Ну ты и .. вопчем иди,учись инетом пользоваться!
Alexandr_Kozlov
veteran
Вот такой текст пришёл в рассылке:
Конкурс на лучший фотоматериал на тему: «Осенние поделки»
06.11.2008
Информационный центр Правительства Москвы
искусство
В поддержку Года семьи Информационный центр Правительства Москвы объявляет конкурс на лучший фотоматериал на тему «Осенние поделки». Для
участия в конкурсе приглашаются все представители СМИ, а также посетители сайта.
С началом осени для сотен тысяч девчонок и мальчишек начинается новый этап в жизни: первый день в детском саду или в начальной школе. И
первые уроки непременно начинаются с творческих заданий: малыши рисуют, клеят, создают вазочки из обычных баночек, открытки из цветной
бумаги и игрушки из папье-маше.
Мы предлагаем представителям СМИ и родителям - посетителям сайта www .mosinform.ru представить на конкурс фотоснимки поделок, созданных
своими детьми или учениками-первоклашками в первые учебные недели.
К участию в конкурсе будут приниматься работы, высланные с 1 октября по 30 ноября 2008 года в электронном виде на адрес
konkurs@mosinform.ru. В письме с пометкой «На конкурс» необходимо указать сведения об участнике (ФИО, название СМИ, должность), адрес
электронной почты участника и контактный телефон.
В течение недели после окончания конкурса компетентное жюри, в состав которого войдут представители Информационного центра Правительства
Москвы, просмотрит все представленные работы и выберет из них лучшие. Конкурсные работы-победители будут размещены на сайте
www.mosinform.ru и доступны для ознакомления всем пользователям сайта.
Имена победителей будут объявлены 8 декабря 2008 года. Они получат призы от проекта «МОСИНФОРМ». Участники конкурса получат памятные сувениры от порталаwww.mosinform.ru.
Источник:www.mosinform.ru
Конкурс на лучший фотоматериал на тему: «Осенние поделки»
06.11.2008
Информационный центр Правительства Москвы
искусство
В поддержку Года семьи Информационный центр Правительства Москвы объявляет конкурс на лучший фотоматериал на тему «Осенние поделки». Для
участия в конкурсе приглашаются все представители СМИ, а также посетители сайта.
С началом осени для сотен тысяч девчонок и мальчишек начинается новый этап в жизни: первый день в детском саду или в начальной школе. И
первые уроки непременно начинаются с творческих заданий: малыши рисуют, клеят, создают вазочки из обычных баночек, открытки из цветной
бумаги и игрушки из папье-маше.
Мы предлагаем представителям СМИ и родителям - посетителям сайта www .mosinform.ru представить на конкурс фотоснимки поделок, созданных
своими детьми или учениками-первоклашками в первые учебные недели.
К участию в конкурсе будут приниматься работы, высланные с 1 октября по 30 ноября 2008 года в электронном виде на адрес
konkurs@mosinform.ru. В письме с пометкой «На конкурс» необходимо указать сведения об участнике (ФИО, название СМИ, должность), адрес
электронной почты участника и контактный телефон.
В течение недели после окончания конкурса компетентное жюри, в состав которого войдут представители Информационного центра Правительства
Москвы, просмотрит все представленные работы и выберет из них лучшие. Конкурсные работы-победители будут размещены на сайте
www.mosinform.ru и доступны для ознакомления всем пользователям сайта.
Имена победителей будут объявлены 8 декабря 2008 года. Они получат призы от проекта «МОСИНФОРМ». Участники конкурса получат памятные сувениры от порталаwww.mosinform.ru.
Источник:www.mosinform.ru
С Авто-форумом вчера потусовался.
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", сервер объявлений, и т.д.
ну это так... просто относиться к постам и вложениям а где-то я что-то видел...
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", сервер объявлений, и т.д.
ну это так... просто относиться к постам и вложениям а где-то я что-то видел...
Сейчас читают
Без оргазма жить опасно
12516
121
История отношений
3748
56
Эх, влюбиться бы.....
13588
112
TiVal
veteran
Перебирал старые негативы и нашел бракованный кадр с господином Костиковым
1990 год съемка для рекламной листовки подписной компании одной из Новосибирских газет.
негатив из брака, так что не очень резкий, но Костиков узнаваем
1990 год съемка для рекламной листовки подписной компании одной из Новосибирских газет.
Ништяк...
На философию пробивает о жизни
На философию пробивает о жизни
Это тебя на философию пробило глядя на Костикова или из-за обнаженной дамы?
Leonmos
veteran
С нами была девушка, было веселее, девушки приходите на наши фототусовки
Курящие девушки... бее.. лучше без них
Leonmos
veteran
мы в кофейне фотографируем даму
Реввоенсовет
veteran
Курящие девушки... бее.. лучше без нихНу кстати курящие девушки на фото выглядит сексуально, опять же можно руку с сигаретой по всякому держать, это вариантов композиции добавляет )
мое видение такое, точнее почти такое, не хватило немного пространства для правильного кадрирования
Anatoly T.
activist
Перебирал старые негативы и нашел бракованный кадр с господином КостиковымЭто вы в здании сов.сибири снимали?
Chuck_Norris
v.i.p.
мое видение такое, точнее почти такое, не хватило немного пространства для правильного кадрированияа что с цветами ? У Анатоля пореальнее цвета
Leonmos
veteran
настройки монитора разные, я только уровни немного поправил что добавило драматизма портрету
а чей у меня монитор? но всё равно спасибо! ( не за критику, а за монитор!)
Топик задумывался как доска объявлений о массовых тусовках фотографического сообщества...... А последнее время больше смахивает на семейный фотоальбом Leonmos и Анатолия Т. Вы бы уже сходились чтоль...и жили вместе....
Игорь_Борисов
guru
дак ведь у них же семьи, дети....
truman
Бес флуда
Седина в бороду....
за оффтоп в бан...
за оффтоп в бан...
Chuck_Norris
v.i.p.
3 декабря в джаз-клубе «Труба» Сергей Максимишин вручит призы и дипломы фотоконкурса «Фоторассказы о Земле!» и примет участие в дискуссии в рамках проекта «Умная среда». Начало в 19-30, вход вроде как 50р обещают.
Я зарезервировал 4 места недалеко от сцены, пока свободны два - кто захочет пойти и дозвонится первым - забронирую
Я зарезервировал 4 места недалеко от сцены, пока свободны два - кто захочет пойти и дозвонится первым - забронирую
Anatoly T.
activist
почитай самый первый топик
maslova
activist
я хочу пойти:) куда звонить?:) а то чето я не шевелюсь..
глупая шутка не украшает человека, а еще хуже, если не в струю
Согласен, более того мне за нее уже было стыдно...просил Асму удалить, но небыл услышан. Приношу свои извинения....готов загладить...
воооот теперь может и твое фото тут появится
asma de jour
ужос просто ужос...
Нифига, пусть кое-кому будет стыдно...
Но сие - промеж нас, фотосообщества Н-ска.... кстати - могу выложить аллигархического японского юношу , дабы загладить вину...
Но сие - промеж нас, фотосообщества Н-ска.... кстати - могу выложить аллигархического японского юношу , дабы загладить вину...
prioritet
guru
Рассказывайте,кто в Трубе с Максимишиным был.Чё интересного было?
Chuck_Norris
v.i.p.
Рассказывайте,кто в Трубе с Максимишиным был.Чё интересного было?а чего рассказывать то ?!
я еще раз убедился, что Максимишин - мудрый мужик
Chuck_Norris
v.i.p.
Ф чём мудрость,брат?в мыслях и жизненном опыте наверное