Было жарко. Чертовски жарко. Солнце, словно обозлившись, источало зной подрумянивая неприкрытые участки уже загоревшего тела. Влагонепропускаемый фоторюкзак плотно сидел на спине выдавливая из организма частички столь драгоценной, живительной влаги. Там внизу, у прохладных источников, осталась разудалая долбёжка рейва, многочисленные кафешки, заботливо спрятанные от палящего зноя под кронами деревьев, толпы тучных туристов совершающих свои омовения, словно слоны в сезон дождей и бутылка воды, которую я забыл. Мне не хватало её. Два с половиной часа пути не прошли даром: тропа, которой я шел наверх стала малолюдной, лишь редкие головы попутчиков выныривали из-за холмов, как рыбацкие поплавки выныривают во время ряби. Ноги, начинающие чувствовать земное притяжение все больше потребовали отдыха, я сдался, присел и протерев лицо банданой, обернулся. Сзади, натужно пыхтя, бормоча что-то под нос на языке пакемонов, шел японец. На его груди красовались две зеркальные камеры, а за спиной, оттягивал плечи, штатив. “Несёт его черт”-мелькнуло в голове, я приветливо улыбнулся и что есть сил зашагал наверх, чтобы снять Гиераполис первым........
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
227521
1046
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529458
996
Характеристики объективов
7642
53
Спасибо!
Мне она тоже нравится.
И именно Ч/Б
Мне она тоже нравится.
И именно Ч/Б
Alexandr_Kozlov
veteran
Цитата одной невесты:
"Я поняла почему фотоаппарат зеркалкой называют, да просто потому что это зеркало души, причем в первую очередь не модели, а самого фотографа!"
"Я поняла почему фотоаппарат зеркалкой называют, да просто потому что это зеркало души, причем в первую очередь не модели, а самого фотографа!"
Доктор Лох,со своей травой,просто отдыхает...
Февральские истории
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=240961
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=240961
Anatoly T.
activist
сегодня 9 февраля сказали будет лунное полутеневое затмение, вот что в итоге увидел
осторожно, вампирам лучше не смотреть :)
осторожно, вампирам лучше не смотреть :)
space_r
veteran
оба на! это что за фотокамера
с 4 матрицами и, я думаю,
с 4 объективами?
с 4 матрицами и, я думаю,
с 4 объективами?
Chuck_Norris
v.i.p.
оба на! это что за фотокамератипа того - квадро
с 4 матрицами и, я думаю, с 4 объективами?
Aviajoker
veteran
это четырехглазик был, такие поларойды в фото на документы раньше были!
Вовка! ты БЕЛКА!
Я тож выложу...
Показать, что без дела не скучаю
Да и дамам приятно...
Показать, что без дела не скучаю
Да и дамам приятно...
asma de jour
ужос просто ужос...
И еще.. пусть противоречивое...
Скажу так - общайтесь со студенчеством, они дают идеи...
Смелая девушка моего товарища. Будущий дизайнер.
Скажу так - общайтесь со студенчеством, они дают идеи...
Смелая девушка моего товарища. Будущий дизайнер.
W1zzard
experienced
Зря не пришел на второй день МК по композиции, зря...
asma de jour
ужос просто ужос...
Она же. всегда нравились люди, готовые быть по обеим сторонам объектива...
asma de jour
ужос просто ужос...
ОФФ: Виктор, спасибо, показали в чем обшибся...
Заключаем джен тельменское соглашение фотки более 200 Кь не выкладывать?
З.Ы. Извиняемся...
Заключаем джен тельменское соглашение фотки более 200 Кь не выкладывать?
З.Ы. Извиняемся...
asma de jour
ужос просто ужос...
ОФФ: На сам ом деле -нет... Я понял мысли, которые там высказывались, в мат плане, можно сказа - равновесие моментов масс относительно точки или линии...
Но на самом деле, спасибо Ирине Веремеенко , что она нам так этот урок дала, все в ее стиле, легко, изящно, вежливо...
Но не все же вундеркинды как ты... я думаю, для этонских вьюношей, которые все же осознают что там почем - препятствий не будет.. ибо ИМХО задача ИРИНЫ была объяснить и показать, куда смотреть...
Но на самом деле, спасибо Ирине Веремеенко , что она нам так этот урок дала, все в ее стиле, легко, изящно, вежливо...
Но не все же вундеркинды как ты... я думаю, для этонских вьюношей, которые все же осознают что там почем - препятствий не будет.. ибо ИМХО задача ИРИНЫ была объяснить и показать, куда смотреть...
W1zzard
experienced
Не понял если честно это прикол или нет, про равновесие масс, но если не прикол то это только поцентов 20 от того что Ирина рассказывала.
Виктор7200
veteran
Лика 2. Неужели фото с качеством до 200 кого то должны устраивать? Или я что то не понимаю?
truman
Бес флуда
150 кБ оптимум для фотографии размером в 800 точек по длинной стороне. Как-то считается общепринятым стандартом. Далеко не все сидят на выделенной безлимитной линии. Для GPRS большие файлы - мука.
Неужели фото с качеством до 200 кого то должны устраивать? Или я что то не понимаю?
А ценнег?33 ру в сутки и полный безлимит.
оффтопить в Анонсах завызывайте...