Объявляется конкурс художественной фотографии «Блестящие возможности для творчества». В конкурсе могут принять участие как фотографы-профессионалы, так и любители. Победителей ждут потрясающие призы !!!
Подробности
Подробности
Сколько стоит напечатаь фоографию для выставки?
Chuck_Norris
v.i.p.
Сколько стоит напечатаь фоографию для выставки?http://www.fotoland.ru/about/news/?210
Сколько стоит напечатаь фоографию для выставки?Фото печатаются на оборудовании Durst Lambda 131HS на бумаге Kodak Professional Endura Metallic Paper.
40 х 60 см - 300 руб., 50 х 60 -380 руб., 50 х 76 - 490 руб., 76 х 100 - 1260 руб., 110 х 165 - 2290 руб., 127 х 190 - 3040 руб.
>>Главный приз - сертификат на печать больших форматов на сумму 20.000 рублей
А малых нельзя?
А малых нельзя?
>>Главный приз - сертификат на печать больших форматов на сумму 20.000 рублейОтчего же, можно и малых Только эти фото будут печататься на Durst Lambda. На этой машине 10 х 15 печатать не очень целесообразно. Но в принципе возможно. Так что, если Вы окажетесь победителем сего конкурса, Вам напечатают любые желаемые Вами форматы
А малых нельзя?
Кстати... С завтрашенго дня фото для конкурса можно напечатать бесплатно
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
109852
647
Какие топики больше всего раздражают?
37108
299
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
547348
1004
В фотолэнд по следующим адресам:
- Красный проспект, 59
- Красный проспект, 42а
- пр. К. Маркса, 39
- Отдел широкоформатной печати, ул. Королева, 40
С количеством работ можно себя особо не ограничивать
- Красный проспект, 59
- Красный проспект, 42а
- пр. К. Маркса, 39
- Отдел широкоформатной печати, ул. Королева, 40
С количеством работ можно себя особо не ограничивать
Глеб_Кайгородов
experienced
А после конкурса работы можно забрать или как???
drive
experienced
Да, можно, только не сразу. Сначала работы будут висеть на выставке в галерее.
Главное - оставить свои координаты!
Здорово!Почему же нечего? Принимаются ведь любые фотографии - как профессиональные, так и любительские.
Жаль печатать нечего.
Ну да, как всегда. Сейчас делал заказ. Заодно принес конкурсных десяток. Но бесплатно на конкурс в Гуте принимают только одно фото. Так что себя особо не ограничивайте, но за каждое фото надо отдать 300р. (это с 30%ной скидкой). Лукавите.
Chuck_Norris
v.i.p.
. Но бесплатно на конкурс в Гуте принимают только одно фото. Так что себя особо не ограничивайте, но за каждое фото надо отдать 300р. (это с 30%ной скидкой). Лукавите.на какой формат берут бесплатно ?
к кому там обратиться ?
drive
experienced
на какой формат берут бесплатно ?Формат бесплатно: минимум 40 х 60 см, максимум 127 х 190 см. Бесплатно печатается 1 (одна) штука.
к кому там обратиться ?
Остальные конкурсные фото печатаются со скидкой 30%.
Обратиться можно к любому сотруднику по указанным ранее адресам.
Chuck_Norris
v.i.p.
Формат бесплатно: минимум 40 х 60 см, максимум 127 х 190 см. Бесплатно печатается 1 (одна) штука.У меня такой вопрос - если вот я отдам фотографии, потом их напечатают, их можно увидеть напечатанные ДО конкурса, может быть они с косяками будут напечатаны ??
Остальные конкурсные фото печатаются со скидкой 30%.
или будут все таки напечатаны фотографии после отбора жюри, так сказать, чтобы представить победителей ?
drive
experienced
Да, увидеть фотографии до конкурса можно.
Печататься будут абсолютно все фотографии, а не только победивших.
Печататься будут абсолютно все фотографии, а не только победивших.
Да, можно, только не сразу. Сначала работы будут висеть на выставке в галерее.А где находится эта галерея? Интересно взглянуть
Разрешите ответить Вам чуть позже - денька через 2-3.Дело в том, что договеренность о размещении есть, но не 100%. Поэтому пока секрет.
сейчас позвоню в фотоленд и спалю вас) за разглашиние тайны переписки, телефонных, телеграфных и иных сообщений
сейчас позвоню в фотоленд и спалю вас) за разглашиние тайны переписки, телефонных, телеграфных и иных сообщенийДык я-то как раз и не разглашаю ничего
Да, новости естьВыставка лучших работ откроется на следующей неделе в ТРК "Ройял Парк".
И вчера были определены имена победителей конкурса: ссылка
И вчера были определены имена победителей конкурса: ссылка
Alexandr_Kozlov
veteran
Спасибо! Я думаю, когда фоты повесят в Роял парке, надо будет обмыть победу!
Кстати, спасибо всем за критику этой фотографии. Убрал всё, к чему прикопались!
Кстати, спасибо всем за критику этой фотографии. Убрал всё, к чему прикопались!
"Главным условием для отбора фотографий на экспозицию является отпечаток, наиболее ярко отражающий возможности бумаги Kodak Professional Endura Metallic Paper."
Вот с этим Сашу и можно поздравить. Кодак может гордиться таким фотографом.Правда,бывает ещё и другая бумага.Интересно,будет проводиться конкурс?
Вот с этим Сашу и можно поздравить. Кодак может гордиться таким фотографом.Правда,бывает ещё и другая бумага.Интересно,будет проводиться конкурс?
Chuck_Norris
v.i.p.
"Главным условием для отбора фотографий на экспозицию является отпечаток, наиболее ярко отражающий возможности бумаги Kodak Professional Endura Metallic Paper."Перефразируя. можно сказать, что возможности бумаги недостаточно хороши для печати других фотографий...
Marselo
veteran
Поздравляю, Александр! Вы - Мастер!
Мых
guru
молодца интересно посмотреть в живую на фото, пиши как вывесят
студентка
activist
Поздравляю!!!!!!Фото классное!!!!!!!
drive
experienced
Перефразируя. можно сказать, что возможности бумаги недостаточно хороши для печати других фотографий...На выставке будут размещены не только работы победителей, а также и других участников конкурса. Быть может, и Ваши (ну если Вы участвовали) ссылка
Эээееехххх..... Поеду забирать свою фоту...
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну тогда предлагаю собраться часам к 18-30 и начать отмечать это дело!
prioritet
guru
Неее ,я нимагу,у меня ёлки..Ф смысле футбол.
Сегодня поехал забирать фотографии с конкурса - выяснилось, что вторую работу (причем за ее печать платились деньги)
даже не напечатали.
Хотел бы услышать внятный ответ.
С уважением, Андрей
даже не напечатали.
Хотел бы услышать внятный ответ.
С уважением, Андрей
Просьба к модератору - закрепить топик вверху до ответа представителя Фотолэнда
Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня поехал забирать фотографии с конкурса -в каком виде отдают фотографии ? во чтонибудь завернуты ?
Дон Кихот
veteran
свернутые в трубочку, в целлофане
Игнорируете?Ни в коем случае.Скинула в Вам в личку свои контакты. Позвоните мне, пожалуйста.
Понятно...
А может тут расскажете что произошло? Как то не хочется ехать через весь город, чтобы обнаружить что и мои работы не распечатаны.
Расскажу. Да, к сожалению, этот случай действительно имел место быть.
В тот день в определенный промежуток времени отказал жесткий диск и часть файлов восстановить не удалось.
По этой причине на конкурс не попала одна фотография. Автор фотографии получит от Фотолэнда извинения и компенсацию за моральный ущерб.
В тот день в определенный промежуток времени отказал жесткий диск и часть файлов восстановить не удалось.
По этой причине на конкурс не попала одна фотография. Автор фотографии получит от Фотолэнда извинения и компенсацию за моральный ущерб.
Chuck_Norris
v.i.p.
Расскажу. Да, к сожалению, этот случай действи ельно имел место быть.а вот интересно, почему это выясняется сейчас... ?
Дон Кихот
veteran
В общем.... продолжаем....
Сегодня я зашел в фотоцентр на доме офицеров....
С надеждой, что меня попросят принести потерянный файл в результате компьютерного сбоя, как было написано выше....
И что Вы думаете.... мне вынесли готовое фото.....
ППЦ..... то есть, с меня не ПОПРОСИЛИ ПРИНЕСТИ ПОВТОРНО ФАЙЛ...
То есть он у них был....
И не попал на конкурс.....
Капец! зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль....
Сказали бы сразу, что потеряли, забыли или еще что то там...
Я бы понял.....
Но на весь НГС.....
Зачем.....?
Я не могу дальше писать...... извините.....
Сегодня я зашел в фотоцентр на доме офицеров....
С надеждой, что меня попросят принести потерянный файл в результате компьютерного сбоя, как было написано выше....
И что Вы думаете.... мне вынесли готовое фото.....
ППЦ..... то есть, с меня не ПОПРОСИЛИ ПРИНЕСТИ ПОВТОРНО ФАЙЛ...
То есть он у них был....
И не попал на конкурс.....
Капец! зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль....
Сказали бы сразу, что потеряли, забыли или еще что то там...
Я бы понял.....
Но на весь НГС.....
Зачем.....?
Я не могу дальше писать...... извините.....