asma de jour
ужос просто ужос...
Простите мне мою незнанность города, но где этот художественный музей? ГИС меня что-то шлет...
prioritet
guru
Худ.галлерея напротив мэрии.с ул. Свердлова.
Выставка продлится до 15 дек, музей работает до 19-00, понедельник выходно
asma de jour
ужос просто ужос...
А сколько билет стоит?
prioritet
guru
ну чё...устроим куьт поход.. блин.
asma de jour
ужос просто ужос...
Слушай, идея ОЧЕНЬ интересна! Я ХОЧУ сходить...
Да и пятнице соответствует... в 17.00 выхожу... в 17.15 буду там.
Да и пятнице соответствует... в 17.00 выхожу... в 17.15 буду там.
prioritet
guru
я тоже.если по городу проехать мона. в 17-00 примерно буду.
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124541
1000
Июльский дозор
197408
1000
НЛП. Оружие в борьбе полов.
14283
114
prioritet
guru
выставка сильная.рекомендую фсем!
посмотрю завтра, если получится, с женой сходим.
asma de jour
ужос просто ужос...
спасибо тебе!
Мне очень понравилось... спасибо!
И тебе, и Александру...
Мне очень понравилось... спасибо!
И тебе, и Александру...
asma de jour
ужос просто ужос...
ну что ты... Этого - , как и и - не было... я даже удивился..
Так что вход?За вход смешная цена - 100 рублей.
выставка сильная.рекомендую фсем!Работы хорошие, свою очередную свадебную выставку придётся делать тогда, когда она будет чем-то лучше или чем-то интересней этой... а может и не стоит сравнивать, а идти своим путём..
Вообщем все на штурм художественных высот показанных на выставке "Yervant-Габани-Кириллов-Ноздрин"
Chuck_Norris
v.i.p.
На открытии в "Роял-Парке" работало куча местных фотографов, кто нибудь в курсе - скока казахи заплатили ?
prioritet
guru
я для себя пошолкал пока жена с дочерью по отделам тусовались.
Chuck_Norris
v.i.p.
я для себя пошолкал пока жена с дочерью по отделам тусовались.я про тех фотографов спрашиваю, которые стояли на нескольких этажах рядом с фонами с изображениями городов и фотографировали всех желающих...
prioritet
guru
чёт не стал спрашивать хтотя двоих давно знаю.судя по всему не менее 2000
pro
veteran
На открытии в "Роял-Парке" работало куча местных фотографов, кто нибудь в курсе - скока казахи заплатили ?Ко мне обращалась фирма с подобной просьбой я называл цену 25.000 за два дня по 6 часов (примерно получается 2.000 рублей в час)
и фирма согласилась? так можно было и 50 попросить)
Худ.галлерея напротив мэрии.с ул. Свердлова.Напротив худ галереи, АДМИНИСТРАЦИЯ области, а мэрия находится ближе к пл ленина... это разные органы, разные уровни власти и разные, что самое главное, георг "обозначения"))))))
а мне очень даже понравилось. действительно, сильная выставка. иного слова подобрать будет сложно
Ко мне обращалась фирма с подобной просьбой я называл цену 25.000 за два дня по 6 часов (примерно получается 2.000 рублей в час)
Так уточни.. Ты работал или только цену назвал?
Ко мне обращалась фирма с подобной просьбой я называл цену 25.000 за два дня по 6 часов (примерно получается 2.000 рублей в час)
Так уточни.. Ты работал или только цену назвал?
В Ройал-Парке я не работал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Пересеклись сегодня с Дон Кихотом и Козловым...
Великолепно... Саше - отдельный
Великолепно... Саше - отдельный
asma de jour
ужос просто ужос...
29-января, с 17-00, у нашего коллеги, прекрасной женщины ( ) и замечательного фотографа - Ирины Веремеенко открывается персональная выставка в Доме Ученых , что на Морском проспекте, 23!
Поддержим? Всех ждут!
P.S. Вход - бесплатный. Форма одежды - парадная! При себе иметь.. кхм.. хорошее настроение!
Поддержим? Всех ждут!
P.S. Вход - бесплатный. Форма одежды - парадная! При себе иметь.. кхм.. хорошее настроение!
Приглашаю всех, с кем уже имела счастье познакомиться, и с кем еще предстоит. Буду рада Вас видеть.
На выставке будут не только фотографии, но и немножко абстрактной живописи и графики.
На выставке будут не только фотографии, но и немножко абстрактной живописи и графики.
Приглашаю всех, с кем уже имела счастье познакомиться, и с кем еще предстоит. Буду рада Вас видеть.мои поздравления! скажите до какого числа будет проходиться выставка?
RA
activist
Что-то давно ни с кем не виделся. Где и когда сейчас собирается народ?
всегда,если есть желание и время,можно пообщаться в д.к. Горького по четвергам. там канешна не жуть как интересно,но зато есть помещение и люди близкие к фотографии.
к сожалению в будни не могу, мне же еще из бердска ехать... только выходные
Я вот всё предлагаю организовать регулярные встречи раз в месяц по воскресеньям, но как-то неубедительно что ли?... Сегодня встретилась с Валерой, он не прочь продолжить разговор.Давайте определимся на следующее воскресенье?Место встречи напротив кинотеатра Космос.Время час дня.
я канешна за! но ,что бы было больше прока,желательно тему озвучить.
Продолжаем тему фотожурналистики. Формат не совсем понимаю..... Ну примерно так- Встреча интересующихся.Имеется проектор.Если будет хоть один ноут, то можно посмотреть фотки.Надеюсь, что в этот раз у Валеры всё получится, и он сможет принести своё. Если у кого-то есть, что показать,то это будет здорово!
Тут есть предложение перенести ещё на недельку, на 17 февраля.
Тематику встреч стоит обсудить во время очередной. Можно ведь реально сделать их тематическими.... Придумывайте!
Тут есть предложение перенести ещё на недельку, на 17 февраля.
Тематику встреч стоит обсудить во время очередной. Можно ведь реально сделать их тематическими.... Придумывайте!
я постараюсь принять участие и принести свои работы.поругаю себя сам и всех послушаю.
С тематикой можно и здесь определиться. Лучше заранее, чтобы успеть отобрать фотки. Хотя у меня ничего интересного и нет. Все что было висит в инете. Но все-равно что-нибудь наскребу
Тогда стоит завести отдельную тему.Только с датой определится- 10 или 17 февраля.10 не все могут.
asma de jour
ужос просто ужос...
+1Формат - неформальное общение...
а формат встречи?
Ты Валерия знаешь -неформатный он человек... Мне например есть чему поучиться, да и посмотреть... если Валерий будет в духе - и комментриии будут...
я тока ЗА!!!