На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебная фотография. Предлагаю обучение.
3651
17
Предложение для тех, кто занимается свадебной фотографией:
У нас есть концепция и проекты, реализация которых требует наработки некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной фотографии. В связи с этим, предлагаю обучение одному человеку. Обучение включает в себя целый комплекс мероприятий (как теория, так и практика на моих реальных свадьбах (3-5 штук) вторым фотографом (не ассистентом, а именно фотографом) с детальным разбором полетов, в результате которых человек получит уровень, который позволит самостоятельно развиваться дальше. Плюс вы получаете право использовать ваши фото с моих свадеб в своем портфолио. Этот уровень определяется моим уровнем и стилем в свадебной фотографии, который я исповедую. Дальше все зависит от вас, какую съёмку вы начнете исповедовать и в каком направлении двигаться. Цена вопроса 70 000 рублей.
Отношения строятся в четыре этапа:
1) Неоходимо прислать свою личную фотографию (кто не уверен, что я его знаю) на zalomlenkov@cn.ru с сообщением мне по телефону, что фото ушло (чтобы в спам не ушло случайно). Кто уверен, что я его знаю, может фото не присылать.
2) По моему звонку, вы должны принести материал с трех свадеб (как весь черновой, так и тот, который вы выдаете на руки)
3) В течение одного дня мы общаемся и пытаемся понять, пойдет у нас процесс эффективного обучения или нет. В любом случае, на этом этапе вы платите мне 1000 руб.
4) Если я вижу, что я готов работать с вами и вы готовы обучаться, мы начинаем работу по программе. Оплата оставшихся 69 000 руб. согласовывается при встрече.
P.S. Этот проект поднят не ради денег, поэтому если вы мне по каким-то причинам не подойдете по первым трем пунктам, могу отказать без объяснения причин. Без обид. Повторю, обучение для одного человека. Не на какие комментарии и вопросы отвечать здесь в форуме не буду. Обращайтесь по телефону или на емайл.
С моими фотографиями можно ознакомится по ссылкам:
http://www.artem-pro.ru
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/artem/
http://www.nwpa.ru/aphoto.php?id=12
У нас есть концепция и проекты, реализация которых требует наработки некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной фотографии. В связи с этим, предлагаю обучение одному человеку. Обучение включает в себя целый комплекс мероприятий (как теория, так и практика на моих реальных свадьбах (3-5 штук) вторым фотографом (не ассистентом, а именно фотографом) с детальным разбором полетов, в результате которых человек получит уровень, который позволит самостоятельно развиваться дальше. Плюс вы получаете право использовать ваши фото с моих свадеб в своем портфолио. Этот уровень определяется моим уровнем и стилем в свадебной фотографии, который я исповедую. Дальше все зависит от вас, какую съёмку вы начнете исповедовать и в каком направлении двигаться. Цена вопроса 70 000 рублей.
Отношения строятся в четыре этапа:
1) Неоходимо прислать свою личную фотографию (кто не уверен, что я его знаю) на zalomlenkov@cn.ru с сообщением мне по телефону, что фото ушло (чтобы в спам не ушло случайно). Кто уверен, что я его знаю, может фото не присылать.
2) По моему звонку, вы должны принести материал с трех свадеб (как весь черновой, так и тот, который вы выдаете на руки)
3) В течение одного дня мы общаемся и пытаемся понять, пойдет у нас процесс эффективного обучения или нет. В любом случае, на этом этапе вы платите мне 1000 руб.
4) Если я вижу, что я готов работать с вами и вы готовы обучаться, мы начинаем работу по программе. Оплата оставшихся 69 000 руб. согласовывается при встрече.
P.S. Этот проект поднят не ради денег, поэтому если вы мне по каким-то причинам не подойдете по первым трем пунктам, могу отказать без объяснения причин. Без обид. Повторю, обучение для одного человека. Не на какие комментарии и вопросы отвечать здесь в форуме не буду. Обращайтесь по телефону или на емайл.
С моими фотографиями можно ознакомится по ссылкам:
http://www.artem-pro.ru
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/artem/
http://www.nwpa.ru/aphoto.php?id=12
Marselo
veteran
жить то щас тяжело, ты же знаешь, проценты-кредиты, телки какие-то все коммерческие стали
pro
veteran
Ну а что - хорошая идея. Поддержу Артёма - готов взять одного ученика на таких же условиях.
Dr.Loh
guru
А мне вот на новую машину тоже маленька денех не хватает :
Что-бы такое придумать?

Что-бы такое придумать?

Photographer
experienced
Слетать в Москву, пожить там, обучиться в школе свадебной фотографии Сергея Новожилова будет дешевле 
P.S. А пункт 3 вызывает замешательство... по-моему это мошенничество.

P.S. А пункт 3 вызывает замешательство... по-моему это мошенничество.
prioritet
guru
Да это просто способ отсечь желающих,потрындеть без толку. 

У кого из начинающих есть свободные 70...
кому из продвинутых.. нужны такие курсы ?
У кого есть документы на преподавательскую деятельность И образование преподавателя ?
Это так .. мысли в слух... Ничего личного.
Просто даже интересно стало...
Жизнь и правда дорожает ))))))
============
Слетать в Москву, пожить там, обучиться в школе свадебной фотографии Сергея Новожилова будет дешевле
---------------------
Ваша правда ))))))
Но что нам Москва )))))))
кому из продвинутых.. нужны такие курсы ?
У кого есть документы на преподавательскую деятельность И образование преподавателя ?
Это так .. мысли в слух... Ничего личного.
Просто даже интересно стало...
Жизнь и правда дорожает ))))))
============
---------------------
Ваша правда ))))))
Но что нам Москва )))))))
Сейчас читают
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
27038
242
Жаркий августовский дозор
154885
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
134145
1000
Ale_XX
guru
профессиональный режиссер монтажа и видеодизайнер.
Предложение для тех, кто занимается свадебной видеосъемкой.
У меня есть проект, реализация которого требует наработки некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной видеосъемки. В связи с этим, предлагаю обучение одному человеку. Цена вопроса 150 000 рублей.
В курс обучения будет входить. Умение держать в руках камеру , как таковую... Основы освещения.
Грамотное построение видеокадра и видеокомпозиции. Основы монтажа. Построение осмысленного видеоряда. Обучение программе Adobe After Effects и основам дизайна.
Собеседование после письма на почтовый ящик.
Цена собеседрования 2 000
У меня есть проект, реализация которого требует наработки некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной видеосъемки. В связи с этим, предлагаю обучение одному человеку. Цена вопроса 150 000 рублей.
В курс обучения будет входить. Умение держать в руках камеру , как таковую... Основы освещения.
Грамотное построение видеокадра и видеокомпозиции. Основы монтажа. Построение осмысленного видеоряда. Обучение программе Adobe After Effects и основам дизайна.
профессиональный режиссер монтажа и видеодизайнер.

Павел Сергеевич
veteran
Двурукий профессионал: фотограф и видеооператор в одном флаконе, 
обучит такого-же безбашенного начинающего
для реализации Смелой идеи, для которой требуется наработка некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной двурукой съемки.
цена обучения всего 200т.р.
собеседование = проезд до обского моря, с шашлыками.
Как дополнение к курсу обучу и покажу как делается эффект матрицы всего за каких-то 50т.р.
с бесплатной арендой оборудования для съемки сцен "матрица" в течении месяца.
И СПЕЦ предложение от двурукого проффи всего за каких-то 300т.р. я обучу вас не снимать свадьбы а лежать дома на диване, и чтоб за вас это делали другие

обучит такого-же безбашенного начинающего
для реализации Смелой идеи, для которой требуется наработка некоторых моментов, связанных с обучением в области свадебной двурукой съемки.цена обучения всего 200т.р.

собеседование = проезд до обского моря, с шашлыками.
Как дополнение к курсу обучу и покажу как делается эффект матрицы всего за каких-то 50т.р.
с бесплатной арендой оборудования для съемки сцен "матрица" в течении месяца.
И СПЕЦ предложение от двурукого проффи всего за каких-то 300т.р. я обучу вас не снимать свадьбы а лежать дома на диване, и чтоб за вас это делали другие

Chuck_Norris
v.i.p.
Научу нажимать на кнопку фотоаппарата
10000 в час...
а вообще тему сносить надо,имхо...

10000 в час...
а вообще тему сносить надо,имхо...
Marselo
veteran
надо не сносить а почистить
всеже топик стартер был с серьезными намерениями
всеже топик стартер был с серьезными намерениями
У нас так пока и не научились просто проходить мимо, если что-то не устраивает или не нравится... обязательно нужно отметиться.
упомянутую московскую школу посещал и не скажу, что она дала знания. по цене она не 15000, а 15000+15000(перелет)+15000(гостиница и питание) и все это 3 дня занятий без практики. Артем предлагает серьезное обучение. поддерживаю топикстартера и предлагаю воспринимать его предложение серьезно, как бы он его не поставил и сколько бы не запросил.
упомянутую московскую школу посещал и не скажу, что она дала знания. по цене она не 15000, а 15000+15000(перелет)+15000(гостиница и питание) и все это 3 дня занятий без практики. Артем предлагает серьезное обучение. поддерживаю топикстартера и предлагаю воспринимать его предложение серьезно, как бы он его не поставил и сколько бы не запросил.
Народ а вы в курсе кто такой Дмитрий Медведев, фотограф свадебный, если собрать достаточно народу чтоб оплатить ему перелет и пару дней проживание он может и в Новосибе провести семинар с практикой.
Victor-885
странник
Неужели аж сам Президент согласится к нам приехать?! Но его перелет может слишком дорого стоить. Отдельный самолет, охрана. Да и на его мастер-класс нас и не пустят. Своим охранникам и будет рассказывать. 

если мы говорим об одном человеке, то он Александр, а не Дмитрий.
Foto-Mig
activist
очень нравится фото и идеи топикстартера, и вполне считаю что он достоен таких денег! и у него есть чему поучится много кому;) но сам бы не пошел:) для меня это слишком большая сумма для подобного обучения!... в пределах 15-30 тыщ еще бы согласился..
Да, Александр, чето меня проглючило