На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А давайте заведем такой топик ?
1641
8
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, топик "Фотографы ищут моделей", это хорошо, но там куча сообщений с текстом "я хочу фотографироваться" и все
Может быть создадим топик с названием "Человек предлагает себя для фотосъемки", в нем только от одного человека один пост, с прикрепленной фотографией и с координатами, а фотографы сами договариваются об условиях ?
А то мне сейчас несколько человек надо для фотосъемки одежды муж и жен , а где народ быстро найти по типажу и размерам
а всякие модельные агентства - в попу
потому как девчонкам оттуда денег все равно мало перепадает, а владельцев таких агентств я спонсировать не хочу...

Может быть создадим топик с названием "Человек предлагает себя для фотосъемки", в нем только от одного человека один пост, с прикрепленной фотографией и с координатами, а фотографы сами договариваются об условиях ?
А то мне сейчас несколько человек надо для фотосъемки одежды муж и жен , а где народ быстро найти по типажу и размерам

Vitalik
guru
хм) у меня достаточное количество знакомых)) которые любят фотографироваться)))))
а так... поддерживаю, хоть и думаю, что сложно выполнить подобное.. чтобы человек ограничился только одним постом... дану... фантастика))
а так... поддерживаю, хоть и думаю, что сложно выполнить подобное.. чтобы человек ограничился только одним постом... дану... фантастика))
А то мне сейчас несколько человек надо для фотосъемки одежды муж и жен , а где народ быстро найти по типажу и размерама всякие модельные агентства - в попу
потому как девчонкам оттуда денег все равно мало перепадает, а владельцев таких агентств я спонсировать не хочу...

У кого подобные проблемы, как у FaceOff - давайте делится инфой, можно сотворить что-нить вместе, у кого-то модели есть, у кого-то связи, скажем с нужным владельцем интерьера, у кого то заказчики, кто-то фотает хорошо в студии, а с людьми....тяжело работать....искать их....скаутствовать...уговаривать, а кому то это легко и просто и т.д. и т.п.
По рекламе одежды - желательно бы....озвучить рекламный концепт, ну и конкретно какие типажи нужны, типа "ищу модель похожую на... "

Глеб_Кайгородов
experienced
Ага! И в итоге получится такоеже точно агентство как и остальные ... нивижу причин не обращаться в модельные агенства ... ибо как показывает практика и проще и удобнее и быстрее!
Chuck_Norris
v.i.p.
ибо как показывает практика и проще и удобнее и быстрее!Прощу будет создать бесплатный интернет-ресурс о размещении предложений фото-моделей ...

А если нет заказчика -значит общий "чиста творческий проект", агентам тем более делать нечего в нем....ибо заработать не на чем!

Vitalik
guru
прав-прав))
обьединение ресурсов может дать БОЛЬШИЙ рез-т чем работа в одиночку... имхо)
обьединение ресурсов может дать БОЛЬШИЙ рез-т чем работа в одиночку... имхо)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
234904
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
325677
1000
Кофейня (часть 9)
139383
1000
kroll
experienced
идея хорошая. Тем паче, что фотомодели разные бывают, бывают такие, что семь потов сойдет, пока получится с ней нормальный кадр. А есть "люди с улицы", с которыми все получается красиво и быстро.
Да и народ все равно устал от гламурных моделей... у меня есть 2 клиента, которых тошнит от одного только упоминания о "модельных агенствах". Им подавай "простые добрые лица без выпендрежа".
Но!
Разве у нас нет такого топика? Или предлагается создать вообще отдельный ресурс?
Да и народ все равно устал от гламурных моделей... у меня есть 2 клиента, которых тошнит от одного только упоминания о "модельных агенствах". Им подавай "простые добрые лица без выпендрежа".
Но!
Разве у нас нет такого топика? Или предлагается создать вообще отдельный ресурс?
RA
activist
Вся тема сведется по большей части к флуду, как и все остальные