Где живут ЭЛТ мониторы?
3360
18
Victor-885
странник
Пришла в голову мысль прикупить себе новый монитор. Графический. А в магазинах-то их и нет! Мой друг меня успокоил, что их уже давно сняли с производства. Сейчас выпускают только то, что хорошо покупается. А эти мониторы никому, кроме нас, и не нужны вовсе. В душе еще как-то теплится надежда, что не все потеряно, может где на складах партия завалялась.
В связи с этим у меня к вам всем вопрос: может кто-то знает, где живут ЭЛТ мониторы?
В связи с этим у меня к вам всем вопрос: может кто-то знает, где живут ЭЛТ мониторы?
Markovich
Man in Black
Вроде выпускают большие ЭЛТ мониторы.. В прайсах постоянно встречаю, они производятся как раз для таких, как мы.
Только вот стоят они как крыло от самолета...
Только вот стоят они как крыло от самолета...
Marselo
veteran
купите жк монитор с пва-матрицей, будете довольны
Могу предложить проф монитор IIyama Vision Master Pro 454. Не дорого. Если заинтересовало - пишите в личку.
DeLorean
experienced
Смысла в ЭЛТ мониторе сейчас уже нет - то, что еще выпускается - никуда не годится, если не за несусветные деньги - фирмы переключились на ЖК и именно им уделяют внимание, а не умирающим ЭЛТ.
Если хотите хороший монитор - берите на IPS матрице- NEC на 19"-20" будет стоить около 20 тыс руб.
Если хотите хороший монитор - берите на IPS матрице- NEC на 19"-20" будет стоить около 20 тыс руб.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529422
996
Это СССР!
83409
511
Семья просит собаку....
40724
152
S-IPS - можно поподробнее? это там, где подсветка сделана на разноцветных светодиодах? я видел НЭК у Саши Позднякова, какой-то навороченный. не могу сказать что показывает хуже, что ильяма моя ЭЛТшная.. очень понравился.
2Виктор: кстати, пользуюсь монитором, который Артем предлагает, если приобретете - не пожалеете, только места много занимает и весит килов 30я доволен.
2Виктор: кстати, пользуюсь монитором, который Артем предлагает, если приобретете - не пожалеете, только места много занимает и весит килов 30я доволен.
Green_Hawk
veteran
Незнаю парни сижу я 22" ЭЛТ Comaq P110 на професиональной трубе Sony и даже и не планирую менять... не видел ничего чтобы превзошло мой моник в ценовом диапазоне 20к ... сегодня буквально попался ТФТ от Мака за 69к ... вот это монитор так монитор ...)
Пётр, я вот это юзаю http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=20677, в принципе доволен, лучше чем, то, что я видел из ЖКИ дисплеев этого сигмента
Хорошая 21" от 50т.р ,за 180 просто сказка
Victor-885
странник
Спасибо, успокоил! Проще фотоаппарат выбросить.
fotonsk
experienced
Согласен,дорого,но качествооо.Посмотри Lacie или Eizo. Apple не смотри ,если для кино то да,для фото нет
Green_Hawk
veteran
Не соглашусь, то что я сегодня увидел в Меге ... за 69 рублей ... веет от еного професионализмом ... а не любительством ...)
fotonsk
experienced
Apple 30" сделана для кино,это проф.монитор,но для фото он хуже чем Lacie или Eizo
Aviajoker
veteran
я 22" ЭЛТ Comaq P110 на професиональной трубе Sony и даже и не планирую менять...достойная моделька
LaCie 30" мониторов не делает, а EIZO стоит вдвое-втрое дороже Apple. При этом у меня есть подозрение, что матрица в них стоит одна и та же.
Про матрицу не знаю,но думаю что разная.