Что-где-когда-как и с кем.
172488
999
oxi
Обнаженная модель включена в стоимость.
Пофотографировать??? :ухмылка: :eek:
Пиши уж полностью и развито здесь о событии. :live: Стоимость - не пиши, контакты указуй:улыб:
asma de jour
Дак все написано ранее.
Мне вот кажется, что формальная программа не так важна.
Будет Костя Ощепков (его работы помжно посмотреть, набрав в посковике его фамилию)
Будет студия
Будет обнаженная девушка/женщина - вобщем модель
Будет 3 часа (с 18,00), что бы создать свои шедевры НЮ
Оценки, советы, ракурсы, позы, композиция, вопросы, ответы и прочее...
Будет встреча после, чтобы посмотреть, обсудить, отобрать лучшие

Вот такие у нас планы на вечер 13 октября

8-913-713-9911, Ксения
asma de jour
Наткнулся в сети на сообщение о конкурсе
"Лучшие фотографии России 2008" .
Думаю, что у наших новосибирских фотографов есть вполне достойные фотографии. Кто-нибудь уже принимает участие?
asma de jour
Я не по теме, извините.
Никто не знает где ремонтируют ЗЕНИТы?
NazguL
Я ремонтирую любой Зенит на Зенит 122 за флешку,минимум 4 Гб. :спок:
asma de jour
На наш мастер-класс есть последнее место. Если кто не успел. Решить надо до воскресенья. Спасибо.
oxi
Выставка «Игры – 2008. Вкус наших побед!» станет значительным событием в культурной и общественной жизни Новосибирска. Экспозиция выставки, организованной в поддержку достижений спортсменов – олимпийцев, составляет порядка 100 работ, выполненных ведущими фотографами агентства Reuters, а также известными российскими спортивными фотографиями Андреем Головановым и Сергеем Кивриным на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине.

Новосибирцы собственными глазами увидят самые яркие моменты профессионального спорта: олимпийское спокойствие, спортивную злость, слезы поражения и улыбки победителей. Выставка откроется на территории торгово–развлекательного комплекса «Ройял Парк» 14 октября и продлиться до 2 ноября этого года. В открытии примут участие известные политики и бизнесмены Новосибирска, а также спортсмены -новосибирцы, прославившие город и страну на самых разных международных соревнованиях.
Мых
Завтра - клуб... будет дядечка- проводник по горам и вдобавок доктор-фотограф... так что надо идти... :dnknow:
пойдешь? :ухмылка:
Ну там как всегда - доклады, в перерыва - чай-кофа ( :bottle: :ухмылка: ) , если Труман подтянется... :dnknow:
asma de jour
Я да, буду...но за рулем. Т.ч. чай-кофе ( :bottle:) без меня:хммм:
asma de jour
сегодня встречались в Кофемолке и ПС
asma de jour
почему опять не прицепилась фота?
Leonmos
сегодня встречались в Кофемолке и ПС
А что ж не позвали-то нас? Я рядом был. С удовольствием с вами бы пообщался.
asma de jour
Посидели немного в Ланч Кафе :спок:
Anatoly T.
А там кроме фотоаппаратов и есть-то было нечего! Видимо, пища была духовная!
asma de jour
Сегодня посидели немного :спок:
Anatoly T.
Это сколько ж надо кофе выпить, чтобы так глаз замылить?:улыб:
монокль дело не шуточное, глаз мылит получше всякого кофия:улыб:
asma de jour
посидели поболтали, завидуйте :tease:
Leonmos
Да затворами болше шолкали :tease:
asma de jour
с третьего раза. глюки задрали :безум:
Leonmos
точно, Леонид. Пусть завидуют:улыб:
RA
а потом по домам собирались
RA
Валера в новой светящейся шапочке хиповал. :tease:
RA
хотя некоторые немного постояли на улице...
RA
Раз такое пошло то и от меня пара картинок:улыб:
Одна лежит в топике про пленку и парочку сюда выложу:улыб:
Скан с Ильфорда
№1
asma de jour
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ ФОТОГРАФИИ! Приглашаем Вас на встречу в FotoLifeClub 28 октября!
В программе:
ТЕМА: "СТРИТ-ФОТОГРАФИЯ" - выступает фотограф Андреас ХЕРЦАУ (Andreas Herzau) - Германия. Его метод - "фотография улиц": он отказывается от постановочных кадров, наблюдая объективом своего фотоаппарата за яркой и противоречивой жизнью больших городов - Нью-Йорка, Бомбея, Токио, Москвы. Сейчас Андреас снимает Новосибирск, находясь здесь по программе Немецкого культурного центра им.Гете (Москва). Подробнее: http://www.herzauonscreen.com
В перерыве - чай, кофе. Третий этап тестирования конкурсных работ на лучший знак/логотип FotoLifeClub'а.

Все желающие получат дисконтно-накопительно-бонусные карты ГК "Фотолэнд".
ДАТА и ВРЕМЯ: 28 октября 2008 года (вторник), с 19:15 до 21:15.

МЕСТО: ост. "Королева" на проспекте Дзержинского, ул. Королева, 40, корп.3, центральный офис ГК "Фотолэнд". От остановки "Королева" двигаетесь по одноименной улице 400 м и видите многоэтажный корпус в виде буквы Г. В правом внутреннем углу этой "буквы" арка, войдя в которую, справа увидите отдельный вход с железной лестницей. Этаж 2.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость - та же. Регистрация - непосредственно на собрании.
tomson
забаненый по п.3 ник Drive пишет

Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
presentПризы:
1 место – сертификат на 20 часов аренды профессиональной фотостудии;
2 место – сертификат на 8 часов аренды;
3 место – сертификат на 3 часа.
Подробности тут.

Так как открывается очень плохо скопипащу с сайта уважаемого ФотоЛэнда.

Конкурс cтудийной cвадебной фотографии.

ГК Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.

Сроки проведения - с 1 ноября по 30 ноября 2008 года.

Условия:
# В Конкурсе могут принять участие все желающие.
# Фотографии должны быть сделаны в период с 1 ноября по 30 ноября в фотостудии Фотолэнд (Королева, 40), стоимость аренды - "немного денежных средств" ( моя поправка)
# Участники представляют на Конкурс не более трех работ в жанре портретной съемки, среди которых должен быть портрет в полный рост.
# Фотографии оцениваются профессиональным жюри. Критерий оценки: творческий подход, оригинальность, креатив.

Призы:
# 1 место – сертификат на 20 часов аренды фотостудии;
# 2 место – сертификат на 8 часов аренды;
# 3 место – сертификат на 3 часа.

По итогам конкурса будет проведена выставка работ и каждый участник бесплатно получит одну из представленных на конкурс фотографий в формате 50 х 70 см.

Еще возник вопрос - где правда? Первый приз - все таки аренда профессиональной студии ( какой? ) или просто студии?
tomson
что-то у меня тоже проблемы с прикреплением файла
Leonmos
Те же и там же:улыб:
Завтра кто будет днем в центре болтаться?
TiVal
Те же и там же:улыб:Завтра кто будет днем в центре болтаться?
Мы вчера с Сашей в кофеложке кофе пили :смущ: