В начале января планируется официальное открытие фотостудии Sakura.
По просьбам трудящихся и страждущих, а так же с одобрения руководства студии, приято решение провести открытие в неформальном ключе, с привлечением двух великолепных моделей (естественно женского полу) и накрытым (скромным) столом. Всем присутсвующим обязательное наличие рабочих инструментов - т.е. Фотоаппаратов!!
В связи с этим предлагается обсудить дату проведения данного мероприятия.
Наши предложения:
1.В дни новогодних праздников в один из указанных дней - либо 6, либо 7, либо 8 января.
2.После новогодних праздников, но не позднее 15 января.
Обсуждение даты и времени просьба проводить в рамках топика.
Заявки от участников принимаются в личку.
С Уважением!
Sakura Студия!
По просьбам трудящихся и страждущих, а так же с одобрения руководства студии, приято решение провести открытие в неформальном ключе, с привлечением двух великолепных моделей (естественно женского полу) и накрытым (скромным) столом. Всем присутсвующим обязательное наличие рабочих инструментов - т.е. Фотоаппаратов!!
В связи с этим предлагается обсудить дату проведения данного мероприятия.
Наши предложения:
1.В дни новогодних праздников в один из указанных дней - либо 6, либо 7, либо 8 января.
2.После новогодних праздников, но не позднее 15 января.
Обсуждение даты и времени просьба проводить в рамках топика.
Заявки от участников принимаются в личку.
С Уважением!
Sakura Студия!
Павел Сергеевич
veteran
а фик его знает если гдето далеко то мне будет всёравно... по дате надо конкретики, но в любом случае не 6,7,8
asma de jour
ужос просто ужос...
Молодцы!
Идея и задумка великолепная, ведь это все равно будет встреча, общение, показ назревших идей!
Да и что там про стол упоминалось?
Так как пропустил прошедшую встречу, на сей постараюсь быть. Зовите!
Идея и задумка великолепная, ведь это все равно будет встреча, общение, показ назревших идей!
Да и что там про стол упоминалось?
Так как пропустил прошедшую встречу, на сей постараюсь быть. Зовите!
Chuck_Norris
v.i.p.
В начале января планируется официальное открытие фотостудии Sakura.Первый вариант всяко предпочтительнее... каникулы как никак можно спокойной провести времяА после 15-го - народ начнет бухтеть на тему давай 6 или в 7...или вообще я работаю и тогда я работаю... вообще потом непонятно на сколько это все затянется...
я!
Alexandr_Kozlov
veteran
С удовольствием буду! Могу со второй недели Января - 6 го числа примерно вернусь в Новосибирск.
Сейчас читают
Горный Алтай в прямом эфире
42805
227
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
404148
997
Помогите нубу с выбором зеркалки?
4121
44
Предлагаю все таки конкретизировать даты - 7-ое или 17-ое.
И не важно какие даты Вам удобнее, скидывайте пожалуйста ваши контакты в личку....или стучитесь в асю...
И не важно какие даты Вам удобнее, скидывайте пожалуйста ваши контакты в личку....или стучитесь в асю...
когда позовете тогда и приду..Ну, Игорь, ты можешь приходить в любое время и так:)
1и2 - 6 и 7 как то не очень... хотя за ради такова дела.. в бщем хоть когда.
asma de jour
ужос просто ужос...
Давай 7-го, так как символично!
Да и праздник все же - дополнительный повод собраться!
я приду, только конкретнее дату назовите, а то разброд и шатания
roccomall
activist
Давай 7-го, так как символично!Поддерживаю и резюмирую - 7-го января назначаем открытие. По времени определимся в ближайшие дни. Ну и все таки список лиц (количество народу так сказать) желателен...чтобы знать к чему готовитсякидайте в личку....
asma de jour
ужос просто ужос...
7-го января состоится встреча актива ФиВ!!! Не пропустите!!!
З.Ы. Буду!!Молодцы!!!
З.Ы. Буду!!Молодцы!!!
Идтить до Вас не так далеко, через дом, так что приду...
Территориально - Кропоткина 126/1
Victor-885
странник
Я тоже приду. Только время уточните.
prioritet
guru
места то у вас на всех хватит? про меня не забываем...
Места должно хватить всем...Ну ежели чего - скучкуемся:)
Итак день - 7 января.
Время - ?
И как поняла, приносить с собой не возбранятся?
Время - ?
И как поняла, приносить с собой не возбранятся?
Victor-885
странник
...И, как поняла, приносить с собой не возбранятся?Вот именно, поздравительный коньяк-то нести?
Chuck_Norris
v.i.p.
Хотела бы принять участиеВау, у нас уже одна фотомодель есть
Углоб
veteran
7-го января состоится встреча актива ФиВ!!! Не пропустите!!!А начинающим доступоткрыт???
З.Ы. Буду!!Молодцы!!!
:-)
Доступ открыт всем.
Праздничный коньяк - ну ежели как подарок имеете ввиду, то только рады. А приносить с собой...вообще всего будет и так...
Праздничный коньяк - ну ежели как подарок имеете ввиду, то только рады. А приносить с собой...вообще всего будет и так...
Alexandr_Kozlov
veteran
Очень прошу всех притащить бейджики с написанными никами и, по желанию - реальными именами.
Aviajoker
veteran
Ага, класс, постараюсь придти, главное собраться, поскольку 6-го вечером буду только ехать из Бурмистрово, возможно не в твердой памяти трезвом уме.
Урааа!!! Наконец-таки и у меня будет моя фотография!!! А то все время по другую сторону объектива.Хотела бы принять участиеВау, у нас уже одна фотомодель есть
Придется первый раз в жизни накраситься
Chuck_Norris
v.i.p.
Урааа!!! Наконец-таки и у меня будет моя фотография!!! А то все время по другую сторону объектива.Я думаю и не одна будет фотография
Придется первый раз в жизни накраситься
:))) ржу))) ну это не мотив))
я бы не один кстати пришел)) как минимум, с пол-литрой коньяку))
я бы не один кстати пришел)) как минимум, с пол-литрой коньяку))
Павел Сергеевич
veteran
время... озвучте, может быть появлюсь.
Victor-885
странник
О времени мы спрашиваем уже в восьмой раз. Видимо это умышленно замалчивается, чтобы когда ты пришел, тебе можно было сказать, что мы уже все съели, выпили и разошлись.
roccomall
activist
Точное время пока не определено. Ориентировочно - 15-00, но может измениться на - плюс-минус час.
Точнее сообщим 4 января.
Для тех кто будет не в зоне видимости сети - ориентируйтесь на 15-00:)
Точнее сообщим 4 января.
Для тех кто будет не в зоне видимости сети - ориентируйтесь на 15-00:)
не алкоголик, а в Бурме у нас новогодняя корпоративка будет.
знаю,знаю. вам лишь бы повод был...
ничего подобного! ты меня видел хоть раз нетрезвым и с фотоаппаратом?
ладно... тут вопрос в другом. 7 будет страшная холодрыга.....
ну до мня не очень далеко, постараюсь не замерзнть.
roccomall
activist
Очень прошу всех притащить бейджики с написанными никами и, по желанию - реальными именами.Отличная идея!
Итак... 7 января 2008 ждем всех на мини презентацию фотостудии Сакура. С собой иметь фотокамеры и хорошее настроение! Время начала сбора гостей - 15-00.
Chuck_Norris
v.i.p.
ээх.. только бы машина завелась...зачем машина ?! а как же дринк ?
Victor-885
странник
Он с такими, как мы не пьет.
prioritet
guru
ха.... раньше надобыло со мной бухать.3 года назад был последний шанс.....