предлагаю выкладывать авторские фотки с известными и просто интересными людьми.Вот автор "Батонов,они же булки" М.Гребеньщиков.
Сейчас читают
Прага онлайн.
4338
38
Спрашивать ли разрешения на фотосъемку?
2432
23
Красиво жить не запретишь
59204
573
prioritet
guru
Толоконский,Городецкий на заднем плане (есть в фокусе,но эта мне нравиться больше).Пардоньте,было тимно,бля...
Marselo
veteran
а на заднем плане-света сысоева)
Для телевизионной трансляции по всеросийскому каналу "Спорт",футбольного матча Сибирь-Алания (2-1 ),на стадион Спартак,была приглашена элитная команда телевизионьщиков-супер(пупер) профессионалов.Проверку и настройку микрофонов,доверили лучшему из них.
Нужно ометить, настройка прошла качественно,что и было высказанно главным ржиссёром съёмки матча.Правда в нецензурной форме,с посыланием всех куда-то на ..уй и объяснениями,что сигнал принимает Москва и не очень приветствует столь тщательный подход к настройке оборудования.
Ни кто из нас ещё не знал,что он уходит не только с пресс-конференции,но и с должности тренера.Спасибо ему большое за проделанную работу.Очень хороший человек.
prioritet
guru
prioritet
guru
Большой привет всем от Криса Нормана! Ахринеть ведь его песни я слушал ещё в пионерском лагере! Кто бы мне тогда сказал,что лично поблагодарю! ему и уважуха!
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Большой привет всем от Криса Нормана!Чу! никак Александр Маршал на заднем плане?
Chuck_Norris
v.i.p.
Дмитрий Харатьяна что так фотки перешарплены ?
Victor-885
странник
Это в Новый год блестками посыпали. Неужели не видно!
Chuck_Norris
v.i.p.
Пошли,я вам покажу,где много вкусногоЭто куда они его повели ?
prioritet
guru
Пошли,я вам покажу,где много вкусного"Мужик, ну покажи фотки"