Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ?
8794
64
indman
Да, не зря под подол к модели залазил! Есть на что посмотреть!
Victor-885
Выложи пару работ где под подол залазил.
А так встреча это всегда хорошо это общение и познания многово нового. :спок:
Chuck_Norris
Не знаю пойдёт ли Сергею на новою аватарку, но Игорь получился вполне, особенно на фоне своего триптиха.
Chuck_Norris
А вот я снимаю снимающих. Кстати, очень интересно было побыть на месте модели. Асма -просто гипнотизёр! Загнул меня в какую-то каральку, и говорит: "А теперь улыбайся естественно"!
Chuck_Norris
Ирина Веремеенко - звезда подиума и один из лучших фотографов Академгородка!
Chuck_Norris
Когда фотает в студии много народу - у всех получается что попало. Вспышки не успевают заряжаться. Но даже среди таких кадров попадаются шедевры!
160574
всё понятна про трептих :спок:
Честно говоря, обилие грамматических ошибок даже в простом предложении меня сильно расстраивает. Но это ведь мои проблемы, верно? Надеюсь, вы коверкаете слова неспециально.
Про триптих? Саша, это было написано для тех, кто в курсе. Для тех, кто нет, могу пояснить. Индман - человек, который умеет не только очень красиво фотографировать, но и доводить это до очень качественного финального результата! Он нашёл в Икее красивую фоторамку под три фотографии и установил их туда. Рядом с ним - модель, вдохновившая его на это. Покажи пальцем кто из нас, (ну хоть один!) ТАК относится к своему творчеству?
Уважаю и равняюсь на таких людей.
---------------------------
Для всех любителей снимать в студии - нашёл интересный текст от Кирилла Новосартова про работу с моделью в студии.
Alexandr_Kozlov
Я всё прикрасно понимаю что ты хочеш сказатьда я вот такой и что из этого а тебя ещёраз поздравляю с вышедшим материалом :спок:
Chuck_Norris
Наконец то добрался до сайта. Выложил отчет. Многое уже видели, но есть и экслюзивы:)
сакура студия
спасибо за мою фотку.
Пал Сергеич, не хочу расстраивать, но на сайте студии нет Ваших фотографий. Там фотографии только тех людей, кто предоставил мне материал. Кто даст еще - добавлю.