Конкурс онлайн.
2400
29
kroll
experienced
Простите за склероз... либо тут видел, либо в каком-либо другом месте, но идея простая и мне очень она нравится (кстати, фотокросс тут не при чем, повторюсь - это не новое, а где-то мною виденное ранее)
Вобщем, суть такова. На форуме много появляется "новичков", да и "старички" тоже люди увлеченные. Почему бы нам не начать (или продолжить, если уже было на данном форуме) такое - объявляется тема фотографии, задание так сказать. И его народ выполняет. Выкладывает. Смотрим, решаем, кто справился лучше всех. Или не решаем, смысл не в том. Смысл - фото на заданную тему.
Итак, начнем или ф топку?
Вобщем, суть такова. На форуме много появляется "новичков", да и "старички" тоже люди увлеченные. Почему бы нам не начать (или продолжить, если уже было на данном форуме) такое - объявляется тема фотографии, задание так сказать. И его народ выполняет. Выкладывает. Смотрим, решаем, кто справился лучше всех. Или не решаем, смысл не в том. Смысл - фото на заданную тему.
Итак, начнем или ф топку?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я поддерживаю.
Идея хороша. Заводить тему на неделю. Пришпилить. Постить туда. Потом решать кто и как. Опять же жюри нужно.
Идея хороша. Заводить тему на неделю. Пришпилить. Постить туда. Потом решать кто и как. Опять же жюри нужно.
aglow
wii-й
Если конкурс, то анонимный. Чтобы авторитеты не давили
Т.е. Координатору высылаются фоты, он их вывешивает и нумерует. Список кто сделал, только у него. Ну а по итогу - номера можно поменять на имена и ники по желанию.
Спонсоров для призов бы еще найти
Т.е. Координатору высылаются фоты, он их вывешивает и нумерует. Список кто сделал, только у него. Ну а по итогу - номера можно поменять на имена и ники по желанию.
Спонсоров для призов бы еще найти
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно! Пришпилить закрытый топик, куда я буду добавлять фото... эх, траффика улетитГолосовалка - отдельно.
А ведь верно сказал...
А ведь верно сказал...
прошлый раз все угасло как я понял, чет а напечатали кому то отдали и все
так в инете конечно проще, и не обязательно же фоты клеить прям в тему, можно же и ссылку давать
А про судей и призы это вы рано, сначало бы просто для себя самих провести просто
Давай Кролл ты предложил ты и тему задавай да начнем.
так в инете конечно проще, и не обязательно же фоты клеить прям в тему, можно же и ссылку давать
А про судей и призы это вы рано, сначало бы просто для себя самих провести просто
Давай Кролл ты предложил ты и тему задавай да начнем.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
277060
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125300
1000
Простой дозор
86647
1000
Мых
guru
Да надо поменять название темы, Асмааааааа
asma de jour
ужос просто ужос...
Ой, ну шо вы таки к терминам придировываетесь?
Суть то от сего не поменяется.. лучше бы тему на первую неделю предложили
Суть то от сего не поменяется.. лучше бы тему на первую неделю предложили
kroll
experienced
лучше бы тему на первую неделю предложилиТема предложена.
Закрепляй.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я себе это немного не так представлял...
То есть по регламенту допустим так - каждый участник кидает мне по 1 фото размером до 150 кил разрешением 1024 по длинной стороне на почту. ( нормально, больше размер и не треба для того ) я пощу для анонимности участника. через сутки - начинаем голосовать, открываем голосовалку. по прошествии недели - закрываем, считаем. Опосля открываю топик, пишу победителя и призеров. а так же последнего
То есть по регламенту допустим так - каждый участник кидает мне по 1 фото размером до 150 кил разрешением 1024 по длинной стороне на почту. ( нормально, больше размер и не треба для того ) я пощу для анонимности участника. через сутки - начинаем голосовать, открываем голосовалку. по прошествии недели - закрываем, считаем. Опосля открываю топик, пишу победителя и призеров. а так же последнего
Vitalik
guru
прикольно)
а зачем анонимность? одна фотография от одного участка.
в течение недели выкладываем. в течение второй обсуждаем. по кол-вы высказавшихся.. и мона понять кто выиграл)
интересно)
а зачем анонимность? одна фотография от одного участка.
в течение недели выкладываем. в течение второй обсуждаем. по кол-вы высказавшихся.. и мона понять кто выиграл)
интересно)
asma de jour
ужос просто ужос...
Анонимно - чтоб ИМЯ не давило на оценки
asma de jour
ужос просто ужос...
И тема должна быть закрытой - вон Козлов уже напостил.. а ты говоришь по одной от участника
Так что - фото под номерами, потом голосовалка
kroll
experienced
Отлично!
Так и поступим!
Тему "Сон" чисти, подредактируй, напиши, куда слать работы. При поступлении работ - ты будешь выкладывать фотки, как прикрепленные к сообщению.
В сообщении - номер фотки и описание, которое пришлет учаснег.
Так и поступим!
Тему "Сон" чисти, подредактируй, напиши, куда слать работы. При поступлении работ - ты будешь выкладывать фотки, как прикрепленные к сообщению.
В сообщении - номер фотки и описание, которое пришлет учаснег.
Vitalik
guru
Анонимно - чтоб ИМЯ не давило на оценкимлин.. на меня чет ниче не давит.. я не такой как все? :)))))))
кста) если оценки..это уважуха и респект)) и советы.. то)) не вижу смысла..анонимно
Vitalik
guru
неа.... я все же за... подход одна фотка от одного.
тема должна быть закрытой - вон Козлов уже напостил.. а ты говоришь по одной от участника
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть я получаю от общественности форума лимит доверия и карт-бланш на действия?
asma de jour
ужос просто ужос...
Завтра все подумаю, и вдумчиво скажу...
Опять же - со старшими тловарищами посоветоваться надо...
Опять же - со старшими тловарищами посоветоваться надо...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну а тут будет НАШ конкурс...
Пусть будет.. пусть больше выставок хороших и разных... Пусть...
Пусть будет.. пусть больше выставок хороших и разных... Пусть...
Vitalik
guru
То есть я получаю от общественности форума лимит доверия и карт-бланш на действия?от меня да. без всякого сомнения)
prioritet
guru
эт я просто про условия по аналогу.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что, значит давайте попробуем устроить конкурс.
Он будет премодерируемый. И предлагаю условия:
1. фото присылается на почту мне.
2. фото должно быть не более 100 Кб, и не более 1024 точки по длинной стороне.
3. фото должно быть полностью соответствовать теме.
4. В письме должно быть согласие на публикацию, контактная информация и название работы.
5. Призов не будет. Только моральное признание и критика. Анонимная, чтоб имя не давило.
6. фото собирается со среды до воскресенья, выкладывается для просмотра и голосования с понедельника и до среды след недели.
7. регламент обсуждаем.
Он будет премодерируемый. И предлагаю условия:
1. фото присылается на почту мне.
2. фото должно быть не более 100 Кб, и не более 1024 точки по длинной стороне.
3. фото должно быть полностью соответствовать теме.
4. В письме должно быть согласие на публикацию, контактная информация и название работы.
5. Призов не будет. Только моральное признание и критика. Анонимная, чтоб имя не давило.
6. фото собирается со среды до воскресенья, выкладывается для просмотра и голосования с понедельника и до среды след недели.
7. регламент обсуждаем.
Такое уже есть
veteran
Скажите, конкурс-то организовался? Интересная идея - тематическая съемка. Хочется если не поучаствовать, так хотя бы посмотреть на работы других.
asma de jour
ужос просто ужос...
Никто ничего не пропустил.
Начнем в понедельник.
Начнем в понедельник.
Такое уже есть
veteran
А где же конкурс? Или он был объявлен в какой-то другой теме?
Ale_XX
guru
Ну ей богу, вы стартонете когда нибудь , или как?
уже и интерес теряется...
уже и интерес теряется...
asma de jour
ужос просто ужос...
В общем.
Есть мыло asmoday@inbox.ru, принимаются работы до 1024 по длинной стороне, не более 100Кб, строго соответствующие теме до пятницы. шлите. в теле письма указывайте кто - ник на форуме, желательно телефон и как зовут.
принимаются до пятницы.
тема - ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
Я жду. топик сей пока закрою.
Удачной охоты братья и сестры...
Есть мыло asmoday@inbox.ru, принимаются работы до 1024 по длинной стороне, не более 100Кб, строго соответствующие теме до пятницы. шлите. в теле письма указывайте кто - ник на форуме, желательно телефон и как зовут.
принимаются до пятницы.
тема - ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ
Я жду. топик сей пока закрою.
Удачной охоты братья и сестры...