Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ?
8794
64
Victor-885
странник
Да, не зря под подол к модели залазил! Есть на что посмотреть!
Павел Сергеевич
veteran
полюбоваться на себя...
160574
activist
Выложи пару работ где под подол залазил.
А так встреча это всегда хорошо это общение и познания многово нового.
А так встреча это всегда хорошо это общение и познания многово нового.
Alexandr_Kozlov
veteran
Не знаю пойдёт ли Сергею на новою аватарку, но Игорь получился вполне, особенно на фоне своего триптиха.
Alexandr_Kozlov
veteran
А вот я снимаю снимающих. Кстати, очень интересно было побыть на месте модели. Асма -просто гипнотизёр! Загнул меня в какую-то каральку, и говорит: "А теперь улыбайся естественно"!
Alexandr_Kozlov
veteran
Ирина Веремеенко - звезда подиума и один из лучших фотографов Академгородка!
Alexandr_Kozlov
veteran
Когда фотает в студии много народу - у всех получается что попало. Вспышки не успевают заряжаться. Но даже среди таких кадров попадаются шедевры!
Сейчас читают
Ночной дозор
418820
3052
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136374
999
Из новостей NF
274212
1000
Alexandr_Kozlov
veteran
всё понятна про трептихЧестно говоря, обилие грамматических ошибок даже в простом предложении меня сильно расстраивает. Но это ведь мои проблемы, верно? Надеюсь, вы коверкаете слова неспециально.
Про триптих? Саша, это было написано для тех, кто в курсе. Для тех, кто нет, могу пояснить. Индман - человек, который умеет не только очень красиво фотографировать, но и доводить это до очень качественного финального результата! Он нашёл в Икее красивую фоторамку под три фотографии и установил их туда. Рядом с ним - модель, вдохновившая его на это. Покажи пальцем кто из нас, (ну хоть один!) ТАК относится к своему творчеству?
Уважаю и равняюсь на таких людей.
---------------------------
Для всех любителей снимать в студии - нашёл интересный текст от Кирилла Новосартова про работу с моделью в студии.
160574
activist
Я всё прикрасно понимаю что ты хочеш сказатьда я вот такой и что из этого а тебя ещёраз поздравляю с вышедшим материалом
roccomall
activist
Наконец то добрался до сайта. Выложил отчет. Многое уже видели, но есть и экслюзивы:)
сакура студия
сакура студия
Павел Сергеевич
veteran
спасибо за мою фотку.
roccomall
activist
спасибо за мою фотку.Пал Сергеич, не хочу расстраивать, но на сайте студии нет Ваших фотографий. Там фотографии только тех людей, кто предоставил мне материал. Кто даст еще - добавлю.