Chuck_Norris

Вижу что широкоугольный....поэтому про колесо и подумалось.......за счет искажений оно могло получиться внушительным:улыб:Обычной оптикой вообще скучно было бы ИМХО.....Широкий угол рулез!!! :agree:
Игорь_Борисов
небольшая Ыстория среднестатистического жителя города эНска... в словах под картинками

+ незнакомка послеполудня
space_r
:live: молодца, Ильнар!

мне больше всего трамвай понравился....это видимо глазами пьяного бомжа снято....который уже "в свинью" ....стоит уже на всех четырех ....и спрашивает кондуктора...названия остановок... :ха-ха!:
Игорь_Борисов
вот ну не люблю я скушные деловые встречи =)
итак, одна деловая встреча
space_r
вот ну не люблю я скушные деловые встречи =)
У моей знакомой магазин нижнего белья.
Так вот , приходит к ней какя-нить дама и говорит:
" А подберите мне что-нить этакое для деловой встречи":улыб:
indman
:respect:
класс!
и девченка - супер... ммм.. была б мужчиной!.. :live:
Игорь - вы Мастер!
indman
да лана, не прибедняйся )))
indman
Новосибирск в простых лицах или просто стрит-лайф
kroll
Ну типа небольшой привет из отпуска:улыб: :
http://www.fotokritik.ru/photo/328749/?member
TiVal
одна вечерняя прогулка по городу :: 2007-09-06

!!! осторожно, карточки без превьющек - суммарный объем ~1.5Mb
Vitalik
Так вот о чем ты думаешь, когда нам мозги своей юриспуденцией забиваешь!
Victor-885
Так вот о чем ты думаешь, когда нам мозги своей юриспуденцией забиваешь!
;))))))))))))) ага) именно о классике и думаю)))
да ладно)) скоро пойдет много фото из испании)) вот тогда я посмотрю на твои комменты))
Мых
Странные какие-то грибы, что-то они мне напоминают... :respect:
sergey.i
Интересный эффект объема. Гора словно вырезана из снимка и приближена к зрителю. Удивительный кадр! :respect:
SpEX
>>тыц

мдя... лишь красота девушки, что вытягивает собой эту карточку, заставляет закрыть глаза на косяки человека с фотокамерой
siparenko
А по-моему не друзья, а задушить он ее решил....в общем кризис семейных отношений....:tease:
truman
хуже:) муж с женой:) муж немножко эмоционален:)))
space_r
мдя... лишь красота девушки, что вытягивает собой эту карточку, заставляет закрыть глаза на косяки человека с фотокамерой
Да чтооо вы... и где здесь косяки фотографа?!
А что фотография может быть только с 70% перекрытием снимаемого или вам просто титьки надо крупным планом!?
А вообще, странно слышать такое от человека который не снял ещё не одной действительно технически правильной и красивой фотографии, а те девочки которые пишут Вам в ЖЖ и писают от восторга при виде ваших фото, скорей всего сами ничего не смыслят в фото, для них и мазьня в детском альбоме будет шедевром!
SpEX
А вообще, странно слышать такое от человека который не снял ещё не одной действительно технически правильной и красивой фотографии, а те девочки которые пишут Вам в ЖЖ и писают от восторга при виде ваших фото, скорей всего сами ничего не смыслят в фото, для них и мазьня в детском альбоме будет шедевром!
---------
пошел за пивом и чипсами, чтобы успеть к началу шоу :бебе:
space_r
:) прелестно)))
спасибо старался! :миг: