профессия до фото
2322
22
Foto-Mig
activist
незнаю обсуждалась ли эта тема но стало очень интересно... сам занимаюсь фотографией, но прежде чем переходить на это дело более серьезное ведь каждый успел кем то поработать! и что меня больше всего удивило что почти каждый второй фотограф был или до сих пор есть: системный администратор!:) (я кстати тоже системный администратор) интересно как это связано, почему такой выбор? разве системный администратор творческая личность?:)
На самом деле, очень творческаяКак и программирование
программирование может да:) но у меня в сис. администрации только ... отсижывал, зато потом на фото отрываюсь:)
я вообще военный.. очень творческая профессия!
Может и не сис админ, но к IT многие имеют отношение....
я по образованию журналист - журфак ТГУ, потом работала в должности пресс-атташе на Сибирской Ярмарке достаточно долгое время:)
Александр Фризе
activist
А я как раз админ!
Два года админил сеть в подвале.
Шарился по фотосайтам и мечтал о том, чтобы из подвала вырваться.
И вырвался! Теперь фотаю.
Два года админил сеть в подвале.
Шарился по фотосайтам и мечтал о том, чтобы из подвала вырваться.
И вырвался! Теперь фотаю.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529420
996
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246997
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365561
571
Александр Фризе
activist
А ведь действительно удивительно - почему же так?
И впрямь многие из админов!
И впрямь многие из админов!
Victor-885
странник
Да, тяжела жизнь у сисадминов! Рвутся они на волю, но не всем дано... Кто-то так увязает в этой запутаной сети, что дорогу к свету найти так и не может. А я вот не сисадмин, поэтому и не перешел на эту работу. Снимаю для души. А работаю киноинженером. Но с IT самые тесные отношения.
Foto-Mig
activist
Александр Фризе:
кроме того мы с вами работали в одном и том же месте: СибЧас :)))
Ну а у меня по началу,классическая трудовая судьба паренька с заводской окраины - станки,станки,станки на заводе Сибтекстильмаш.Ну а потом Обком партии,после него ЦК.(кто не в курсе,центральный ресторан).Дальше фиг перечислишь,в общем всякой фигнёй торговал,от Проктор энд Гэмбл,с туалетными утятами,до аппаратуры хай энд.Творческая биография началась с моделирования и пошива собственной одежды..
Павел Сергеевич
veteran
а кем я только не был: читайте в подписи
Александр Фризе
activist
Александр Фризе::))))))
Жесть!
Каждый пятый новосибирец прошел через онтайм или сибчас:)
Павел Сергеевич
veteran
извиняюсь конешно но вы сами поняли что сказали, население новосиба 1млн +-200т
получается через фирму прошло 200тысяч человек
Александр Фризе
activist
извиняюсь конешно но вы сами поняли что сказали, население новосиба 1млн +-200тБезусловно, я преувеличил!
При мне за пару лет всего-то человек 50-60 сменилось или чуть больше. Причем только в офисе.
вот знаете, по вашим фото видно что вы были админами)))
интересно как вы это поняли?)Да он это и не понял.))) ему просто "видно."
Не берите в голову.
Марсело.
Ну и как? Длиннее????
Ого, сколько их набежало! Давно подозревал, что профей в фотофоруме раздела "Хобби" как собак не резанных и гораздо больше, чем любителей фотографии. Но чтобы столько!
о, моя совесть пришла))
а ты думал !!!!!!
Green_Hawk
veteran
Да ... много чего было ....
И вооружонное сопровождение грузов, и Сетевой маркетинг (причём удачно), и Часный предприниматель и + многа кого ещё ...а уже почитай лет так 8 работаю Сис. админом, эникейщиком, мантажником СКС, электронщиком, железячником, и бог знает кеем ещё в одном лице ...
Ясен пень Сис. Админ творческая личность, потому что совмещать массу специальностей, хоть и похожих и имеющих одно целое, но тем неменее их достаточно много чтобы успевать совмещать ...))
И вооружонное сопровождение грузов, и Сетевой маркетинг (причём удачно), и Часный предприниматель и + многа кого ещё ...а уже почитай лет так 8 работаю Сис. админом, эникейщиком, мантажником СКС, электронщиком, железячником, и бог знает кеем ещё в одном лице ...
Ясен пень Сис. Админ творческая личность, потому что совмещать массу специальностей, хоть и похожих и имеющих одно целое, но тем неменее их достаточно много чтобы успевать совмещать ...))