На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это, как раз похоже на грязь.глянул фотик.... у меня на оптике на стекле грязь
Была сильно зажата диафрагма, как правило, при этом и вылазит вся пыль на матрице...

Шикарный вид!Банкок , отель Bayok Sky, 81этаж , холл ресторана . Съёмка через стекло . На 84 этаже есть открытая смотровая площадка, но она достаточно быстро вращается , в это время получается смаз . Рекомендую придти засветло и подготовиться. Отражается стекло.
Это где?
про фотошопИМХО, Сергей, но я думаю тебе это не нужно, с твоими фото итак всё ОК.
А это другой город.Если скажете что нужно подрезать снизу, отвечаю: я пробовал, не понравилось.![]()
хорошо, тихооо и очень похоже на Паттаю, в ностальгию прям меня загнал 

хорошо, тихооо и очень похоже на Паттаю, в ностальгию прям меня загналСам сплю и вижу.![]()
где то на исходе дняВидимо не где-то, а в Сингапуре?
Chuck_Norris
v.i.p.
Последний день лета.П.С.Девушка.как же всетаки, её бедную, придавило то деревом

ты не знаешь откуда беруться дети? Приходи в Первомайский сквер...расскажем...с картинками 

Ладна :)РасскАжите
.
А то,я уже начинаю забывать

А то,я уже начинаю забывать

Chuck_Norris
v.i.p.
prioritet
guru
Мне понравилась.(я не про фотошоп
)

студентка
activist
Может кто подскажет или знает кто снимал у Тревелэрс кофе на студенческой в воскресенье около шести вечера
студентка
activist
Просто интересно..Я с мужем просто мимо проходила..и првый раз увидела как это происходим..тоже охото было поучаствовать...
Такое шоу,стоит примерно 1000 рублей в час. 

ох, люблю я фотографироваться...ничего поделать не могу
Dr.Loh
guru
pa13
junior
kenny2007
veteran
Bloondinka
Волшебница...
мне очень понравилось, необычно и неожиданно 
а то кругом девушки, горы-речки и т.д. и т.п. как то приелось уже.

а то кругом девушки, горы-речки и т.д. и т.п. как то приелось уже.
Хороша фото. но ее бы на слайд... чтобы ДД был побольше. или ХДР, с брекетингом.
Хороша фото. но ее бы на слайд... чтобы ДД был побольше. или ХДР, с брекетингом.это и так ХДР из 3-х кадров...
ОчНра! Особенно водица... А рамка не очень

рамка для того, чтоб было что поругать 

по теням все равно завал. но сам кадр хорош
СереЖа, ты вообще иногда хоть чтонить делаешь, кроме как на Алате по горам катаешься?