prioritet
Маэстро.
Серега,вот как ты и просил:улыб:Мой вариант съемки Азария Плисецкого

15 минут с Азарием Плисецким
TiVal
Ага Валер,пасибо,пазырил :respect:
Хароший дядька!
asma de jour
Вчера.Медвежье озеро.Закат.
Мых
про холодное утро, там где я обычно...
Шикарно. Аж дух захватывает и хочется сорваться на Алтай.
TiVal
Серега,вот как ты и просил:улыб:Мой вариант съемки Азария Плисецкого
15 минут с Азарием Плисецким
Валера, Спасибо тебе за классный уровень съёмки. Есть на что равняться! :agree:
Мых
Фантастика! :безум:Смотрю,как будто лечу над всем этим :respect:
Я,случайно,не угадал?(насчет полета):хехе:
Мых
Можете меня забанить. Давно захожу в этот раздел форума и в эту тему. Это же ужос какой-то, во что тема превратилась, в выкладывание того, что снято абы как, левой пяткой с закрытми глазами. Раньше то , что выкладывалось, хоть глаз радовало, а сейчас, товарищи НОВИЧКИ, вы бы хоть фильтровали ваши "работы", неужелик кроме меня тот кошмар не замечат.
Les_Lus
вы затронули интересную тему но немного не в том месте ее написали, вам бы ее в отдельную тему вынести, а то теперь тут не только фотоужасы будут но и ужасные рассуждения:улыб:
Мых
Даааа порассуждать здесь любят, хлебом не корми. Можно создать темку типа- макро-кошко-закаты и там любителям всё выкладывать ))) Интересно только, кто-как себя оценивать будет на любителя и профессионала))
Мых
А что? Интересно и познавательно иногда послушать настоящего профессионала. Всем сестрам по серьгам...
Les_Lus
Чет не понял... :dnknow:
Вроде написал же вначале - топик для выкладывания анонсов своих фото...
Надо обратную связь - в критику... :спок:
там всего и вся расскажут. :ухмылка:
И еще - поймите, постят ЛЮДИ, со своими недостатками, недоработками и взглядом... просто показывают, КАК они видят то, или иное, свой взгляд. Причем постят все - и проффи и любители... пусть постят, пусть показывают. :live:

З.Ы. Свои бы показали... :dnknow:

З.З.Ы. пункты 4, 6, 7 не разводите... :dnknow:
Les_Lus
Ну и какой смысл критиковать,если критикуемый даже не понимает: О чем,собсна,речь?
Может будет больше пользы,выложить сюда несколько своих шедевров?Дабы все мы,кривоглазые и косорукие устыдились,разбили фотики апстену,посыпали головы пеплом,и побрели по городам и весям,славить Великого Гуру :eek: :ха-ха!: :agree:
Les_Lus
Ну понеслась родимая. Кто меня понял- хорошо. А вы пожалста, хоть с пеной у рта можете доказывать.
Dr.Loh
ННП. Я тоже давно читаю этот форум и в частности эту тему. Есть конечно очень красивые работы, есть неинтересные. Без этого никак, и у профи бывают фотографии которые не нравятся мне, но нравятся кому-то другому. Активным участникам ветки: ребята, выкладывайте свои фотографии, интересно смотреть любые и профессиональные и любительские. Радуйте нас всех дальше, не слушайте всяких редисок. Жалко только что забросили темку Расскажем о жизни города фотографиями, оооочень позитивная темка. :respect:
Vitalik
Еще немного про осень.П.С. Случайность.
Les_Lus
Как я провёл ночь с пятницы на субботу в Раю.
http://album.foto.ru/photo/321324/
tSteve
Победа - классно:улыб:Надо же такой кадр поймать:улыб:
asma de jour
Исполин.
asma de jour
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0810/70/48b8513b7091.jpg[/IMG]

просьба - публикуйте ссылки первое - правильные, второе - по возможности сокращенные...
asma de jour
Конец длинного, интересного дня.
Виктор7200
Хороша конфетка.