Хочу приобрести аккумуляторы АА, кто в пати?
1658
16
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, собрался приобретать себе аккумы емкостью не менее 2700мАh, а так как чем больше количество возьму , тем ниже будет цена (она и так будет ниже розничной), то предлагаю желающим присоединиться :)Количество должно быть четным 2,4 и т.д., деньги за них отдавать мне заранее, а не как со швабрами - когда взял за свои деньги 12шт, а потом раздавал... По маркам - в городе выбор небольшой Ансманн, Саньо,Сони, есть еще вариант зарядка филипс (30мин) с 4 аккумами 2450 в комплекте за 1200р примерно...
В общем вот, написал, заявки принимаю до 30 апреля.
В общем вот, написал, заявки принимаю до 30 апреля.
asma de jour
ужос просто ужос...
Товарищ Фейсов, Вы бы топики называли чуть-чуть не по-рекламному.... аж глаз зарезало
По-делу... да и вообще - настал момент купить еще комплект акумов на 2450... но и 2700 покатит... хотя разница - чмсто маркетинговая ИМХО...
Ты уж напиши в личку, что как и когда, и знай, что у тебя уже есть один, кто заинтересован
З.Ы. Что за предъявы в истории со швабрами? Вроде все прошло как договаривались... Если про доставку - то так бы и так пересеклись - поболтали
По-делу... да и вообще - настал момент купить еще комплект акумов на 2450... но и 2700 покатит... хотя разница - чмсто маркетинговая ИМХО...
Ты уж напиши в личку, что как и когда, и знай, что у тебя уже есть один, кто заинтересован
З.Ы. Что за предъявы в истории со швабрами? Вроде все прошло как договаривались... Если про доставку - то так бы и так пересеклись - поболтали
Chuck_Norris
v.i.p.
Ты уж напиши в личку, что как и когда, и знай, что у тебя уже есть один, кто заинтересованКак с конечным количеством определюсь - тогда дам варианты по наименованию и цене, лично сам собираюсь взять 8шт....
З.Ы. Что за предъявы в истории со швабрами? Вроде все прошло как договаривались...
по поводу "предъяв" - некоторые товарищи , не будем показывать пальцем, написали в приват, что будут брать, потом спрятались и не отвечали на сообщения...
asma de jour
ужос просто ужос...
Товарищ Фейсов, Вы уж пишите прямо, кто , где и почему... К Вашей пати я ппримкнул по зову души, вроде все , что обещал - выполнил , в аккумах тоже поучаствую, когда в личку будет все озвучено...
З.Ы. Я тут 2 мотка пленочки прикупил... как думаешь - что хочу?
З.Ы. Я тут 2 мотка пленочки прикупил... как думаешь - что хочу?
Chuck_Norris
v.i.p.
но и 2700 покатит... хотя разница - чмсто маркетинговая ИМХО...Сколько штук то надо ?
Углоб
veteran
+8
Давно ищу уже подобный вариант, но где - не нашел
Если итоговая цена будет совсем красивой - увеличе заказ
Давно ищу уже подобный вариант, но где - не нашел
Если итоговая цена будет совсем красивой - увеличе заказ
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138202
999
Июльский дозор
62513
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
306013
1000
Marselo
veteran
так сколько за штучку ориентировочно?
Да говорят же тебе - не известно пока.
но дешевле классической розницы.
Затаривайся уже, не сумлевайся!!!
но дешевле классической розницы.
Затаривайся уже, не сумлевайся!!!
а офигеваю) дада +500 штук, все что есть куплю раз СКИИИДОЧКА есть)
что есть классическая розница? с нашими-то ценовыми перепадами?
что есть классическая розница? с нашими-то ценовыми перепадами?
Chuck_Norris
v.i.p.
Итого пока без Асмы - 28 штук, конечную цену озвучу в понедельник вечером-утро вторник
asma de jour
ужос просто ужос...
Я возьму тока либо Ансман или Филипс... 4 шт... хотелось по 2450 конечно, но если по 2700 м-а/ч - нормально отнесусь... предоплату готов внести 30 апреля и после...
Идет?
Идет?
Chuck_Norris
v.i.p.
но если по 2700 м-а/ч - нормально отнесусь...2850 - не хочется ?
Идет?
asma de jour
ужос просто ужос...
Товарищ Фейсов, конструктивней... мне-то циферки неважны.. главное - чтоб пышек было с одного комплекта ДОСТАТОЧНО,,,,
strannik
v.i.p.
Марка, цена в студию. Тогда и разговаривать можно.
А так - толочь воду в ступе.
А так - толочь воду в ступе.
Chuck_Norris
v.i.p.
Итак - окончательный вариант:
Ansmann Ni-MH 2850 мАч
180руб. за пару (блистер 2шт),
желающие привозят деньги в пн и вт. в первомайский с 18:30 до 19:00,в среду утром я еду забирать, поэтому постарайтесь уложиться в эти два дня
Прошу модератора закрыть тему, дабы не разводить флуд о марках и ценах
Ansmann Ni-MH 2850 мАч
180руб. за пару (блистер 2шт),
желающие привозят деньги в пн и вт. в первомайский с 18:30 до 19:00,в среду утром я еду забирать, поэтому постарайтесь уложиться в эти два дня
Прошу модератора закрыть тему, дабы не разводить флуд о марках и ценах