Да я думаю что народ все смотрит было бы интересно
Конечно девушки да еще и раздетые более дешевый способ набрать просмотры, но ценны же не заходы а оценки - рекомендации
Конечно девушки да еще и раздетые более дешевый способ набрать просмотры, но ценны же не заходы а оценки - рекомендации
Прогулки над облакамиКак раз это фото отличное. Можете ведь когда хотите!
осторожно фота ЦВЕТАСТАЯ
Alexandr_Kozlov
veteran
160574
activist
я бы снизу подрезал, имхо часы и веревочки лишние
http://www.photosib.ru/authors/pozdnyakov/plans/973/
Не притендую на орегинальность но мне понравилась данная фотография и вот решил её выложить
Не притендую на орегинальность но мне понравилась данная фотография и вот решил её выложить
Victor-885
странник
Но ведь поезда на горизонте нет!
Dr.Loh
guru
Обычно поезд подкрадывается незаметно
Camera
activist
Поезд освещает девушку...Что, теперь мне своего коллегу, который был ассистентом с осветителем нужно называть поездом или паровозом.?
Чет наверно у кого-то из нас с чувством юмора плохо, если задел - извиняюсь..
Camera
activist
Что вы, никого вы не задели, я просто попытался пошутить в сторону моего коллеги, видимо неудачно если вы не поняли моей шутки.
Кстати, шапку надо снимать когда в форуме находишься.
Кстати, шапку надо снимать когда в форуме находишься.
Alexandr_Kozlov
veteran
ТатьянаА чего так густо-фиолетово? Закос под Новожилова?
DeLorean
experienced
Поцелуй классный!
А Настя - результат сжатия - но на лице пятна белые, как будто за пределы ДД вышло.
А Настя - результат сжатия - но на лице пятна белые, как будто за пределы ДД вышло.
Александр Фризе
activist
Спасибо! Вам не сложно мне в личку подробней про пятна написать?
Уважаемый Делорин я видел одно Ваше фото ТУТ скажем так фото примерно говорит о Вашем уровне знания фотографии.
Теперь вопрос к Вам, тут вроде критику народ не заказывал, зачем тогда вы что то пишете и особо пытаетесь советы давать не понимая смысла?
Александ Фризе - у Вас две реакции на фото либо вы видите что то и хвалите, либо вываливаете свое и потом слушаете всякую фигню которую Вам сочиняют, Вам это зачем? Чему можно научится у людей которые сами не могут снять хорошую картинку? Неужели вы считаете что через 5 лет вы будете снимать безупречно? Или что любая известная фота не имеет косяков? В чем смысл этого? Я не хочу Вас обидеть но ИМХО снимаете вы уже лучше половины тут присутсвующих, нахрена тогда Вам их советы? Зачем вам фотография? Определитесь и делайте следующий шаг.
Теперь вопрос к Вам, тут вроде критику народ не заказывал, зачем тогда вы что то пишете и особо пытаетесь советы давать не понимая смысла?
Александ Фризе - у Вас две реакции на фото либо вы видите что то и хвалите, либо вываливаете свое и потом слушаете всякую фигню которую Вам сочиняют, Вам это зачем? Чему можно научится у людей которые сами не могут снять хорошую картинку? Неужели вы считаете что через 5 лет вы будете снимать безупречно? Или что любая известная фота не имеет косяков? В чем смысл этого? Я не хочу Вас обидеть но ИМХО снимаете вы уже лучше половины тут присутсвующих, нахрена тогда Вам их советы? Зачем вам фотография? Определитесь и делайте следующий шаг.
Не понял - слишком сложно изъясняетесь. Скажите просто - иди ....
ИМХО форум - все-таки для обсуждений а не созерцания вывешенных фоток. Вообще я заметил, что среди всех обитателей НГС фотографы - самые зажатые и нетерпимые к чужому мнению люди.
Если вы самодостаточны - что вообще делать в форуме? Друг друга нахваливать, что-ли?
Насчет моей фотки - так я и не претендую ни на что - фотка мыльничная, обработке не подвергалась, зажата по максимуму и вывешена только как пример моего видения того, какой должен быть уровень цвета, не более.
Кстати, вы сетовали на то, что никто ваши цвета не обсуждал - на последнюю выложенную вами фото такой отзыв есть, так что я не одинок.
Примите и прочее.
p.s. А ваши алтайские фото мне нравятся!
ИМХО форум - все-таки для обсуждений а не созерцания вывешенных фоток. Вообще я заметил, что среди всех обитателей НГС фотографы - самые зажатые и нетерпимые к чужому мнению люди.
Если вы самодостаточны - что вообще делать в форуме? Друг друга нахваливать, что-ли?
Насчет моей фотки - так я и не претендую ни на что - фотка мыльничная, обработке не подвергалась, зажата по максимуму и вывешена только как пример моего видения того, какой должен быть уровень цвета, не более.
Кстати, вы сетовали на то, что никто ваши цвета не обсуждал - на последнюю выложенную вами фото такой отзыв есть, так что я не одинок.
Примите и прочее.
p.s. А ваши алтайские фото мне нравятся!
2everybody
Фотки ,это только картинки.У кого-то они получаются хорошо,у кого-то - плохо,а у кого-то и вовсе фотоаппарата нет :(.Ну и чо?Застрелиться и не жить?
Улыбайтесь, господа!
Фотки ,это только картинки.У кого-то они получаются хорошо,у кого-то - плохо,а у кого-то и вовсе фотоаппарата нет :(.Ну и чо?Застрелиться и не жить?
Улыбайтесь, господа!
asma de jour
ужос просто ужос...
флуд не разводите. лучше работы пуюликуйте.
160574
activist
:ohttp://www.photosib.ru/authors/pozdnyakov/reporting/985/ Привет всем вот хочу показать)))))
Александр Фризе
activist
Александ Фризе - у Вас две реакции на фото либо вы видите что то и хвалите, либо вываливаете свое и потом слушаете всякую фигню которую Вам сочиняют, Вам это зачем? Чему можно научится у людей которые сами не могут снять хорошую картинку? Неужели вы считаете что через 5 лет вы будете снимать безупречно? Или что любая известная фота не имеет косяков? В чем смысл этого?С радостью поясню: все дело в том, что иногда я слышу очень-очень толковые мысли от людей, которые в фотографии совсем ничего не понимают. Более того, человек, выражающий мысль даже сам не понимает порой, что он сказать-то хочет, а в итоге получается, что говорит он очень полезные вещи, сам того не понимая.
У меня действительно были в жизни такие случаи. Причем их было достаточно много!
Кроме того, по тому, что именно говорит человек и какие работы он делает, я часто учусь не только тому, как надо фотографировать, но и тому, как этого делать не стоит. Таким образом любой опыт, будь то положительный или отрицательный, для меня лично является только положительным, ибо я постоянно учусь!
А по поводу критики - все просто.
Меня просили не критиковать! Вот я и не критикую, а если есть что-то, за что стоит похвалить - хвалю.
Причем очень часто хвалю автора не за саму фотографию, а за идею, которую автор, сам того не ведая, мне подкидывает!
В 90% случаев это именно так. Но бывают и действительно великолепные кадры, которые очень помогают мне учиться, учиться и еще раз учиться!
Тоько и всего.
Александр Фризе
activist
Сегодня бродил по улице после двух фотосессий и все никак не мог перестать фотографировать. Трудно остановиться!В одном из дворов набрел вот на такую зверюгу:
Пришелец из космоса
Пришелец из космоса
Camera
activist
Вот тоже пришелица, только не из космоса.
стотреть здесь
стотреть здесь
Александр Фризе
activist
Вот тоже пришелица, только не из космоса.Мне нравится! Особенно решение в синем.
стотреть здесь
Сергей, а где такая стена интересная? Где Вы фотали?
==>Dr Loh
Жаль, что какого-нибудь трактора на переднем плане нет. Он бы вполне вписался там.
Ремикс сенокоса спок
=======================================
Воистину сказано:Век живи,век учись
=======================================
Воистину сказано:Век живи,век учись
DooMa
activist
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2750289&ref=author
немного свадебная
немного свадебная