У каждого свои недостатки.... Все мы разумно ленивы. Но, к ШЕДЕВРАМ это мало имеет отношения.
Я обиделся? Да полно...с ЧЮ у меня кабе все путем....
Но, к ШЕДЕВРАМ это мало имеет отношения.Теперь осталось рассказать, какое отношение к шЫдеврам имеет заколачивание бабла. Что, всерьез думаете, что у фотографа со съемки чьего-то юбилея получатся такие кадры, что Адамс в гробу перевернется? И все скажут: "Да пофиг на техническое качество, вы гляньте, какова идея!". Какова там может быть идея? Сидят, жрут, пьют, танцуют, тостят, целуются, дарят подарки...
Что-то упустил?
на последнего...
... люди все просто (я это в соседней теме прочел) главное не фотик и не человек, а вспышка !!!! и чем дороже тем круче шедевры выходят
... люди все просто (я это в соседней теме прочел) главное не фотик и не человек, а вспышка !!!! и чем дороже тем круче шедевры выходят
Chuck_Norris
v.i.p.
еще один плюс в пользу Pentax'a фото
после этой "ванны" аппарат работает прекрасно - демонстрация пылевлагозащенности К20 на фото-выставке в Питере...
после этой "ванны" аппарат работает прекрасно - демонстрация пылевлагозащенности К20 на фото-выставке в Питере...
NoooK
experienced
еще один плюс в пользу Pentax'a фотожесть, а я аж
Сейчас читают
Дневной дозор.
160285
1005
Не флудить. Почему?
44230
270
Что такое Крестный ход?
125298
342
Мых
guru
Я думаю любой фотик после такой "ванны" будет работать прекрасноно не долго если его не почистить
Я как то в сахаре ронял фотик в песок при спуске с дюны, он закопался весь, в итоге откапал - почистил и все путем, но потом еще с месяц обнаруживал песок кое где
Я как то в сахаре ронял фотик в песок при спуске с дюны, он закопался весь, в итоге откапал - почистил и все путем, но потом еще с месяц обнаруживал песок кое где
Chuck_Norris
v.i.p.
Я думаю любой фотик после такой "ванны" будет работать прекрасноно не долго если его не почиститьу кенона пылевлагозащищенность с 5Д же начинается... ??
Мых
guru
нет, как раз 5Д мало защищена, супер защита в 1 и кажется в двухзначных версиях, про трехзначные без понятия
В двузначных начиная с 40 (может и с 30, но скорее всего нет). Из трехзначных никто не защищен..пока.