Маэстро.Серега,вот как ты и просилМой вариант съемки Азария Плисецкого
15 минут с Азарием Плисецким
Ага Валер,пасибо,пазырил
Хароший дядька!
Хароший дядька!
Сейчас читают
Анонсы фото-3
193551
997
красота и материнство (часть 58)
190401
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
362682
997
про холодное утро, там где я обычно...Шикарно. Аж дух захватывает и хочется сорваться на Алтай.
Alexandr_Kozlov
veteran
Серега,вот как ты и просилМой вариант съемки Азария ПлисецкогоВалера, Спасибо тебе за классный уровень съёмки. Есть на что равняться!
15 минут с Азарием Плисецким
Фантастика! Смотрю,как будто лечу над всем этим
Я,случайно,не угадал?(насчет полета)
Я,случайно,не угадал?(насчет полета)
Можете меня забанить. Давно захожу в этот раздел форума и в эту тему. Это же ужос какой-то, во что тема превратилась, в выкладывание того, что снято абы как, левой пяткой с закрытми глазами. Раньше то , что выкладывалось, хоть глаз радовало, а сейчас, товарищи НОВИЧКИ, вы бы хоть фильтровали ваши "работы", неужелик кроме меня тот кошмар не замечат.
вы затронули интересную тему но немного не в том месте ее написали, вам бы ее в отдельную тему вынести, а то теперь тут не только фотоужасы будут но и ужасные рассуждения
Даааа порассуждать здесь любят, хлебом не корми. Можно создать темку типа- макро-кошко-закаты и там любителям всё выкладывать ))) Интересно только, кто-как себя оценивать будет на любителя и профессионала))
А что? Интересно и познавательно иногда послушать настоящего профессионала. Всем сестрам по серьгам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Чет не понял...
Вроде написал же вначале - топик для выкладывания анонсов своих фото...
Надо обратную связь - в критику...
там всего и вся расскажут.
И еще - поймите, постят ЛЮДИ, со своими недостатками, недоработками и взглядом... просто показывают, КАК они видят то, или иное, свой взгляд. Причем постят все - и проффи и любители... пусть постят, пусть показывают.
З.Ы. Свои бы показали...
З.З.Ы. пункты 4, 6, 7 не разводите...
Вроде написал же вначале - топик для выкладывания анонсов своих фото...
Надо обратную связь - в критику...
там всего и вся расскажут.
И еще - поймите, постят ЛЮДИ, со своими недостатками, недоработками и взглядом... просто показывают, КАК они видят то, или иное, свой взгляд. Причем постят все - и проффи и любители... пусть постят, пусть показывают.
З.Ы. Свои бы показали...
З.З.Ы. пункты 4, 6, 7 не разводите...
Ну и какой смысл критиковать,если критикуемый даже не понимает: О чем,собсна,речь?
Может будет больше пользы,выложить сюда несколько своих шедевров?Дабы все мы,кривоглазые и косорукие устыдились,разбили фотики апстену,посыпали головы пеплом,и побрели по городам и весям,славить Великого Гуру
Может будет больше пользы,выложить сюда несколько своих шедевров?Дабы все мы,кривоглазые и косорукие устыдились,разбили фотики апстену,посыпали головы пеплом,и побрели по городам и весям,славить Великого Гуру
Ну понеслась родимая. Кто меня понял- хорошо. А вы пожалста, хоть с пеной у рта можете доказывать.
ННП. Я тоже давно читаю этот форум и в частности эту тему. Есть конечно очень красивые работы, есть неинтересные. Без этого никак, и у профи бывают фотографии которые не нравятся мне, но нравятся кому-то другому. Активным участникам ветки: ребята, выкладывайте свои фотографии, интересно смотреть любые и профессиональные и любительские. Радуйте нас всех дальше, не слушайте всяких редисок. Жалко только что забросили темку Расскажем о жизни города фотографиями, оооочень позитивная темка.
Как я провёл ночь с пятницы на субботу в Раю.
http://album.foto.ru/photo/321324/
http://album.foto.ru/photo/321324/
Победа - классноНадо же такой кадр поймать
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0810/70/48b8513b7091.jpg[/IMG]
просьба - публикуйте ссылки первое - правильные, второе - по возможности сокращенные...
просьба - публикуйте ссылки первое - правильные, второе - по возможности сокращенные...