предлагаю выкладывать авторские фотки с известными и просто интересными людьми.Вот автор "Батонов,они же булки" М.Гребеньщиков.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
256930
999
Анонсы фото без претензий на что-либо
136118
1003
Выбор средства передвижения для фотографа
3884
34
prioritet
guru
Толоконский,Городецкий на заднем плане (есть в фокусе,но эта мне нравиться больше).Пардоньте,было тимно,бля...
Marselo
veteran
а на заднем плане-света сысоева)
Для телевизионной трансляции по всеросийскому каналу "Спорт",футбольного матча Сибирь-Алания (2-1 ),на стадион Спартак,была приглашена элитная команда телевизионьщиков-супер(пупер) профессионалов.Проверку и настройку микрофонов,доверили лучшему из них.
Нужно ометить, настройка прошла качественно,что и было высказанно главным ржиссёром съёмки матча.Правда в нецензурной форме,с посыланием всех куда-то на ..уй и объяснениями,что сигнал принимает Москва и не очень приветствует столь тщательный подход к настройке оборудования.
Ни кто из нас ещё не знал,что он уходит не только с пресс-конференции,но и с должности тренера.Спасибо ему большое за проделанную работу.Очень хороший человек.
prioritet
guru
prioritet
guru
Большой привет всем от Криса Нормана! Ахринеть ведь его песни я слушал ещё в пионерском лагере! Кто бы мне тогда сказал,что лично поблагодарю! ему и уважуха!
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Большой привет всем от Криса Нормана!Чу! никак Александр Маршал на заднем плане?
Chuck_Norris
v.i.p.
Дмитрий Харатьяна что так фотки перешарплены ?
Victor-885
странник
Это в Новый год блестками посыпали. Неужели не видно!
Chuck_Norris
v.i.p.
Пошли,я вам покажу,где много вкусногоЭто куда они его повели ?
prioritet
guru
Пошли,я вам покажу,где много вкусного"Мужик, ну покажи фотки"