На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aviajoker
veteran
вот такое зверье еще водится у нас.... в Астрахани
web-страница

Русские ВитязиА нас сегодня на субботник погнали
Выступление пилотажной группы "Русские Витязи" в Новосибирске

хорошо Дим, но маленькое почему такоеВ каком смысле Сергей, 680 точек по длинной стороне.![]()
резче всего получилось конечно рамочка)))) 

Очаков
veteran
Сирота 2У кота даже выражение лица...морды... такое осмысленное!

prioritet
guru
что с цветом-то творится? или браузер переврал или реально марс?
да как-то странно фиолетово в магенту. не лучшее фото на самом деле.
да как-то странно фиолетово в магенту. не лучшее фото на самом деле.
=========================================================
Ей-богу не вижу,где чо фиолетово? Может с желтым по низу слегка переборщил(типа,солнечный свет
:D),но фиолета с маджентой вроде-бы тут и нет 
Может правда,браузер?
=========================================================
Ей-богу не вижу,где чо фиолетово? Может с желтым по низу слегка переборщил(типа,солнечный свет

Может правда,браузер?
может ручками в ФШ не надо ББ править по наркомански....ну или моник косит...
проверь калибровку монитора, всяко е бывает
да вроде ниче так. только контраст, по-соему слишком задран и ББ в тепло подвинут.
ИМХО можно комбинируя разные эффекты ФШ, можно получить очень красивые картинки - но зачем? Они утратят главное - они не будут фотографией.
Cогласен! Но совсем без ФШ,тоже никак
Значит где-то должна быть золотая середина.Буду искать
Спасибо!

Спасибо!

Chuck_Norris
v.i.p.
да вроде ниче так. только контраст, по-соему слишком задран и ББ в тепло подвинут.нормально все на фотке.. совершенно реальные цвета у тебя опять калибрация монитора слетела ?
Dr.Loh
guru
По-моему пора чистить матрицу[/цитата
как это чистить, если фотик нулевый на днях взял, и оптика тока одна, не меняю не снимаю ее ))
просто я фотал все фотки в каком то режиме, и оказалось исо у меня было выкручено на 1600 что ли, поэтому отстой получался.]
Вот это, как раз похоже на грязь.
Была сильно зажата диафрагма, как правило, при этом и вылазит вся пыль на матрице...
Была сильно зажата диафрагма, как правило, при этом и вылазит вся пыль на матрице...