таких декорациях обнаженку классно снимать.
Кадр классный, но мне кажется, что не хватает чего-то. Или кого-то
обнаженку можно снимать везде
Vitalik
:ха-ха!:
Верно. Но там все-таки не хватает этой самой обнаженки. Ну... по-моему.
Виктор7200
Просто силуэт.
Всё таки стрип - великая вещь! Каждый раз находишь новый свет.
Виктор7200
Просто силуэт.
задумка хорошая, но свет на бедре черезчур яркий. выжег по сути.. не понравилось сие
Красивый силуэт. Чуть пересвечен все-таки.
Но интригует как-то.
Vitalik
Просто силуэт.
задумка хорошая, но свет на бедре черезчур яркий. выжег по сути.. не понравилось сие
Пересвет был задуман изначально, для получения большей контрастности. Если делось по азам - получается не совсем зрелищно. Это сугубо моё мнение. Ещё один пример . Здесь стрип и софт.
Виктор7200
Вот три фотографии. Отличаются только светом, вернее пересветом. У каждой он разный. И поэтому каждая фотография обладает своей особенностью.
Виктор7200
последняя понравилось больше.
предпоследняя.. пересвет и акцент на том, на чем мне непонятно зачем делать акцент..
а азы.. или не азы.. тут речь я не об этом. тут по сути, говорим о восприятии фотографии. и на восприятие влияет пересвет
Виктор7200
Третья. Повторюсь, это сугумо моё мнение. Специалисты конечно найдут массу недостатков, тем более, что мысль не моя.
Виктор7200
Вторая
я может чего то не понимаю.. у вас темные фотографии, а белая рамка и яркая белая подпись внизу - это просто пипец какой то :bad:
Chuck_Norris
У кого то тёмные, у кого то яркие. Наверное мониторы настроены по разному.
Chuck_Norris
может чего то не понимаю.. у вас темные фотографии, а белая рамка и яркая белая подпись внизу
соглашусь. но в этом случае, я на свой монитор на работе все списал))
Виктор7200
У кого то тёмные, у кого то яркие. Наверное мониторы настроены по разному.
у меня откалиброванный монитор... не стОит списывать недочеты своих фоток на чужие мониторы :злорадство:
Chuck_Norris
тов. фейсов, плюс адин!
фото :death:
Голубиная нежность
Сударь, еще раз ВДУМЧИВО ПЕРЕЧИТАЙТЕ П.4 ПРАВИЛ НГС для ДАННОГО РАЗДЕЛА... это в общем...
Galliona
Модель Марина Мазур.
че попало, ей богу
Marselo
Александр, ну что Вы... будьте снисходительны.... :dnknow:
Приятная девушка, просто ее видели НЕ ТАК и НИ ТЕ... :роза: :чмок: И не смогли раскрыть ее суть...
Может стоит попробовать все же понять? :спок:
При наличии желания - давайте все же попробуем? :ухмылка:
asma de jour
Приятная девушка, просто ее видели НЕ ТАК и НИ ТЕ...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
asma de jour
Опять же не так. Ваш взгляд отличается от взгляда автора...каждый имеет право на свою точку зрения...Чудесная девушка....и фотография ей думаю понравилась.... :роза:
asma de jour
вот на такой тусовочке побывал.http://album.foto.ru/photos/6945/
Vitalik
в смысле ссылка не открылась или по содержанию не понятно?
asma de jour
Светская беседа....
Свечку (в смысле, вспышку) держал Александр Козлов..:улыб:
Markovich
а что у них с глазами то :а\?:
Мых
помоему близко к шедевру гегния фотографи Адамса.
prioritet
Сейчас придет Виктор и расскажет про ЧБ в пейзажах :tease:
prioritet
Что бы не сказал Виктор...но пизаж зачетный!!!! Надеюсь мое слово в этом вопросе чего-то стоит
prioritet
:улыб:спасибо, мы разные с ним места снимаем и в разное время и очень приятно сравнение:улыб:

Ну и прежде кто будет критиковать эту ч/б фоту почитайте про ее автора великого фотографа Анселя Адамса
prioritet
А я и не собираюсь ее критиковать. Мне фота понравилась, хотя и ЧБ. Это редкий случай, когда ЧБ не испортил кадр.
Victor-885
ваащета эта фота на Вояджере космос бороздит в качестве примера геологии нашей панеты.ну в общем крутая :спок: