На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66253
1000
Ночнодозорный дозор
118391
1004
Присутствие мужчины при родах
236960
726
Вито Андолини
activist
стрит-боллотлично, ракурс блеск, первая лучше.
она же ...)))
=====================================
Понравилось, есть у снимка настроение.

=====================================
Понравилось, есть у снимка настроение.

Victor-885
странник
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки не хватает. А вообще понравилось.
В клубах,суко,прикольноВы как частное лицо на намаленькую камеру [400d] снимали? Как администрация клуба отнеслась? А то я тоже так хочу![]()

неее я тока за бабло сымаюа это не вы снимали?сами позвали
![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
а это не вы снимали?думаю, что он так бездарно бы не заснял действо..

prioritet
guru
Спасибо!
Мой бред здесь(далеко не фсё) http://album.foto.ru/photos/8959/

я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо рта
но сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубах

Примеры ф студию!
Покажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.

Chuck_Norris
v.i.p.
я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо ртада отстойные там фотографии, особенно на найтауте - их фотографы зажрались, а на оллнайте - сплошная пост обработка, тоже не оченьно сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубах
![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
Примеры ф студию!Дело в том, что на тех сайтах большинство фотографии - крупные планы посетителей, гостей, а на само мероприятие обычно минимум акцента, а у тебя наоборот - акцент на действие и минимум на лица.. вот в чем и разницаПокажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.
![]()

prioritet
guru
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что было.Пока считаю эту съёмку в Дожде самой удачной. http://album.foto.ru/photos/6469/
Chuck_Norris
v.i.p.
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что былоНу не знаю, сколько снимал в клубах , несмотря что некторые кадры пытались "показать козу" в объектив, получалось более-менее нормально...

prioritet
guru
Не,эт я про то,что бы в клубной теме тоже было меньше невест на ладошке 

Victor-885
странник
Мужики, расскажите, пожалуйста, темному человеку в чем прикол снимать в клубах? Вот смотрел я ваши эти и более ранние фоты из клубов и ничего интересного по действию я там не увидел. Я не говорю о художественных достоинствах. Просто само действие примитивное, и, как следствие, и фота такая же. Ну наполовину пьяные, наполовину обкуренные рожи топчутся и что-то из себя строят. У многих даже следов интеллекта на лицах не наблюдается. Тогда вопрос: кого и для чего вы снимаете?
truman
Бес флуда
Ну зачем так? Это возрас говорит
Прими как жанр "не для тебя" ну не знаю....есть субкультура...есть люди которые фиксируют эту субкультуру....каждому свое....