Vitalik
guru
таких декорациях обнаженку классно снимать.обнаженку можно снимать везде
Кадр классный, но мне кажется, что не хватает чего-то. Или кого-то
Александр Фризе
activist
Верно. Но там все-таки не хватает этой самой обнаженки. Ну... по-моему.
Vitalik
guru
Каждому свое говорили древние)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
196403
999
Профессия.
3893
64
Как вы реагируете? (голосовалка с продолжением)
4537
51
Виктор7200
veteran
Vitalik
guru
Просто силуэт.задумка хорошая, но свет на бедре черезчур яркий. выжег по сути.. не понравилось сие
Всё таки стрип - великая вещь! Каждый раз находишь новый свет.
Александр Фризе
activist
Красивый силуэт. Чуть пересвечен все-таки.
Но интригует как-то.
Но интригует как-то.
Виктор7200
veteran
Пересвет был задуман изначально, для получения большей контрастности. Если делось по азам - получается не совсем зрелищно. Это сугубо моё мнение. Ещё один пример . Здесь стрип и софт.Просто силуэт.задумка хорошая, но свет на бедре черезчур яркий. выжег по сути.. не понравилось сие
Всё таки стрип - великая вещь! Каждый раз находишь новый свет.
Виктор7200
veteran
Вот три фотографии. Отличаются только светом, вернее пересветом. У каждой он разный. И поэтому каждая фотография обладает своей особенностью.
Vitalik
guru
последняя понравилось больше.
предпоследняя.. пересвет и акцент на том, на чем мне непонятно зачем делать акцент..
а азы.. или не азы.. тут речь я не об этом. тут по сути, говорим о восприятии фотографии. и на восприятие влияет пересвет
предпоследняя.. пересвет и акцент на том, на чем мне непонятно зачем делать акцент..
а азы.. или не азы.. тут речь я не об этом. тут по сути, говорим о восприятии фотографии. и на восприятие влияет пересвет
Виктор7200
veteran
Третья. Повторюсь, это сугумо моё мнение. Специалисты конечно найдут массу недостатков, тем более, что мысль не моя.
Chuck_Norris
v.i.p.
Втораяя может чего то не понимаю.. у вас темные фотографии, а белая рамка и яркая белая подпись внизу - это просто пипец какой то
Виктор7200
veteran
У кого то тёмные, у кого то яркие. Наверное мониторы настроены по разному.
Vitalik
guru
может чего то не понимаю.. у вас темные фотографии, а белая рамка и яркая белая подпись внизусоглашусь. но в этом случае, я на свой монитор на работе все списал))
Chuck_Norris
v.i.p.
У кого то тёмные, у кого то яркие. Наверное мониторы настроены по разному.у меня откалиброванный монитор... не стОит списывать недочеты своих фоток на чужие мониторы
Александр Фризе
activist
Голубиная нежность
Сударь, еще раз ВДУМЧИВО ПЕРЕЧИТАЙТЕ П.4 ПРАВИЛ НГС для ДАННОГО РАЗДЕЛА... это в общем...
Сударь, еще раз ВДУМЧИВО ПЕРЕЧИТАЙТЕ П.4 ПРАВИЛ НГС для ДАННОГО РАЗДЕЛА... это в общем...
Модель Марина Мазур.че попало, ей богу
asma de jour
ужос просто ужос...
Александр, ну что Вы... будьте снисходительны....
Приятная девушка, просто ее видели НЕ ТАК и НИ ТЕ... И не смогли раскрыть ее суть...
Может стоит попробовать все же понять?
При наличии желания - давайте все же попробуем?
Приятная девушка, просто ее видели НЕ ТАК и НИ ТЕ... И не смогли раскрыть ее суть...
Может стоит попробовать все же понять?
При наличии желания - давайте все же попробуем?
Chuck_Norris
v.i.p.
Приятная девушка, просто ее видели НЕ ТАК и НИ ТЕ...
truman
Бес флуда
Опять же не так. Ваш взгляд отличается от взгляда автора...каждый имеет право на свою точку зрения...Чудесная девушка....и фотография ей думаю понравилась....
prioritet
guru
вот на такой тусовочке побывал.http://album.foto.ru/photos/6945/
в смысле ссылка не открылась или по содержанию не понятно?
Chuck_Norris
v.i.p.
Markovich
Man in Black
Сейчас придет Виктор и расскажет про ЧБ в пейзажах
Что бы не сказал Виктор...но пизаж зачетный!!!! Надеюсь мое слово в этом вопросе чего-то стоит
спасибо, мы разные с ним места снимаем и в разное время и очень приятно сравнение
Ну и прежде кто будет критиковать эту ч/б фоту почитайте про ее автора великого фотографа Анселя Адамса
Ну и прежде кто будет критиковать эту ч/б фоту почитайте про ее автора великого фотографа Анселя Адамса
Victor-885
странник
А я и не собираюсь ее критиковать. Мне фота понравилась, хотя и ЧБ. Это редкий случай, когда ЧБ не испортил кадр.
prioritet
guru
ваащета эта фота на Вояджере космос бороздит в качестве примера геологии нашей панеты.ну в общем крутая
Александр Фризе
activist
Да, что-то есть в этом тумане