Поделимся фотками с сегодняшней тусовки в Сакуре ?
8800
64
Chuck_Norris
v.i.p.
Столько народу фотало... предлагаю каждому выложить по 2 фотки, на их взгляд самых лучших с сегодняшней фото-тусовки в Сакурене обязательно девушек...а вообще
Chuck_Norris
v.i.p.
Даже имя придумать к фотке не могу...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115551
1036
БЗОЖ (часть 12)
112285
1000
красота и материнство (часть 99)
172644
999
Chuck_Norris
v.i.p.
Третья
В голову пришло тока название "Как вы меня все зае...."
В голову пришло тока название "Как вы меня все зае...."
Chuck_Norris
v.i.p.
Супербонус, эксклюзив - альтернативная площадка на территории Сакуры
pro
veteran
Я не фотографировал, но очень рад был видеть старых и новых знакомых. Отличная прошла тусовка!!! Организаторам за праздник и за организацию такой студии дважды
Chuck_Norris
v.i.p.
Я не фотографировал, но очень рад был видеть старых и новых знакомых.Как это не фотографировал.. а кто с фотиком не знал что делать ?!
Павел Сергеевич
veteran
вот кидаю свои две фотки,
по поводу одной есть прикол, выложу на фотосайте, любители потом оценят...
по поводу одной есть прикол, выложу на фотосайте, любители потом оценят...
Павел Сергеевич
veteran
еще одна последняя на тему
-ты чё?
-а ты че?
-ты чё на мой стульчик а?
-да ты...............
-ты чё?
-а ты че?
-ты чё на мой стульчик а?
-да ты...............
Павел Сергеевич
veteran
всё что успел за вечер обработать лежит в архиве кому интересно заценивайте...
http://photo-life.nm.ru/skr.zip
а критику принимаю в аську с удовольствием
http://photo-life.nm.ru/skr.zip
а критику принимаю в аську с удовольствием
Marselo
veteran
Роман! каюсь что не пришел! на след. неделе забегу!
W1zzard
experienced
О, это же прекрасный способ раскрутки себя любимого, я вдруг понял. Приходишь, сюда или на мастеркласс не важно. За тебя поставлен свет, за тебя поработали с моделью, за тебя все ей объяснили, остается тока навести и нажать на спуск и потом подписать свою имя и фамилию под фотографией, и вуаля портфолио как у мастера.
Чето меня кудато не туда потянуло...
Чето меня кудато не туда потянуло...
Victor-885
странник
Ну, да. В свой фотик загляни. Что там? Те же девочки или неподготовленный Асма?
W1zzard
experienced
Во-первых в основном Асма, во вторых под девченками я свою имя фамилию не пишу и не выкладываю никуда, т.к. считаю что это все таки не мои фотографии, а как будто переснял картину чьюто.
Chuck_Norris
v.i.p.
т.к. считаю что это все таки не мои фотографии, а как будто переснял картину чьюто.в корне неправильный подход - даже если все кто был сегодня покажут свои фотографии - у всех они будут РАЗНЫМИ, у каждого СВОЯ точка зрения на тех же девушек и т.д. - вот это и есть авторство
Павел Сергеевич
veteran
я лично с девушками общался по поводу элементарного разрешения на размещение фото, так что про подписи и вообще фото это уже мое дело выкладывать или нет, а за пред-подготовку спасибо организаторам! и конечно же девушкам, которые были задорными и раскрепощенными перед 10-15-ю объективами минимум 8-)
представьте нагрузку на сетчатку от воздействия вспышек... я бы им не позавидовал, за выдержку отдельная благодарность...
представьте нагрузку на сетчатку от воздействия вспышек... я бы им не позавидовал, за выдержку отдельная благодарность...
Павел Сергеевич
veteran
ну а так если посмотреть с другой стороны, был человек один точно помню с кеноном А95 или А85
вопрос какие у него фотки получились?
интерес только потому что у самого такойже фотик.
да еще всё что мы выкладываем, есть только подтверждение что мы можем сделать точно такие-же по "СВЕТУ" фотографии, факт того что мы рекламируем студию.
чтото плавно мысля у меня прокралась, что асме надо топик удалить наверное а то чтото tease:....
вопрос какие у него фотки получились?
интерес только потому что у самого такойже фотик.
да еще всё что мы выкладываем, есть только подтверждение что мы можем сделать точно такие-же по "СВЕТУ" фотографии, факт того что мы рекламируем студию.
чтото плавно мысля у меня прокралась, что асме надо топик удалить наверное а то чтото tease:....
Chuck_Norris
v.i.p.
чтото плавно мысля у меня прокралась, что асме надо топик удалить наверное а то чтото tease:....Если бы некоторые не умничали на ночь глядя, а спать шли.. то был просто взаимный показ фоток :o;)
Углоб
veteran
Как это не фотографировал.. а кто с фотиком не знал что делать ?!Это был Я!
Мое фото выложено W1zzard (3-й кадр). Поймал же момент!
Время провел для себя с большой пользой!
Теперь знаю, с кокой стороны в фотоаппарат смотреть надо!
Но не знаю, что делать с ТЕМ, что так сказать... "нафотал"
Хороших кадров не получилось совсем!
W1zzard
experienced
Ну ладно, я в следущий раз попробуй так сделать поставить штатив, подключить к ноуту поставить таймер на фото каждые 5 секунд, а потом в авторстве фотки напишу ШТАТИФ ШТАТИВЫЧ, вот народ удивится да?
Углоб, старался ))
Углоб, старался ))
Хороших кадров не получилось совсем!лучшее, так сказать для подтверждения
эх хотел я смолчать
хотя конечно не хотел, но было бы проще промолчать
молодец визард! жги! нальем г***а бездельникам и болтунам!
хотя конечно не хотел, но было бы проще промолчать
молодец визард! жги! нальем г***а бездельникам и болтунам!
roccomall
activist
Столько народу фотало... предлагаю каждому выложить по 2 фотки, на их взгляд самых лучших с сегодняшней фото-тусовки в Сакурене обязательно девушек...а вообще [/цитата
Во первых..спасибо за тему))
Я не фотографировал, но очень рад был видеть старых и новых знакомых. Отличная прошла тусовка!!! Организаторам за праздник и за организацию такой студии дваждыВо вторых...еще раз...очень был рад познакомиться!!! Спасибо!
Роман! каюсь что не пришел! на след. неделе забегу!В третьих...забегай...жаль что не было, хотя понимаю))
roccomall
activist
В четвертых...и вправду..отклонились от темы...давайте фотки:)))чтото плавно мысля у меня прокралась, что асме надо топик удалить наверное а то чтото tease:....Если бы некоторые не умничали на ночь глядя, а спать шли.. то был просто взаимный показ фоток :o;)
А вообще... спасибо...Игорю за свет, Люсе за макияж, Всем за понимание, и FaceOff у за тему)))))
>> Приходишь, сюда или на мастеркласс не важно. За тебя поставлен свет, за тебя поработали с моделью, за тебя все ей объяснили, остается тока навести и нажать на спуск и потом подписать свою имя и фамилию под фотографией, и вуаля портфолио как у мастера.
где-то всё же не соглашусь с тобой. Если формально подходить - да, карточка будет получена. А если реально - карточки то у всех будут разные. Буду я рядом с тобой стоять и снимать как бы то же самое, что и ты. И у меня не будет того, что получится у тебя, а у тебя - того, что выйдет у меня.
с другой стороны - съёмка таких карточек это же съёмка результатов чужого труда, т.е. ты и не фотограф, а статист в такой ситуации. Для тренировки камеры и своего глаза можно пощёлкать и то, что выставил-выстроил другой человек. Для того МК и существуют.
Так что соглашусь с тобой в том, что выставлять такие снимки в качестве своего портфолио - ессно моветон. Так, рабочие карточки рабочего процесса, посмотреть самому, показать друзьям - что вот де какое действо было и всё. А выставлять такое на фотосайт... кхм... на фоне всего того хлама, что туда выплёскивается, можно конечно. Но оставим это на совести тех, кто этим занимается.
PS: жалко, не смог подъехать на это мероприятие. Чёт подпростыл с утреца 4.01.08, что пока "пас" на подобные мероприятия
где-то всё же не соглашусь с тобой. Если формально подходить - да, карточка будет получена. А если реально - карточки то у всех будут разные. Буду я рядом с тобой стоять и снимать как бы то же самое, что и ты. И у меня не будет того, что получится у тебя, а у тебя - того, что выйдет у меня.
с другой стороны - съёмка таких карточек это же съёмка результатов чужого труда, т.е. ты и не фотограф, а статист в такой ситуации. Для тренировки камеры и своего глаза можно пощёлкать и то, что выставил-выстроил другой человек. Для того МК и существуют.
Так что соглашусь с тобой в том, что выставлять такие снимки в качестве своего портфолио - ессно моветон. Так, рабочие карточки рабочего процесса, посмотреть самому, показать друзьям - что вот де какое действо было и всё. А выставлять такое на фотосайт... кхм... на фоне всего того хлама, что туда выплёскивается, можно конечно. Но оставим это на совести тех, кто этим занимается.
PS: жалко, не смог подъехать на это мероприятие. Чёт подпростыл с утреца 4.01.08, что пока "пас" на подобные мероприятия
Народу было много и фотографировать было невозможно
И вообще было жалко пыхалки! А так свет вполне
достойный и помещение достаточьно большое есть где развернуться
И вообще было жалко пыхалки! А так свет вполне
достойный и помещение достаточьно большое есть где развернуться
Leonmos
veteran
жалко, что мне не удалось прийти, давление поднялось, а выпивка была? Не хотелось бы на наших мероприятиях пить, здоровье не позволяет, а соблазн есть
Victor-885
странник
Так ты и не пей. Просто приходи, а мы как-нибудь уж тебя выручим. А поговорим за милую душу!
prioritet
guru
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9960 если кому интересно...
indman
experienced
Вот что хочу сказать...Данное мероприятие было задумано организаторами (если я не ошибаюсь) не для того, чтобы у всех получились классные фотографии в этот день, а для того, чтобы народ смог познакомиться с возможностями студии. Посмотреть на условия, на оснащенность, проверить в действии. С этой задачей организаторы справились на отлично...
Все остальное зависит уже от собравшихся людей. Кто-то хочет получить красивую карточку, кто-то посмотреть оборудование, кто-то заглянуть модели под юбку и т.д. В любом случае каждый получил, как мне кажется то, что ему нужно.
Мероприятие как мне кажется удалось...и нужные цели достигнуты! Сакуре большой респект! И отдельное спасибо Роману за все!:)
от себя немного фоток
Все остальное зависит уже от собравшихся людей. Кто-то хочет получить красивую карточку, кто-то посмотреть оборудование, кто-то заглянуть модели под юбку и т.д. В любом случае каждый получил, как мне кажется то, что ему нужно.
Мероприятие как мне кажется удалось...и нужные цели достигнуты! Сакуре большой респект! И отдельное спасибо Роману за все!:)
от себя немного фоток
Игорь - отличные карточки!! (но не с самого начала)
Саш, это же всего-лишь фотоотчет, без претензий на высокое художество. Первые фотки-эт я просто попросил девочку постоять чтоб была возможность на ком-то выставить более-менее универсальную световую схему. Типа и все..
Саша, было бы интересно увидеть и Ваши фотографии...была же проведена небольшая фотосессия:)))
Саша, было бы интересно увидеть и Ваши фотографии...была же проведена небольшая фотосессия:)))Сергей Черных - попросил фотку на аватару снять - получилось больше веселья (фуршетное шампанское ;)) чем фотографий. У него на флэшке всё осталось.
Саш, это же всего-лишь фотоотчет, без претензий на высокое художество. Первые фотки-эт я просто попросил девочку постоять чтоб была возможность на ком-то выставить более-менее универсальную световую схему. Типа и все..Ну я и говорю, что классно получился репортаж. Видимо "студийный" период твоего творчества плавно перетекает в "живую" фотографию :D. При этом не теряя в художественности.
мне тоже понравился репортаж, так держать