С днем рождения, Павел!
1616
10
Victor-885
странник
Сегодня у нашего друга, дорогого Павла Сергеевича День рождения! Давайте дружно его поздравим!
От себя желаю неиссякаемого творческого вдохновения, интенсивного роста, как профессионального фотографа и благодарных клиентов!
От себя желаю неиссякаемого творческого вдохновения, интенсивного роста, как профессионального фотографа и благодарных клиентов!
Aviajoker
veteran
Присоединяюсь! Всяких творческих узбеков!
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь!
Паша, тебе прежде всего - житейской мудрости.... и конечно - терпения...
Паша, тебе прежде всего - житейской мудрости.... и конечно - терпения...
DooMa
activist
Трям))).... с праздником....и самое главное удачи и удачных снимков!
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
172960
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125304
1000
БЗдень :)
65438
1006
Ostrog
guru
Чтоб выдержки всегда хватало,
Чтоб фокус был, и апертура.
Работы было чтоб не мало!
Исправною - аппаратура.
Чтоб кадр - шедевр, чтоб кадр - находка,
Чтоб освещение - в идеале!
Всего, короче! Выпей(те) водки,
Но чтобы руки не дрожали!
Чтоб фокус был, и апертура.
Работы было чтоб не мало!
Исправною - аппаратура.
Чтоб кадр - шедевр, чтоб кадр - находка,
Чтоб освещение - в идеале!
Всего, короче! Выпей(те) водки,
Но чтобы руки не дрожали!
Павел Сергеевич
veteran
Спасибо всем за теплые поздравления. тока тока появилась попытка выбраться в сеть, очень благодарен за тёплые слова!
Будем стараться и выходить на новые горизонты творчества, ведь фотография это прежде всего творчество а не работа.
думаю меня многие поддержат.
хочу заметить что за 23 года моей жизни у меня многое появилось, появились хорошие знакомые, благодарные клиенты, наконец благодаря помощи моим родным я купил профессионального уровня видеокамеру, что дало мне еще большую свободу для творчества, я объездил на летних съемках почти весь новосибирск начиная от Бердска - заканчивая Криводановкой, но самое главное это те кто по настоящему смог направить меня в нужное русло.
ладно чтото расфилософствовался - пойду отмечать дальше... спс...
всесте с которые подарили много много подарков гы гык...
Будем стараться и выходить на новые горизонты творчества, ведь фотография это прежде всего творчество а не работа.
думаю меня многие поддержат.
хочу заметить что за 23 года моей жизни у меня многое появилось, появились хорошие знакомые, благодарные клиенты, наконец благодаря помощи моим родным я купил профессионального уровня видеокамеру, что дало мне еще большую свободу для творчества, я объездил на летних съемках почти весь новосибирск начиная от Бердска - заканчивая Криводановкой, но самое главное это те кто по настоящему смог направить меня в нужное русло.
ладно чтото расфилософствовался - пойду отмечать дальше... спс...
всесте с которые подарили много много подарков гы гык...