Объявляется фотоконкурс!!!
11929
74
Дон Кихот
А на чем фото распечатана?
Дон Кихот
Сказали бы сразу, что потеряли, забыли или еще что то там... Я бы понял.....
Но на весь НГС.....
Зачем.....?Я не могу дальше писать...... извините.....
Не надо так расстраиваться - из того что повесили в рояле - минимум треть не выдерживает никакой критики.. а одно изображение никак не имеет общего с фотографией... когда я ездил в офис фотоленда забирать своего котика (я особо и не собирался, просто подумал, почему не напечатать большой формат бесплатно:улыб:), я посмотрел многие конкурсные работы - были очень интересные и весьма сильные.. но.. как говориться человеческий фактор (жюри) сделал свое дело...коряво.. но как говориться, получилось.. :миг:

Фейсофф, Вы истина в последней инстанции? Не хотел влазить, но все субъективно... если кому-то что-то понравилось, аесли эти люди сидят в жюри... :dnknow:
Chuck_Norris
вы оспариваете лидерство козлова?
Marselo
никто ничего не оспаривает..просто констатация факта..
тем более что лидеров у нас нет... :ха-ха!:
Chuck_Norris
Саша, заканчивай разборки. :зло:
Marselo
снимать сначала научитесь, а потом уже критикуйте
пп.5, 6 соответственно...
Marselo
Конечно оспаривает и что?Фотография со стаканом или таже лодка на порядок лучше,а если бы устроители конкурса сообщили бы кто и как иэ жюри голосовал то было бы очень интересно.
fotonsk
Ребята, давайте жить дружно!
Работы Саши классные! :respect:
Уважайте друг друга
А время все расставит на свои места
Дон Кихот
Хотел спросить Вас,вам отпечатали на Норитце или Дарсте?
fotonsk
На обратной стороне бумаги написано:
Kodak Professional ENDURA Paper
Более ничего полезного сообщить не могу:улыб:
Еще заметил странность - похоже к фотографии еще раз применили профиль, отчего она стала темнее, чем была
(до сдачи файла я выполнил все требования, в том числе применил профиль)
Дон Кихот
Просто удивило то что Вам отдали снимок на ДО а там Durst Lambda нет,только Noritsu ,если печатали на ней то профиль там другой.
fotonsk
После того, как выяснилось, что моей фотографии нет, они вежливо спросили - где Вам удобно будет забрать, я выбрал ДО
drive
В общем... как мне видится... :спок:
Представьте организуется Олимпиада... все страны, кто прорвался, высылают свои сборные... :agree: все хорошо, мир-труд-май... :live:
И вот... сборные выходят на стометровку, и вдруг одной говорят - а Вас в списке нет... :dnknow: компутер дал сбой... :dnknow:
Вы возмущаетесь, протест там в УЕФА иль еще куда, перезабег готовите, а Вам - а вы прибежали - 19-м... :dnknow:
в общем подытоживая, следуя ЛОГИКЕ
1. Г-н Дон Кихот был не представлен в выставке, из чего следует :
а. Публика не имела возможности ( как и жюри) оценить его работы.
б. Он не получил критики, так и похвал.
в. Понес моральный ущерб.
2. Был факт обмана.
а. обманули Дон Кихота.
б . Обманули нас. (хотя бы в том, что мы ждали увидеть его работы, даже абстрагируясь от качества и искусства...)

В общем - жутко непорядочная ситуация, которая послужит всем уроком в общении с данной организацией.

З.Ы. Из выданных мне 5 (пяти) карт накопительных скидок или там еще каких-то - кто скажет правильный ответ сколько заработало? :спок:
fotonsk
По имеющейся у меня не официальной информации у жюри были некоторые ограничения (условия) в рамках которых они оценивали представленные работы.
В частности особенности интерьера, где а последствии должны были вывешаны отобранные работы...
Но повторюсь, информация абсолютно неофициальная:-)
Углоб
Ну конечно - вывешивали же в публичном месте... :dnknow: Явно было ясно, что откровенное "НЮ" не повесят... :ухмылка:
asma de jour
на последнего, знаете все эти речи смахивают на "махание кулаками после драки", впереди еще много выставок лучше вот сделать выводы на будущее, чем сейчас разводить догадки
Углоб
По имеющейся у меня не официальной информации у жюри были некоторые ограничения (условия) в рамках которых они оценивали представленные работы.
В частности особенности интерьера, где а последствии должны были вывешаны отобранные работы...
Да я имел ввиду другое,про первые три фотографии,которые победили,как и кто за них голосовал.
Дон Кихот
Никакого спектакля не было. Когда летит жесткий диск, то часть данных потом восстанавливается, а часть нет (пишу со слов наших ИТ-специалистов).
То, что Вам вынесли готовый файл, означает, что файл все же удалось восстановить по прошествии времени.
fotonsk
Конечно оспаривает и что?Фотография со стаканом или таже лодка на порядок лучше,а если бы устроители конкурса сообщили бы кто и как иэ жюри голосовал то было бы очень интересно.
Список жюри был опубликован на сайте фотолэнда. Более конкретной информации сообщить нет возможности. Да и нужна ли она? Ну что Вам даст соообщение о том, что, к примеру, Иванову понравилась невеста Козлова, а Кламм выбрал стаканы? Что это меняет? :dnknow:
fotonsk
Просто удивило то что Вам отдали снимок на ДО а там Durst Lambda нет,только Noritsu ,если печатали на ней то профиль там другой.
Открою Вам страшную тайну: на ДО Durst Lambda действительно нет :secret:
Мы уже года полтора осуществляем такую практику: принмаем заказы, где удобно клиентам, потом файлы отправляются на Королева, печатаются там и уже готовые отправляются в пункт выдачи заказа. Только и всего. Согласитесь, большинству людей наиболее удобно подъехать куда-нибудь по линии метро, нежели в Дзержинский район?:миг:
Углоб
Информация неофициальная и неверная. Никакого ограничения по особенностям интерьера у жюри не было. Было лишь условие: оценивать не только художественную ценность работы, но и то, как отпечаток отражает своийства бумаги металик. Это условие было объявлено совершенно официально при запуске конкурса.
drive
Ну что Вам даст соообщение о том, что, к примеру, Иванову понравилась невеста Козлова, а Кламм выбрал стаканы? Что это меняет? :dnknow:
Наверно то,что будет понятно кто из членов жюри имел какие предпочтения.К стати пример приведенный Вами меня ни чуть не удивил,совпало с моим на все сто.
fotonsk
Мой пример вымышленный.:улыб:В реальности, возможно, предпочтения этих членов жюри были другими.
Все же, не пойму зачем Вам знать конкретные предпочтения? Устроить разбор полетов? Бессмысленно. Сделать выводы на будущее? Тоже не вариант, поскольку в будущем могут быть в составе жюри совершенно другие люди.