Маэстро.Серега,вот как ты и просилМой вариант съемки Азария Плисецкого
15 минут с Азарием Плисецким
Ага Валер,пасибо,пазырил
Хароший дядька!
Хароший дядька!
Сейчас читают
Дневной дозор.
122358
1000
Самый погожий дозор
146692
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
206324
1000
про холодное утро, там где я обычно...Шикарно. Аж дух захватывает и хочется сорваться на Алтай.
Alexandr_Kozlov
veteran
Серега,вот как ты и просилМой вариант съемки Азария ПлисецкогоВалера, Спасибо тебе за классный уровень съёмки. Есть на что равняться!
15 минут с Азарием Плисецким
Фантастика! Смотрю,как будто лечу над всем этим
Я,случайно,не угадал?(насчет полета)
Я,случайно,не угадал?(насчет полета)
Можете меня забанить. Давно захожу в этот раздел форума и в эту тему. Это же ужос какой-то, во что тема превратилась, в выкладывание того, что снято абы как, левой пяткой с закрытми глазами. Раньше то , что выкладывалось, хоть глаз радовало, а сейчас, товарищи НОВИЧКИ, вы бы хоть фильтровали ваши "работы", неужелик кроме меня тот кошмар не замечат.
вы затронули интересную тему но немного не в том месте ее написали, вам бы ее в отдельную тему вынести, а то теперь тут не только фотоужасы будут но и ужасные рассуждения
Даааа порассуждать здесь любят, хлебом не корми. Можно создать темку типа- макро-кошко-закаты и там любителям всё выкладывать ))) Интересно только, кто-как себя оценивать будет на любителя и профессионала))
А что? Интересно и познавательно иногда послушать настоящего профессионала. Всем сестрам по серьгам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Чет не понял...
Вроде написал же вначале - топик для выкладывания анонсов своих фото...
Надо обратную связь - в критику...
там всего и вся расскажут.
И еще - поймите, постят ЛЮДИ, со своими недостатками, недоработками и взглядом... просто показывают, КАК они видят то, или иное, свой взгляд. Причем постят все - и проффи и любители... пусть постят, пусть показывают.
З.Ы. Свои бы показали...
З.З.Ы. пункты 4, 6, 7 не разводите...
Вроде написал же вначале - топик для выкладывания анонсов своих фото...
Надо обратную связь - в критику...
там всего и вся расскажут.
И еще - поймите, постят ЛЮДИ, со своими недостатками, недоработками и взглядом... просто показывают, КАК они видят то, или иное, свой взгляд. Причем постят все - и проффи и любители... пусть постят, пусть показывают.
З.Ы. Свои бы показали...
З.З.Ы. пункты 4, 6, 7 не разводите...
Ну и какой смысл критиковать,если критикуемый даже не понимает: О чем,собсна,речь?
Может будет больше пользы,выложить сюда несколько своих шедевров?Дабы все мы,кривоглазые и косорукие устыдились,разбили фотики апстену,посыпали головы пеплом,и побрели по городам и весям,славить Великого Гуру
Может будет больше пользы,выложить сюда несколько своих шедевров?Дабы все мы,кривоглазые и косорукие устыдились,разбили фотики апстену,посыпали головы пеплом,и побрели по городам и весям,славить Великого Гуру
Ну понеслась родимая. Кто меня понял- хорошо. А вы пожалста, хоть с пеной у рта можете доказывать.
ННП. Я тоже давно читаю этот форум и в частности эту тему. Есть конечно очень красивые работы, есть неинтересные. Без этого никак, и у профи бывают фотографии которые не нравятся мне, но нравятся кому-то другому. Активным участникам ветки: ребята, выкладывайте свои фотографии, интересно смотреть любые и профессиональные и любительские. Радуйте нас всех дальше, не слушайте всяких редисок. Жалко только что забросили темку Расскажем о жизни города фотографиями, оооочень позитивная темка.
Как я провёл ночь с пятницы на субботу в Раю.
http://album.foto.ru/photo/321324/
http://album.foto.ru/photo/321324/
Победа - классноНадо же такой кадр поймать
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0810/70/48b8513b7091.jpg[/IMG]
просьба - публикуйте ссылки первое - правильные, второе - по возможности сокращенные...
просьба - публикуйте ссылки первое - правильные, второе - по возможности сокращенные...