Кто пробовал печать на LAMBDA?
2207
15
Отзовитесь, кто пробовал широкоформатную фотопечать на LAMBDA
я пробовал
что интересует?
печатал 2 штуки 60*90 и нанёс на пластик после печати
красиво получилось
висит на стене
что интересует?
печатал 2 штуки 60*90 и нанёс на пластик после печати
красиво получилось
висит на стене
Виктор Кулиев
activist
Заказывали с коррекцией или без? Да и пластик сами клеили или там же, в фотоленде?
NoooK
experienced
без коррекции
сам всё в ФШ сделал и отдал
клеил в багетной мастерской на красном проспекте около фотоленда
красный проспект 59
сам всё в ФШ сделал и отдал
клеил в багетной мастерской на красном проспекте около фотоленда
красный проспект 59
asma de jour
ужос просто ужос...
Я пробовал. Очень понравилось.
Качество - очень на высоте. Даже не так - я не ожидал, что может быть ТАКОЕ качество.
Детализация.. я не знаю, чем надо снимать, чтобы при печати 60 на сколько там, у Лямбды не хватило детализации вытащить это...
По бумаге - классная бумага... причем ВСЯ... и тени и свет передаются на УРА! ДД машинка может дать видимо огромный.
В общем - ИМХО рядом с ней не то что не стоял, даже не неврно курил, а просто не валялся любой виденный мной принтер...
Но для полуграмотного быдла с окраин - дороговато... только для шедевров... которых нет и что-то не планируется...
Хотя, если с легкой руки наших олигархов перепадет возможность приобщиться - всегда за!
Качество - очень на высоте. Даже не так - я не ожидал, что может быть ТАКОЕ качество.
Детализация.. я не знаю, чем надо снимать, чтобы при печати 60 на сколько там, у Лямбды не хватило детализации вытащить это...
По бумаге - классная бумага... причем ВСЯ... и тени и свет передаются на УРА! ДД машинка может дать видимо огромный.
В общем - ИМХО рядом с ней не то что не стоял, даже не неврно курил, а просто не валялся любой виденный мной принтер...
Но для полуграмотного быдла с окраин - дороговато... только для шедевров... которых нет и что-то не планируется...
Хотя, если с легкой руки наших олигархов перепадет возможность приобщиться - всегда за!
Виктор Кулиев
activist
...Но для полуграмотного быдла с окраин - дороговато...Дороговато - это сколько? Только нолями, пожалуйста, не увлекайся.
asma de jour
ужос просто ужос...
Около 1650 наших рублей за квадратный метр!!!
Но оно того стоит, поверь!
А учитывая отношение к работам, то, что тебе их показывают, потом аккуратнейше сворачивают, все в леночку, да в безразмерный пакетик - то в этом плане -так держать... Очень был удивлентаким вниманием к своим работам
А учитывая отношение к работам, то, что тебе их показывают, потом аккуратнейше сворачивают, все в леночку, да в безразмерный пакетик - то в этом плане -так держать... Очень был удивлентаким вниманием к своим работам
Alexandr_Kozlov
veteran
Около 1650 наших рублей за квадратный метр!!!Лучше печатать на металлике - 1800 р за кв. метр, но качество картинки ещё лучше! Действительно любая работа смотрится шедевром.
Хотя, я бы рекомендовал для печати на металлике, все-таки, поднимать контрастность снимка.
maslova
activist
я выставку печатала:) очень хорошее качество. Стоит своих денег
asma de jour
ужос просто ужос...
Анна, это здоорово, классно и хорошо... если учитывать стандарты "Фотоленда" - то на лябмде работают лучшие из лучших.....
И вообще - классно что она есть... в Н-ске..
И вообще - классно что она есть... в Н-ске..
Павел Сергеевич
veteran
потратив немного времени почитал стоимость 1фотографии 10х15 на вашей лямбде получилось 30рублей, не многовато ли?
понимаю что суть в том что можно печатать да и собственно разрабатывалось под 1.25х5 метра
понимаю что суть в том что можно печатать да и собственно разрабатывалось под 1.25х5 метра
kazik
v.i.p.
ну для ваших фотографий без разницы...подойдет и кодак:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Пал Сергеич, да ты....
Нету у меня лямбды... Она есть в Фотоленде... а к ним я никакого отношения не имею, разве что захожу рамочек купить, альбомчиков и на клуб иногда хожу...
А насчет 30 рублей... рынок... Так что Фотоленду надо сказать спасибо за
возможность попробовать такую печать...
Нету у меня лямбды... Она есть в Фотоленде... а к ним я никакого отношения не имею, разве что захожу рамочек купить, альбомчиков и на клуб иногда хожу...
А насчет 30 рублей... рынок... Так что Фотоленду надо сказать спасибо за
возможность попробовать такую печать...
Vitalik
guru
а где машика такая установлена?любопытно посмотреть на нее) впрочем, есть желание и посмотреть на рез-т печати)
asma de jour
ужос просто ужос...
в общем так - идешь на Королева, 40, там где бывшый завод "Комета", там на второй этаж по указателям, там у тебя заказ и примут...
Павел Сергеевич
veteran
асма ты неправильно понял я не тебе претензию описываю, я знаю что в фотолэнде все... но имхо это рентабельно для тех кто ее имеет, и выгодно тем кому нужно такое качество на большом формате типа стены.