На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен свадебный фотоальбом
2427
28
Silky
experienced
Уважаемые фотографы,
Кто может сделать свадебный фотоальбом или подсказать, где и как?
Файлы с фото есть , могу предоставить.
Кто может сделать свадебный фотоальбом или подсказать, где и как?
Файлы с фото есть , могу предоставить.
Фотоленд предоставляет такую услугу.. В магазине на Титова, ост. Телецентр, установлена подставка с образцом свадебного фотоальбома, заходил недавно, полистал. Правда качество оформления, дизайн, на мой взгляд "не айс".. 

такие альбомчики тестовые есть в каждом фотоденде, но они действительно каличные)
тут не фотографы, тут дизайнер нужен.
Так что не по адресу.
Так что не по адресу.
В Фотоленде были. качество печати и дизан не устраивает. хочется необычный и отличный от всех

хочется необычный и отличный от всехТолько сами. Руками. Тогда есть гарантия, что:
1) Необычный
2) Отличный от всех
3) Будет дико нравится именно Вам, а не посетителям форума, любящим покритиковать (и не только "Фотолэнд").
да можно, побаловаться! 
а "hand-made", совершенно согласен с Пелевиным -
дело хорошее и уникальное! - и тоже, безусловно, эффектный вариант!

Сейчас читают
Ночник
115812
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
365560
1001
ЧМ 2014 по футболу!
219051
1000
не видела Ваше сообщение, поздно отвечаю.
Спасибо за предложения ,но :
1. Кружок "очумелые ручки" - не для меня, однозначно, поэтому САМА ничего делать не буду.
2. "Отличный от всех - он и так будет, т..к предложений в этой области - ноль.
3. покритиковать я и сама могу, только попросите.
Очень жаль, что при таком количестве фотографов в нашем городе никто не может или не хочет делать своим клиентам альбомы.... Только в моем окружении много пар, которые бы очень хотели получить не просто свадебные фотографии в конвертике, а красиво оформленный альбом.
Спасибо за предложения ,но :
1. Кружок "очумелые ручки" - не для меня, однозначно, поэтому САМА ничего делать не буду.
2. "Отличный от всех - он и так будет, т..к предложений в этой области - ноль.
3. покритиковать я и сама могу, только попросите.

Очень жаль, что при таком количестве фотографов в нашем городе никто не может или не хочет делать своим клиентам альбомы.... Только в моем окружении много пар, которые бы очень хотели получить не просто свадебные фотографии в конвертике, а красиво оформленный альбом.
Глеб_Кайгородов
experienced
А сколько Вы готовы потратить денег на такой альбом ... приблизительный бюджет скажите пожалуйста?
Очень жаль, что при таком количестве фотографов в нашем городе никто не может или не хочет делать своим клиентам альбомы.... Только в моем окружении много пар, которые бы очень хотели получить не просто свадебные фотографии в конвертике, а красиво оформленный альбом.+1
К последующим (вероятно) мнениям, что это будет дороже для брачующихся - не принимается. Люди готовы платить, поверьте. Касаемо меня - лично я бы отдал тыс 2-3, а может и больше за оформленный фотоальбом. Даже больше.
Silky
experienced
если у Вас есть предложения - пишите в личку или аську
Глеб_Кайгородов
experienced
Возьмусь предположить (ибо тему знаю, с людми на оную общался) - сделать действительно экслюзивный альбом (не в магазине прикупленный) - т. е. нестандартные материалы (дизайнерская бумага, разного рода "цацки" в оформлении и пр.) тут же возможны тиснение, трафаретная печать, (есть масса технологических вариантов) для оформления, сдесь же может быть масса вариантов по сшиванию страниц - от кованых колец до термоклея .... так и вот сделать такой альбом в самом скромном его исполнении умеющие люди берутся от 15 тысяч рублей ... подчекну что это цена про скромный вариант.
Да я поняла, что люди готовы платить за эти альбомы, тем более свадебные! Только некому платить и не за что :). Эта ниша пуста..... Сама займусь, что делать.... Тем более, что в типографии работаю.

Да ладно?
Я думаю, что практически любое дизайнерское агенство может такое сделать. Ну если не любое, так многие...
Поправьте, если не так (то есть вы обзвонили эти агенства, а не только написали об этом здесь, на форуме).
Я думаю, что практически любое дизайнерское агенство может такое сделать. Ну если не любое, так многие...
Поправьте, если не так (то есть вы обзвонили эти агенства, а не только написали об этом здесь, на форуме).
Silky
experienced
Трафаретная печать не нужна, цацки всякие - тоже Возможно тиснение на обложке , дизайнерская бумага, калька.
15000 руб - слишком высокая цена, я уже сама прикинула
15000 руб - слишком высокая цена, я уже сама прикинула
А кто вам сказал что это цена материалов? Платить вы как раз будете за работу дизайнера...ручную и эксклюзивную.....а не за картон...
Вы знаете, я сама работаю в типографии, повторюсь, зачем мне в РА звонить? требуется мне 1 альбом, максимум 3, а это не тиражная работа и не для типографии.
Понятно, что можно все придумать и сделать, но я специально обратилась на форум к фотографам, т..к. думала уже есть готовые формы альбомов , причем не в одном варианте, предлагаемом Фотолендом.
Понятно, что можно все придумать и сделать, но я специально обратилась на форум к фотографам, т..к. думала уже есть готовые формы альбомов , причем не в одном варианте, предлагаемом Фотолендом.
Глеб_Кайгородов
experienced
Ну вот видите и не слишком уж и готовы платить за эксклюзив - а теперь давайте подробнее (раз уж Вы коллега в типогрфии работаете) - из чего хотелось бы обложку - какова будет площадь тиснения - сколько страниц и какого размера бы хотелось - как будем будем сшивать???
это я к тому что 15 - это соОовсем не Ооочень дорого!
это я к тому что 15 - это соОовсем не Ооочень дорого!
Господи, да разве дело в дизайне, его там просто нет. Только тиснение на обложку, но я макет сама сделаю в кореле, если что.
Мне исполнитель нужен был, который ДЕЛАЕТ эти альбомы, просто делает ! и у него уже есть , что предложить. Я прихожу, смотрю образцы (образец) и спрашиваю: "вот это сколько стоит?", "а можно бумагу заменить?", а вот можно сделать так, а так?" . И все. А предложений как раз и нет!
Я обращалась в несколько свадебных агентств, некоторые обещали позвонить, но звонка до сих пор жду
Мне исполнитель нужен был, который ДЕЛАЕТ эти альбомы, просто делает ! и у него уже есть , что предложить. Я прихожу, смотрю образцы (образец) и спрашиваю: "вот это сколько стоит?", "а можно бумагу заменить?", а вот можно сделать так, а так?" . И все. А предложений как раз и нет!
Я обращалась в несколько свадебных агентств, некоторые обещали позвонить, но звонка до сих пор жду
Девушка, Вам сразу сказали, что это не по адресу.
Фотографы они фотографируют. И направление (к дизайнерам) дали. И плохо Вы искали, если ничего не нашли. Но опять-же, к примеру, в каком-нибудь центре оперативной полиграфии Вам предложат либо стандартный альбом, либо индивидуальный. Но учитывая трудозатраты в этом случае, цена будет соответствующей. Плюс материалы.
Фотографы они фотографируют. И направление (к дизайнерам) дали. И плохо Вы искали, если ничего не нашли. Но опять-же, к примеру, в каком-нибудь центре оперативной полиграфии Вам предложат либо стандартный альбом, либо индивидуальный. Но учитывая трудозатраты в этом случае, цена будет соответствующей. Плюс материалы.
Да я поняла, что люди готовы платить за эти альбомы, тем более свадебные! Только некому платить и не за что :). Эта ниша пуста..... Сама займусь, что делать.... Тем более, что в типографии работаю.У меня:![]()
Дизайн Свадебной Книги ( из цельных разворотов ) -15.000р. на 20-30 разворотов.
Плюс изготовление самой фотокниги цена в зависимости от формата ( страница форматом от 15*15 до 30*40 ) , материалов ( кожа, алюминий, дерево, текстиль, ламинированная фотография ) и производителя ( фотолэнд, питер, москва, зарубежные ) - от 11.000р. до 65.000р.
asma de jour
ужос просто ужос...
Silky
experienced
Спасибо, конечно же, но посчитать и сделать такой альбом я могу у себя в типографии, со всеми желаемыми спецотделками. Соберу небольшой тиражик - и готово. 
просто нет времени этим заниматься, надеялась , что такие альбомы активно предлагаются фотографами и вариантов море

просто нет времени этим заниматься, надеялась , что такие альбомы активно предлагаются фотографами и вариантов море

То бишь оптимальное соотношение качество/цена 25.000 - 45.000р.
Фотографы иногда и свадебные книги предлагают , и альбомы.
это так, к сведению.
Поэтому на этот форум и обратилась.
К дизайнерам мне не нужно, я сама полиграфист.
Всем спасибо за советы и рекомендации , тема закрыта .

Спасибо, конечно же, но посчитать и сделать такой альбом я могу у себя в типографии, со всеми желаемыми спецотделками. Соберу небольшой тиражик - и готово.Если делать не коллажи на развороты, а отдельные фотографии, то -просто нет времени этим заниматься, надеялась , что такие альбомы активно предлагаются фотографами и вариантов море
![]()
В ЦУМе и ГУТе продаются хорошие классические испанского производства фотоальбомы цены очень приемлимые от 8.000 до 16.000 рублей, ещё есть выбор в "галлереях подарков" - цены примерно такие же. Плюс качественный технический дизайн файлов и печать ещё накидывайте несколько тысяч.
Самим делать, даже и в типографии, это всё равно что самим шубу шить из норки - очень выгодно, но

А вообщем всё зависит от фотографий - если за них отдали 5.000 р. , то смысла нет (и ничего хорошего не выйдет) тратить за оформление в разы больше - из запорожца БМВ не сделаешь

Фотографы иногда и свадебные книги предлагают , и альбомы.Вы несколько раз повторили, что работаете в типографии и сами можете сделать - если вы хотели прорекламировать себя, то так бы и написали..это так, к сведению.
kroll
experienced
Недешево, конечно...
Но оно стоит того.
Иначе бы все ездили на жигулях...
Но оно стоит того.
Иначе бы все ездили на жигулях...
asma de jour
ужос просто ужос...
Александр, заканчивайте хвастаться 
Хотя - ВЕЛИКОЛЕПНО! 5+!

А тему я закрою.