Нужен видеооператор
2001
9
Blondi
activist
Уважаемые видеооператоры!
Есть вот такое поле для работы:
Несколько отснятых поездок на отдых своими силами. Кто может взяться сделать монтаж в красивый фильм?
Ваших предложений по стоимости и контактов в личку
Прошу для друзей буду передавать Ваши контакты им (за неимением у них интернета)
Проверяю ЛС раз в день, так что пожалуйста, не обижайтесь если сразу не отвечу.
Есть вот такое поле для работы:
Несколько отснятых поездок на отдых своими силами. Кто может взяться сделать монтаж в красивый фильм?
Ваших предложений по стоимости и контактов в личку
Прошу для друзей буду передавать Ваши контакты им (за неимением у них интернета)
Проверяю ЛС раз в день, так что пожалуйста, не обижайтесь если сразу не отвечу.
Виктор7200
veteran
Любой из операторов, и даже не из их числа. Вопрос на какую сумму готовы растратиться, чтобы что то получить?
Можно найти и за бесплатно.
Можно найти и за бесплатно.
Alexandr_Kozlov
veteran
От 250 руб за час - просто загнать всё на DVD до 5-7-10 тыс "оформить всё в красивый фильм".
Виктор правильно задал вопрос - что вы хотите получить на выходе? Или так: скажите сколько вы готовы потратить на "красивый фильм" и я скажу что вы за эти деньги сможете получить!
Виктор правильно задал вопрос - что вы хотите получить на выходе? Или так: скажите сколько вы готовы потратить на "красивый фильм" и я скажу что вы за эти деньги сможете получить!
Blondi
activist
За бесплатно и речи нетХотелось бы узнать ценовой диапазон для 30 минутного фильма от и до
Извините, за бестактность. Но красиво не делают.
Сперва , красиво снимают.
Еще раз извините. Просто тема у вас неверная.
Сперва , красиво снимают.
Еще раз извините. Просто тема у вас неверная.
Виктор7200
veteran
Как то приносили любительское видео о поездке в Испанию. 4 часа. В итоге смогли набрать нормального материала на 3 с копейками минут клипа. Правда пришлось использовать ещё и фото.
Чистого времени было потрачено неделя. Стоимость 10. Но это было четыре года назад.
Чистого времени было потрачено неделя. Стоимость 10. Но это было четыре года назад.
Виктор7200
veteran
Как то приносили любительское видео о поездке в Испанию. Нормального материала набралось на 3 с копейками минут . Сделали клип , правда пришлось использовать ещё и фото.
Потрачено времени неделя. Стоимость 10. Правда это было 3 года назад.
Потрачено времени неделя. Стоимость 10. Правда это было 3 года назад.
Сейчас читают
Осторожно! Фотограф-псевдо-профессионал...
8433
57
Старые фотографии
2769
18
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365571
571
Виктор7200
veteran
Повторил написанное так как неправилно указал год
Blondi
activist
Добрый день! Спасибо за отклик! Можно Ваш контакт в личку?