Уронили камеру
3688
25
Valensia999
activist
Дорогие коллеги-фотографы...На днях произошел случай неприятный, уронили камеру, повредился объектив . Кто как справляется с данной ситуацией?
Victor-885
странник
Какая камера, фото, видео? Съемный объектив или нет, какое именно повреждение объектива? Вообще, если объектив съемный, а камера сама не пострадала, то, видимо, придется объектив менять. Объективы, как правило, редко поддаются хорошему ремонту в условиях сервисных мастерских. Если же объектив несъемный, то тогда проблема серьезнее и обойти сервисный центр не удастся. В любом случае следует идти туда, хотя бы для того, чтобы определиться с ценой вопроса. Лучше в фирменный. Они могут заказать нужные детали с завода.
Ворчун
activist
Дорогие коллеги-фотографы...На днях произошел случай неприятный, уронили камеру, повредился объектив . Кто как справляется с данной ситуацией?В данной ситуации есть варинт: при несъемном объективи можете через неделю обратится ко мне, попробуем поставить оптическую систему на место. о цене вопроса спрашивайте в личку. Если не получится то заказывать оптическую систему всборе-это 70-80 % стоимости самого аппарата.
W1zzard
experienced
Да случай действительно неприятный, мне как никому другому знакома данная ситуация. Расскажу как справлялся я: в первый раз это случилось когда я забыл закрыть рюкзак и у меня выпала камера вместе с объективом... это был ужасный удар, камерой я владел к тому времени только полгода, берег ее и бережно хранил. Сказать что это потрясло меня значит ничего не сказать, я был раздавлен, просто похоронен под бетонной плитой... И умер бы я от стресса и недоедания еслибы мне не помог мудрый фотограф Индман, который тоже имел похожий опыт. Он то и подсказал что справится с этой ситуацией помогает водка! И действительно через пару стаканов проблема упавшей камеры перестала меня волновать, и когда я очнулся через три дня, то и не вспоминал об этом досадном происшествии.
Поэтому попробуйте данное средство, кстати говоря оно помогает справится не только с данной ситацией, а также и со множеством других. Это очень эффективное средство.
Поэтому попробуйте данное средство, кстати говоря оно помогает справится не только с данной ситацией, а также и со множеством других. Это очень эффективное средство.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529422
996
Простой дозор
86490
1000
А что у вас сегодня на ужин?
533562
938
Valensia999
activist
Фото. Слава Богу, китовй объектив - ремонт будет стоить чуть ли не дороже нового. Повреждение - заедание зума и непопадание в фокус. Камера вроде в порядке..
Valensia999
activist
Ну, знаете ли.. это проблему не решаетк тому же я вообще не пью
Vitalik
guru
к тому же я вообще не пьюу каждого из нас свои недостатки... да и пора уже начать пить к томуже)))
aleks_p
v.i.p.
Ну, знаете ли.. это проблему не решаетк тому же я вообще не пью"Заставлять себя надо"....
Ворчун
activist
Фото. Слава Богу, китовй объектив - ремонт будет стоить чуть ли не дороже нового. Повреждение - заедание зума и непопадание в фокус. Камера вроде в порядке..Куда обратились за ремонтом????
Павел Сергеевич
veteran
ремень то на что?
я его ваще не спускаю с шеи...
я его ваще не спускаю с шеи...
tolyanchik
member
Так и не прочитал, Павел Сергеевич, как же вы таки снимаете регистрацию одновременно на видеокамеру и фотоаппарат...
Это за гранью моего понимания... Я тут один такой?
Это за гранью моего понимания... Я тут один такой?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пал Сергеевича гнобить завязываем..
Тока по существу...
Имхо конечно.. но и на камеру и на "тельце" одному работать тяжко.. уж поверьте мне...
Тока по существу...
Имхо конечно.. но и на камеру и на "тельце" одному работать тяжко.. уж поверьте мне...
Victor-885
странник
А вы посмотрите на приспособы свадебных монофотографов. У многих из них камера и фотоаппарат стоят на одной планке. И двумя руками свободно делают то, что вы делаете двумя фотографами. А по поводу ПС, то советую посмотреть вначале на себя. Такое умничание на форуме очень многое о вас самих говорит.
tolyanchik
member
Да бог с Вами, просто поинтересовался...
С двумя фотографами никогда ничего не делал, вот с двумя фотографинями... это было бы восхитительно!
Спецприблуды видел, впечатление - тяжелое.
Но, если это то, что нравится клиенту - почему нет...
С двумя фотографами никогда ничего не делал, вот с двумя фотографинями... это было бы восхитительно!
Спецприблуды видел, впечатление - тяжелое.
Но, если это то, что нравится клиенту - почему нет...
Victor-885
странник
На будущее: слово Бог ВСЕГДА пишется с большой буквы.
tolyanchik
member
Да что Вы говорите
Жесткий оффтоп, но для меня бог - просто синоним гипотетической высшей силы, безотносительно к вопросу о ее природе. С большой буквы пишется Бог - Творец в монотеистических религиях иудаистского толка.
По теме.
Вы действительно полагаете, что освоив на должном уровне жонглирование, можно одновременно выдать качественную фотосессию и хорошую видеозапись со свадьбы?
Жесткий оффтоп, но для меня бог - просто синоним гипотетической высшей силы, безотносительно к вопросу о ее природе. С большой буквы пишется Бог - Творец в монотеистических религиях иудаистского толка.
По теме.
Вы действительно полагаете, что освоив на должном уровне жонглирование, можно одновременно выдать качественную фотосессию и хорошую видеозапись со свадьбы?
Victor-885
странник
Разговор беспредметный и не по теме топика. Кто-то и одним аппаратом ничего не снимет, а кому-то удается сделать все. Если так подходить к работе, то и сменную оптику брать с собой не стоит - все равно же некогда менять!
А по поводу религии, то не имеет значения верите вы или нет. Чужие чувства тоже надо уважать.
А по поводу религии, то не имеет значения верите вы или нет. Чужие чувства тоже надо уважать.
tolyanchik
member
Уважаемая Valensia999!!!
Очень жаль, но, по видимому, придется махнуть рукой, как раз случай обновить оптику
Теперь всегда будете собраны и экипированы как НикитА! Удачи!
Очень жаль, но, по видимому, придется махнуть рукой, как раз случай обновить оптику
Теперь всегда будете собраны и экипированы как НикитА! Удачи!
Valensia999
activist
Обновить я собиралась, но не таким способом :)))
Victor-885
странник
Любые способы хороши для достижения высоких целей!
Рашка
veteran
Не хочется заводить новую тему Поиск выдал эту как более подходящую.))
Не уберегла свою фотокамеру Никон Ребенок выколупал кнопку и ударил камеру об пол, объектив не выдвигается. Подскажите куда в ремонт отнести.
Не уберегла свою фотокамеру Никон Ребенок выколупал кнопку и ударил камеру об пол, объектив не выдвигается. Подскажите куда в ремонт отнести.
Victor-885
странник
В мусорку. Ремонт будет дороже новой.