмы, х.ф. и д.ф. и анализируйте увиденное.
Ну что-ж так...
Зря, зря... BBC неплохие вещи делает. Есди документальные , еще куда не шло, то
художественные фильмы тут не канают однозначно..
Свадьба это репортаж. И без телевизора никак.
пердачи, клипы. Без них никуда.
Заявление типа , никогда не смотрите наши журналы с фотографиями. И на наши сайты не ходите. Наши сайты, ничему хорошему не научат.
Только художественные галереи.
Зря, зря... BBC неплохие вещи делает. Есди документальные , еще куда не шло, то
художественные фильмы тут не канают однозначно..
Свадьба это репортаж. И без телевизора никак.
пердачи, клипы. Без них никуда.
Заявление типа , никогда не смотрите наши журналы с фотографиями. И на наши сайты не ходите. Наши сайты, ничему хорошему не научат.
Только художественные галереи.
Сейчас читают
Дозороновогодний разгавор)
151659
1012
ЧР по футболу (часть 2)
209132
1000
Тонкая грань
55159
286
Павел Сергеевич
veteran
Пройдет, как все, через рюшечно-переходо-улыбнуло на самом деле, так и есть наверное с каждым... но многие пройдя этот период не выходят из себя типа студия т.д и .т.п. представляет и пошло поехало полное Г.
А там и до Спилберга недалеко.:)
![]()
коих много работ вижу которые мне показывают молодые и говорят хочу так... а я им в ответ показываю то что делаю теперь и говорю а я вот так делаю... вот тут их заклинивает чтоже выбрать, ихнюю кучу туеву эффектов или мое художественное без эффектов тупых...
Marselo
veteran
после твоих работ любого заклинит