Chuck_Norris
v.i.p.
, тем более, что конструктива никто из вас так и не сказал.Конструктив ????? к чему ?!
Два непрошенных совета = одному оскорблению. Кто силен в математике, сможет посчитать?
Victor-885
странник
Конструктивная критика - замечания, направленные на улучшение работы. А вы что написали? "Ни одной приличной фоты! Фуфло! Снято телефоном!". Это разве критика? Представьте, что на ваши фотографии, на которые вы не хотите получать чьих-то оценок, такое бы написали. Разумеется, что ошибки у него есть, но они есть абсолютно у всех. И вы не исключение. Но вам же такое не пишут.
Господа, для разрядки атмосферы и релаксации предлагаю взглянуть: "Лесная сказка".
Место наверняка все знают..
Место наверняка все знают..
о, нашли друг друга, вам мож отдельный топик сделать, где будете свои фото выставлять?)) и фризе их показывать чтобы у того настроение поднималось))))
Сейчас читают
Ааа! Кто придумал эти празники? Ну на кой они ?
4585
51
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502475
1002
Приветы осенние 2014!!!
281379
1000
to Marselo
Извиняйте, мы до отдельного топика не доросли ишшо.
А вот вам, по моему скромному мнению, действительно пора свою Персональную ветку создавать, с названием примерно "Эксклюзивный топик самого Крутого и Гениального фотографа Новосибирска, т.е. Меня Любимого", и там радовать нас своими шедеврами и меткими коментариями.
Извиняйте, мы до отдельного топика не доросли ишшо.
А вот вам, по моему скромному мнению, действительно пора свою Персональную ветку создавать, с названием примерно "Эксклюзивный топик самого Крутого и Гениального фотографа Новосибирска, т.е. Меня Любимого", и там радовать нас своими шедеврами и меткими коментариями.
Chuck_Norris
v.i.p.
Camera
activist
Да уж типичный Алтай
Третья особо понравиласьлюди на Алтае светятся
Третья особо понравиласьлюди на Алтае светятся
Извините, может не в тему, но на первой фото девушка - явный инвалид- одна рука сухая.
Совещание по поводу возможности обхода с фланга очень понравилось, хоть и не любитель репортажа.
Александр Фризе
activist
о, нашли друг друга, вам мож отдельный топик сделать, где будете свои фото выставлять?)) и фризе их показывать чтобы у того настроение поднималось))))Да-да! Отличная мысль - создать отдельный топик и мне показывать все это. Я обожаю фотографии смотреть - любые. Мне они действительно настроение поднимают.
И я по ним учусь.
Потому как даже те фотографии, которые сделаны плохо, иногда несут в себе очень интересные идеи, которые в последствии можно доработать и сделать из плохой фотографии свою хорошую версию. Т.е. переснять по-своему.
И еще, Marselo, если не сложно, пожалуйста, пишите мою фамилию с большой буквы!Это ж все-таки фамилия.
Правила русского языка никто не отменял.
Александр Фризе
activist
Извините, может не в тему, но на первой фото девушка - явный инвалид- одна рука сухая.Вы точно подметил, не в тему . Прошу вас, пожалуйста, будьте осторожны со словами, я человек привычный к критике и отношусь к ней нормально, поэтому меня трудно обидеть, даже оскорбить, а вот модели которых я снимаю очень ранимые сущеста. Представте себе такую ситуацию, вы сфотографировали очаровательную девушку, выложили снимки на форуме, а я их посмотрел и написал вам ответ , мол девушка выглядит как старуха, у неё большие уши или что то в этом роде. Как вы думаете уважаемый, будет ли она у вас или еще у кого либо фотографироваться? Думаю что нет, потому что ктото неудачно выразился. Делайте выводы сам.
типичный вечер на рекеНет не типичный вечер. Классное фото, супер, выше всяких похвал.
Так и снимайте как следует, тогда таких вопросов возникать не будет - а если промашка вышла, то не стоит выкладывать явно неудачное фото в инет на всеобщее обозрение. Ваша нежная забота о модели в данном случае выглядит просто лицемерием - ИМХО модель более озаботится наличием в общем доступе уродующей ее облик фотографии, а не комментами по этому поводу.
Она не будет сниматься у вас не потому, что я неудачно выразился, а потому что вы неудачно ее сняли. Вам не кажется, что это первично?
Она не будет сниматься у вас не потому, что я неудачно выразился, а потому что вы неудачно ее сняли. Вам не кажется, что это первично?
Неа, это Чуя, у Курая (Кызыл Таш), там вдалеке виден мост в степь (на Актру)
А можно вопрос? Все ваши фото очень красивые, но ведь цвета явно утрированные. Вы сознательно делаете так? Из каких соображений вы жертвуете реалистичностью?
вы на алтае были? в горах? (не надо только с чемалом путать)
Был естественно - во многих местах что на ваших фото изображены., потому и вопрос задал.
Вы считаете, что у вас на фото все ОК? ИМХО насыщенность задрана да и контраст избыточный.
Ну нет в природе такого.... Слишком "красиво", как в корейском ТВ.
Вы считаете, что у вас на фото все ОК? ИМХО насыщенность задрана да и контраст избыточный.
Ну нет в природе такого.... Слишком "красиво", как в корейском ТВ.
по цветам она нормальная...это факт...немного темновата, но с другой стороны...время, я так понимаю, позднее...с точки зрения исторической справедливости...может оно и оправдано... ам ожет и особености мониторов....
Кстати еще не учли время суток....у Вас день..практически в зените...у Мыха закат...А там закат очень сильно охрой все красит....
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот мое от туда же в ВАШЕ время...С поляриком ?
Не знаю, у меня на мониторе и ваша выглядит излишне контрастно. Это вообще после фотошопа, или как?
Да, мое около 14-00, первомайские. Собственно я даже не про конкретное фото Мыха спрашивал - у него много фото в таком ключе. Даже вечером реально такого нет.
А ну вот глядя на ваше фото я понял смысл вопроса, понимаете мы по разному смотрим, я в это время суток при таком виде фотик даже не достаю. Кроме того судя по Вашей фоте она снята "против солнца", на автомате - программе типа горы или что то там еще, это конечно просто но эффекта мало. Что бы получить насыщенные картинки нужно понимать свет, чувствовать его на крайний случай использовать полярик и все получится.
И последнее - лучше подобное писать в личку, а то выходит некрасиво.
И последнее - лучше подобное писать в личку, а то выходит некрасиво.
Вообще-то контраст понятие относительное....
Проваленных и выбитых участков нет...а ДД зрения куда белее широк, чем у камеры....
Другое дело, что может быть, вы не привыкли к контрастным фото....в силу технических проблем
С поляриком ?
Другое дело, что может быть, вы не привыкли к контрастным фото....в силу технических проблем
Да все это понятно - полярик и все такое. Я вовсе не оспариваю этот подход - просто хочется понять, зачем стараться получить насыщенную картинку,
в природе которую наблюдать практически невозможно. Ведь реальность вовсе не такая "красивая"? Не понимаю я таких эффектов...
Может я и неправ.
в природе которую наблюдать практически невозможно. Ведь реальность вовсе не такая "красивая"? Не понимаю я таких эффектов...
Может я и неправ.
хм....а я переживаю, что не удается жизненного контраста добиться...и реальности....а оно вона че....камеры давно все сами могут...а некоторые не сознательные все тока портят
Может и в силу технических проблем. Зрения. Ну не вижу я в жизни такого контраста.
Я все-таки смотрю не через полярик - солнцезащитные очки не всегда одеваю.
Я все-таки смотрю не через полярик - солнцезащитные очки не всегда одеваю.
Да ни фига камеры не могут, при чем здесь это...
солнцезащитные очки не всегда одеваю
PS. Одни девушки пользуются макияжем, другие вообще ничем не пользуются. Кто красивее? Непонятно...
За самых обаятельных и привлекательных! За нас с вами мужики! Но им об этом не слова...пущай красются!!!
реальность еще красивее, надо уметь это видеть и уметь это запечатлеть, если вы не понимаете то объяснять смысла нет.
вот ссылка на мои работы поищите подобные вопросы ТАМ в комментах к моим фотам, найдите кто еще спрашивал что у меня нереальные цвета...
вот ссылка на мои работы поищите подобные вопросы ТАМ в комментах к моим фотам, найдите кто еще спрашивал что у меня нереальные цвета...
Технически как достигать подобных результатов, мне понятно - метод изобретен давно.
Самый простой аналог - солнцезащитные очки или ТВ с экраном из дымчатого стекла.
Красивее - не значит "цветасто". Человеческое зрение в реальности не видит того, что запечатлено на ваших фото. И это не красота ИМХО.
А то, что пипл хавает - не сомневаюсь.
Самый простой аналог - солнцезащитные очки или ТВ с экраном из дымчатого стекла.
Красивее - не значит "цветасто". Человеческое зрение в реальности не видит того, что запечатлено на ваших фото. И это не красота ИМХО.
А то, что пипл хавает - не сомневаюсь.
Господа, а может, хватит флейм на пустом месте разводить!!!
Создайте тему и общайтесь там или лично!
Из-за вас посты уходят в прошлое быстрее, чем вода в у*****з наполняется.
Создайте тему и общайтесь там или лично!
Из-за вас посты уходят в прошлое быстрее, чем вода в у*****з наполняется.
Так здесь форум, а не каменные письмена.