asma de jour
ужос просто ужос...
Обнаженная модель включена в стоимость.Пофотографировать???
Пиши уж полностью и развито здесь о событии. Стоимость - не пиши, контакты указуй
oxi
activist
Дак все написано ранее.
Мне вот кажется, что формальная программа не так важна.
Будет Костя Ощепков (его работы помжно посмотреть, набрав в посковике его фамилию)
Будет студия
Будет обнаженная девушка/женщина - вобщем модель
Будет 3 часа (с 18,00), что бы создать свои шедевры НЮ
Оценки, советы, ракурсы, позы, композиция, вопросы, ответы и прочее...
Будет встреча после, чтобы посмотреть, обсудить, отобрать лучшие
Вот такие у нас планы на вечер 13 октября
8-913-713-9911, Ксения
Мне вот кажется, что формальная программа не так важна.
Будет Костя Ощепков (его работы помжно посмотреть, набрав в посковике его фамилию)
Будет студия
Будет обнаженная девушка/женщина - вобщем модель
Будет 3 часа (с 18,00), что бы создать свои шедевры НЮ
Оценки, советы, ракурсы, позы, композиция, вопросы, ответы и прочее...
Будет встреча после, чтобы посмотреть, обсудить, отобрать лучшие
Вот такие у нас планы на вечер 13 октября
8-913-713-9911, Ксения
RA
activist
Наткнулся в сети на сообщение о конкурсе
"Лучшие фотографии России 2008" .
Думаю, что у наших новосибирских фотографов есть вполне достойные фотографии. Кто-нибудь уже принимает участие?
"Лучшие фотографии России 2008" .
Думаю, что у наших новосибирских фотографов есть вполне достойные фотографии. Кто-нибудь уже принимает участие?
Я ремонтирую любой Зенит на Зенит 122 за флешку,минимум 4 Гб.
oxi
activist
На наш мастер-класс есть последнее место. Если кто не успел. Решить надо до воскресенья. Спасибо.
Сейчас читают
Ночной Дозор
190861
1668
Настоящая пошлость...
8527
130
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
12646
188
Выставка «Игры – 2008. Вкус наших побед!» станет значительным событием в культурной и общественной жизни Новосибирска. Экспозиция выставки, организованной в поддержку достижений спортсменов – олимпийцев, составляет порядка 100 работ, выполненных ведущими фотографами агентства Reuters, а также известными российскими спортивными фотографиями Андреем Головановым и Сергеем Кивриным на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине.
Новосибирцы собственными глазами увидят самые яркие моменты профессионального спорта: олимпийское спокойствие, спортивную злость, слезы поражения и улыбки победителей. Выставка откроется на территории торгово–развлекательного комплекса «Ройял Парк» 14 октября и продлиться до 2 ноября этого года. В открытии примут участие известные политики и бизнесмены Новосибирска, а также спортсмены -новосибирцы, прославившие город и страну на самых разных международных соревнованиях.
Новосибирцы собственными глазами увидят самые яркие моменты профессионального спорта: олимпийское спокойствие, спортивную злость, слезы поражения и улыбки победителей. Выставка откроется на территории торгово–развлекательного комплекса «Ройял Парк» 14 октября и продлиться до 2 ноября этого года. В открытии примут участие известные политики и бизнесмены Новосибирска, а также спортсмены -новосибирцы, прославившие город и страну на самых разных международных соревнованиях.
asma de jour
ужос просто ужос...
Завтра - клуб... будет дядечка- проводник по горам и вдобавок доктор-фотограф... так что надо идти...
пойдешь?
Ну там как всегда - доклады, в перерыва - чай-кофа ( ) , если Труман подтянется...
пойдешь?
Ну там как всегда - доклады, в перерыва - чай-кофа ( ) , если Труман подтянется...
truman
Бес флуда
Я да, буду...но за рулем. Т.ч. чай-кофе ( ) без меня
Leonmos
veteran
сегодня встречались в Кофемолке и ПС
Leonmos
veteran
почему опять не прицепилась фота?
Виктор Кулиев
activist
сегодня встречались в Кофемолке и ПСА что ж не позвали-то нас? Я рядом был. С удовольствием с вами бы пообщался.
Виктор Кулиев
activist
А там кроме фотоаппаратов и есть-то было нечего! Видимо, пища была духовная!
Anatoly T.
activist
некоторые по два кофе
Виктор Кулиев
activist
Это сколько ж надо кофе выпить, чтобы так глаз замылить?
Anatoly T.
activist
монокль дело не шуточное, глаз мылит получше всякого кофия
Anatoly T.
activist
точно, Леонид. Пусть завидуют
Валера в новой светящейся шапочке хиповал.
Anatoly T.
activist
хотя некоторые немного постояли на улице...
Раз такое пошло то и от меня пара картинок
Одна лежит в топике про пленку и парочку сюда выложу
Скан с Ильфорда
№1
Одна лежит в топике про пленку и парочку сюда выложу
Скан с Ильфорда
№1
Victor-885
странник
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ ФОТОГРАФИИ! Приглашаем Вас на встречу в FotoLifeClub 28 октября!
В программе:
ТЕМА: "СТРИТ-ФОТОГРАФИЯ" - выступает фотограф Андреас ХЕРЦАУ (Andreas Herzau) - Германия. Его метод - "фотография улиц": он отказывается от постановочных кадров, наблюдая объективом своего фотоаппарата за яркой и противоречивой жизнью больших городов - Нью-Йорка, Бомбея, Токио, Москвы. Сейчас Андреас снимает Новосибирск, находясь здесь по программе Немецкого культурного центра им.Гете (Москва). Подробнее: http://www.herzauonscreen.com
В перерыве - чай, кофе. Третий этап тестирования конкурсных работ на лучший знак/логотип FotoLifeClub'а.
Все желающие получат дисконтно-накопительно-бонусные карты ГК "Фотолэнд".
ДАТА и ВРЕМЯ: 28 октября 2008 года (вторник), с 19:15 до 21:15.
МЕСТО: ост. "Королева" на проспекте Дзержинского, ул. Королева, 40, корп.3, центральный офис ГК "Фотолэнд". От остановки "Королева" двигаетесь по одноименной улице 400 м и видите многоэтажный корпус в виде буквы Г. В правом внутреннем углу этой "буквы" арка, войдя в которую, справа увидите отдельный вход с железной лестницей. Этаж 2.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость - та же. Регистрация - непосредственно на собрании.
В программе:
ТЕМА: "СТРИТ-ФОТОГРАФИЯ" - выступает фотограф Андреас ХЕРЦАУ (Andreas Herzau) - Германия. Его метод - "фотография улиц": он отказывается от постановочных кадров, наблюдая объективом своего фотоаппарата за яркой и противоречивой жизнью больших городов - Нью-Йорка, Бомбея, Токио, Москвы. Сейчас Андреас снимает Новосибирск, находясь здесь по программе Немецкого культурного центра им.Гете (Москва). Подробнее: http://www.herzauonscreen.com
В перерыве - чай, кофе. Третий этап тестирования конкурсных работ на лучший знак/логотип FotoLifeClub'а.
Все желающие получат дисконтно-накопительно-бонусные карты ГК "Фотолэнд".
ДАТА и ВРЕМЯ: 28 октября 2008 года (вторник), с 19:15 до 21:15.
МЕСТО: ост. "Королева" на проспекте Дзержинского, ул. Королева, 40, корп.3, центральный офис ГК "Фотолэнд". От остановки "Королева" двигаетесь по одноименной улице 400 м и видите многоэтажный корпус в виде буквы Г. В правом внутреннем углу этой "буквы" арка, войдя в которую, справа увидите отдельный вход с железной лестницей. Этаж 2.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость - та же. Регистрация - непосредственно на собрании.
asma de jour
ужос просто ужос...
забаненый по п.3 ник Drive пишет
Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
presentПризы:
1 место – сертификат на 20 часов аренды профессиональной фотостудии;
2 место – сертификат на 8 часов аренды;
3 место – сертификат на 3 часа.
Подробности тут.
Так как открывается очень плохо скопипащу с сайта уважаемого ФотоЛэнда.
Конкурс cтудийной cвадебной фотографии.
ГК Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
Сроки проведения - с 1 ноября по 30 ноября 2008 года.
Условия:
# В Конкурсе могут принять участие все желающие.
# Фотографии должны быть сделаны в период с 1 ноября по 30 ноября в фотостудии Фотолэнд (Королева, 40), стоимость аренды - "немного денежных средств" ( моя поправка)
# Участники представляют на Конкурс не более трех работ в жанре портретной съемки, среди которых должен быть портрет в полный рост.
# Фотографии оцениваются профессиональным жюри. Критерий оценки: творческий подход, оригинальность, креатив.
Призы:
# 1 место – сертификат на 20 часов аренды фотостудии;
# 2 место – сертификат на 8 часов аренды;
# 3 место – сертификат на 3 часа.
По итогам конкурса будет проведена выставка работ и каждый участник бесплатно получит одну из представленных на конкурс фотографий в формате 50 х 70 см.
Еще возник вопрос - где правда? Первый приз - все таки аренда профессиональной студии ( какой? ) или просто студии?
Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
presentПризы:
1 место – сертификат на 20 часов аренды профессиональной фотостудии;
2 место – сертификат на 8 часов аренды;
3 место – сертификат на 3 часа.
Подробности тут.
Так как открывается очень плохо скопипащу с сайта уважаемого ФотоЛэнда.
Конкурс cтудийной cвадебной фотографии.
ГК Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
Сроки проведения - с 1 ноября по 30 ноября 2008 года.
Условия:
# В Конкурсе могут принять участие все желающие.
# Фотографии должны быть сделаны в период с 1 ноября по 30 ноября в фотостудии Фотолэнд (Королева, 40), стоимость аренды - "немного денежных средств" ( моя поправка)
# Участники представляют на Конкурс не более трех работ в жанре портретной съемки, среди которых должен быть портрет в полный рост.
# Фотографии оцениваются профессиональным жюри. Критерий оценки: творческий подход, оригинальность, креатив.
Призы:
# 1 место – сертификат на 20 часов аренды фотостудии;
# 2 место – сертификат на 8 часов аренды;
# 3 место – сертификат на 3 часа.
По итогам конкурса будет проведена выставка работ и каждый участник бесплатно получит одну из представленных на конкурс фотографий в формате 50 х 70 см.
Еще возник вопрос - где правда? Первый приз - все таки аренда профессиональной студии ( какой? ) или просто студии?
Anatoly T.
activist
что-то у меня тоже проблемы с прикреплением файла
Те же и там же
Завтра кто будет днем в центре болтаться?
Завтра кто будет днем в центре болтаться?
Chuck_Norris
v.i.p.
Те же и там жеЗавтра кто будет днем в центре болтаться?Мы вчера с Сашей в кофеложке кофе пили