Кажись, еще одна Фотошкола
1763
10
http://sib.adme.ru/news_companies/2007/10/19/4701/#35782_x
сижу думаю....не превышает ли уже предложение спрос....новичкам все равно не потянуть....а профессионалов маловато на полуторамиллионик...
Точнее, имеел ввиду, что тот кто уже умеет снимать, вряд ли будет ради корочек учиться...ну только если на Запад не собирается перебраться работать...
сижу думаю....не превышает ли уже предложение спрос....новичкам все равно не потянуть....а профессионалов маловато на полуторамиллионик...
Точнее, имеел ввиду, что тот кто уже умеет снимать, вряд ли будет ради корочек учиться...ну только если на Запад не собирается перебраться работать...
ну если раскинуть на 3 месяца то по 5 рублей в месяц....может и ничего ради международного сертификата...
Это конечно потрясающе, что много школ и студий в аренду...думаю рынок со временем раставит все на свои места...не будет спроса...цены будут ниже...будет повальный спрос -выше!
Это конечно потрясающе, что много школ и студий в аренду...думаю рынок со временем раставит все на свои места...не будет спроса...цены будут ниже...будет повальный спрос -выше!
Marselo
veteran
ИБ, можно вопрос? зачем вы серете в комментах у ската?
вы его просто ненавидите? или вам нечего делать?
ИБ, можно вопрос? зачем вы серете в комментах у ската?Причем тут "СКАТ"?
Школа называется «Photoart School», кто бы ее не открыл в НСКе и на базе какой бы то ни было студии (ну типа тех же "студии Петреева", "У Сергея" и т.д.) она бы все равно называлась «Photoart School»!
вот, в данном конкретном случае я и поразмышлял о том, не превышает ли уже предложение спрос ....а "Скат" тут вообщем то совершенно не причем.
А то что работы данной студии критикуются рекламистами на АДМе, в том числе и мной, никакой предвзятости у меня нет, есть работа - есть ее восприятие....как и по любой другой от любой другой студии
Поэтому не переживайте за "Скат"....
Chuck_Norris
v.i.p.
может и ничего ради международного сертификата...
---------
дорогая бумажка на стену туалета получется
---------
дорогая бумажка на стену туалета получется
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125304
1000
красота и материнство (часть 99)
172637
999
Ночной Дозор возвращается....
407604
2444
indman
experienced
Международный сертификат - это конечно хорошо, наверное. Только что с ним делать у нас в Н-ске? Под стекло в рамочку и на стену? Или получивший его сразу станет самым уважаемым в Н-ске фотографом? Хочется понять кого и для чего будут готовить в этой школе у нас тут...Что даст этот сертификат у нас тут...?
FOTOGRAFER
activist
Вот захочет какой-нить олигарх крутую фотостудию сделать, выделит на это лимон баксов. Придёт к нему Индман, покажет своих тёток, он скажет: нуу.. эта , что это такое понимаишь, тема сисек не раскрыта, плохо. А придёт Вася, покажет свой международный диплом, он скажет, вот круто, сразу вижу Вася что ты отличный фотограф, и даст ему лимон баксов на искусство
asma de jour
ужос просто ужос...
абстрагируясь от цены, качества обучения и т.д. - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Людям ДАЮТ выбор, где учиться и чему.
Может и я когда-нибудь дорасту до "пойти поучиться"
Людям ДАЮТ выбор, где учиться и чему.
Может и я когда-нибудь дорасту до "пойти поучиться"