На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семинар Константина Андрюхина
2574
12
Лучший свадебный фотограф 2007 года по версии АСФО, единственный представитель России в WPJA проводит в Новосибирске семинар и мастер-класс.
Семинар и мастер-класс рассчитаны на профессиональных и начинающих свадебных фотографов, желающих поднять свой творческий уровень, улучшить навыки обработки и постобработки фотографий, получить советы и рекомендации по маркетингу и продвижению своих услуг.
Подробности
Семинар и мастер-класс рассчитаны на профессиональных и начинающих свадебных фотографов, желающих поднять свой творческий уровень, улучшить навыки обработки и постобработки фотографий, получить советы и рекомендации по маркетингу и продвижению своих услуг.
Подробности
Chuck_Norris
v.i.p.
улучшить навыки обработки и постобработки фотографий,ясно.. после семинара черная рамочка фотографий сменится на белую

prioritet
guru
Неее похоже чувак грамотный,могут быть варианты

Chuck_Norris
v.i.p.
Неее похоже чувак грамотный,могут быть вариантыв полоску ?![]()
![]()

prioritet
guru
Ну если серьзно,я б сходил.Бабла тока жаба душит отдавать.Я ж халяфщик 

Chuck_Norris
v.i.p.
Ну если серьзно,я б сходил.Бабла тока жаба душит отдавать.Я ж халяфщикдумаю, что это очередная импровизация на тему книги Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения", с таким же успехом можно провести подобный семинар почти любого другого фотографа.. поэтому не вижу особой ценности в данном мероприятии...![]()
prioritet
guru
Цитата из беседы изрядно нажравшихся,моих однокласников,на каком то острове Обого моря: "Казак: Егор,я такой человек.Чужого не возьму!.Еж:(через паузу) А зря!"
Пы Сы.
Сейчас Казак работает на Ежа!
Пы Сы.
Сейчас Казак работает на Ежа!

Сейчас читают
Дневной дозоровый дозор дозорным
178277
1000
Топик про ники.
230068
1002
психология. для умных людей топик. NF
83721
604
Где поглядеть на работы Андрюхина можно? Габани знаю, видел и работы, да и самого, а вот творчество Андрюхина, пока загадка.Будем надеяться, что по классу не ниже Габани! А деньги что...... деньги должны работать.......так что если стоящий чел., то семинар можно посетить и поучиться. 

Для тех кому лень воспользоваться поиском
Первая ссыка которую выдал гугл при тупом запросе Константин Андрюхин http://www.andruhin.ru/

Первая ссыка которую выдал гугл при тупом запросе Константин Андрюхин http://www.andruhin.ru/
roccomall
activist
Ну че, поглумились ? Может все таки снимать нормально начнете ?

Chuck_Norris
v.i.p.
а ему пентакс мешает)зависть - плохая черта...