На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гусеница в моем цифровике
2257
19
...неделю назад вернулся с юга, закрытый фотоаппарат (CanonPowerShot S3 IS) провел три дня в дороге в поезде...
Но открыв его дома, я обнаружил... ЖИВУЮ гусеницу внутри объектива... которая, кажется куклилась и собиралась стать бабочкой...
...сегодня выяснилось, что это тутовый шелкопряд неизвестным образом попавший в объектив...
Но открыв его дома, я обнаружил... ЖИВУЮ гусеницу внутри объектива... которая, кажется куклилась и собиралась стать бабочкой...
...сегодня выяснилось, что это тутовый шелкопряд неизвестным образом попавший в объектив...
файлы крепить без русских букв в названии....иначе не цепляются...
файлы крепить без русских букв в названии....иначе не цепляются...спасибо..понял...
Жесть! 
Поздравляю! Намотали на винты:)
На югах предохраняться надо:)))))

Поздравляю! Намотали на винты:)
На югах предохраняться надо:)))))

фирма Техносити, у которой была сделана покупка продукта, отказалась от гарантийного ремонта, и отослала в контору Nata, ну а те объяснили, что объектив очень сложный и разбирать они его не будут, а для того, чтобы заменить объектив целиком бесплатно они написала в головную контору Canon... посмотрим, чем закончится...
оффтоп. про мнение о магазинах и фирмах есть свой раздел.
з.ы. ели что не по теме, извиняйте накипело!
з.ы. ели что не по теме, извиняйте накипело!
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
244682
1005
Весенний дозор
163709
1000
Че за фигня
32772
232
извините, конечно за выражение, да насрать! Могли бы и помочь человеку, явно он это не спецом и не по его вине.
читал тут недавно статью про знаменитый яблочный телефон, так вот там один из первых его владельцев, что там с ним сделал что оному пришёл пипец, так вот яблочники без бэ, заменили ему на новый!
я это к тому, что наш менталитет оставляет желать лучшего, как уже много раз говорилось у них всё для людей у нас всё против!
читал тут недавно статью про знаменитый яблочный телефон, так вот там один из первых его владельцев, что там с ним сделал что оному пришёл пипец, так вот яблочники без бэ, заменили ему на новый!
я это к тому, что наш менталитет оставляет желать лучшего, как уже много раз говорилось у них всё для людей у нас всё против!
В гарантийных случаях никому ТехноСити не отказывает.
Когда ТехноСити станет авторизованным сервисом Canon, тогда будет принимать и негарантийные камеры на ремонт.
Авторизованным сервис-центром Canon в Новосибирске является компания НЭТА - это и удобней и быстрей для Покупателя - как сервис-центр НЭТА имеет возможность на месте определить возможность и стоимость ремонта. Инженеры СЦ ТехноСити не имеют авторизацию на оценку стоимости такого ремонта и тем более на вскрытие камеры и замену узлов.
Когда ТехноСити станет авторизованным сервисом Canon, тогда будет принимать и негарантийные камеры на ремонт.
Авторизованным сервис-центром Canon в Новосибирске является компания НЭТА - это и удобней и быстрей для Покупателя - как сервис-центр НЭТА имеет возможность на месте определить возможность и стоимость ремонта. Инженеры СЦ ТехноСити не имеют авторизацию на оценку стоимости такого ремонта и тем более на вскрытие камеры и замену узлов.
asma de jour
ужос просто ужос...
И вам не оффтопить и скорей становиться авторизированными СЦ

Поздравляю! Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS 

> Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS
А я-то думал - почему Canon сразу на S5 перешел, где S4 потерялся... А вон он где!
А я-то думал - почему Canon сразу на S5 перешел, где S4 потерялся... А вон он где!

у японцев 4 - несчастливое число, как у нас 13..
в японских гостицах как правило нет 4 номера и в названиях моделей они стараются избегать "4". Вспомните G-серию Canon - G1, G2, G3, G5, G7
Но не все такие суеверные
у пентакс была модель Optio S4
в японских гостицах как правило нет 4 номера и в названиях моделей они стараются избегать "4". Вспомните G-серию Canon - G1, G2, G3, G5, G7
Но не все такие суеверные

> Это не тутовый шелкопряд, а зарождающийся новый Canon PowerShot S4 IS
А я-то думал - почему Canon сразу на S5 перешел, где S4 потерялся... А вон он где!![]()
у японцев 4 - несчастливое число, как у нас 13..Инетересно, будет ли марк 4-ый

...ну вот всё и закруглилось... Canon отказал в гарантийном ремонте..а потому возьмем молоток зубило вскроем объектив и уничтожим монстра мегадозой спирта...
нее, пусть падла сидит там! живой и мучается!
подарите лучше мне ваш фотоаппарат! он мне нужен на цели искусства!