Фотик на прокат
1806
4
Marselo
veteran
Уважаемые фото-форумчане!!!
Помогите, пожалуйста! - Срочно нужен обычный цифровик для любительской съёмки на отдыхе на 10 дней.
Свой отдала и вернуться он до моего отправления не успевает ((((
Подскажите, где у нас в городе можно взять в аренду или ещё как-нибудь?
Покупать "на раз" ну никак не резонно.
Заранее благодарю за помощь!
ICQ 490721659
зы мопед не мой)
Помогите, пожалуйста! - Срочно нужен обычный цифровик для любительской съёмки на отдыхе на 10 дней.
Свой отдала и вернуться он до моего отправления не успевает ((((
Подскажите, где у нас в городе можно взять в аренду или ещё как-нибудь?
Покупать "на раз" ну никак не резонно.
Заранее благодарю за помощь!
ICQ 490721659
зы мопед не мой)
Интересно, в нашем славном городе реально взять на прокат скажем, линзу 24-70 и пятерку на день-два, без внесения полной стоимости?
Внесение полной стоимости - это единственная работающая гарантия того, что вы вернете оборудование взад и в нормальном виде.
Я например давал много чего и людям вроде хорошим. Но после первой же возникшей проблемы - возникли проблемы, что у человека просто нет денег, чтобы выкупить линзу. И что делать в таком случае?
Я например давал много чего и людям вроде хорошим. Но после первой же возникшей проблемы - возникли проблемы, что у человека просто нет денег, чтобы выкупить линзу. И что делать в таком случае?
Интересно, в нашем славном городе реально взять на прокат скажем, линзу 24-70 и пятерку на день-два, без внесения полной стоимости?
Павел Сергеевич
veteran
пускай покупает ее в кредит, проблемы нет, или расписка под поручителя... есть схемы...