На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо обработать фотки?
2518
18
Где найти профи по фотошопу чтобы сделать бэкграунд для студийных фоток моделей (девушек)? фон белый. Есть контакты?
Спасибо.
Спасибо.
Любое рекламное (дизайнерское) агенство.
Я могу, но только смотря, сколько вы готовы потратить.
понятия не имею сколько это стоит. Можете сказать примерную цену?
что бы оценить надо хотя бы увидеть понять, что и как, кидайте на почту!
Глеб_Кайгородов
experienced
По умолчанию - 1 рубль 1фото
SpEX
veteran

Глеб_Кайгородов
experienced
:)Вы бы думали немного перед тем как возмущаться - рублем в народе - 1000 (одна тысяча рублей) уже давно зовут!
SpEX
veteran
ну в народе то пусть как угодно называют, а в "прайсах" буте любезны по старинке. 

A10
activist
нормальный разброс.... кто называет цену 300-500, кто 1000...
Ну на самом деле я встречал и людей которые и за 100 рублей охотно брались ... по умолчанию 1000 это имеется ввиду - ретушь и цветокоррекция фотографии (лично я при подготовке к печати редко когда могу потратить только на это менее 3-5 часов) ну и на другой фон нужно тоже правильно поставить. Но это имеется ввиду 100% по качеству подготовка изображения к печати, ежели тут будут оговорки типа - "а прыщики нам тут удалять и не надо ...и пылинки с матрицы тоже пусть будут ... и фиг с ним пусть руки у модели будут синеватыми, а лицо розоватым...да и вообще нам для интернета можно просто в другой фон подставить и все" - то естественно и цена может меняться.
Chuck_Norris
v.i.p.
--------
Люди оценивают свое время, занятое на обработку фоток... Я, к, примеру, меньше 500 за час даже обсуждать не буду - лучше займусь другим делом.... и думаю, похожие мысли у других людей....
--------
Люди оценивают свое время, занятое на обработку фоток... Я, к, примеру, меньше 500 за час даже обсуждать не буду - лучше займусь другим делом.... и думаю, похожие мысли у других людей....
A10
activist
нормальный разброс.... кто называет цену 300-500, кто 1000...Есть люди кто предлагает 500 за час?
--------
Есть примеры работ?
Глеб_Кайгородов
experienced
Сформулируйте задачу более четко и детально - для чего нужны изображения (каким форматом и способом будут печататься) в какие бэкграунды нужно вставить, обшее количесво и т. д.
slux
veteran
Пожалуй временные рамки тоже немаловажны.
lae
veteran
ретушь и цветокоррекция фотографии (лично я при подготовке к печати редко когда могу потратить только на это менее 3-5 часов) ну и на другой фон нужно тоже правильно поставить.Прыщики, текстура, цветокоррекция и фон (при условии, что съемка с фоном была качественной и техника не подкачала) - при нормальном владении Фотошопом и нормальном компьютере, а также откалиброванном мониторе делается максимум за полчаса/фото, в крайнем случае - час. Даже грудь/живот модели поправить или родинку/тату нарисовать, губы, брови подкрасить - тоже не проблема по времени. Гораздо хуже с волосами, иногда с глазами. Вот в этом случае - 5-6, а порой и больше часов, но это уже даже не 3000 рублей за фото ...