Dragoon
experienced
еще одна жертва криворуких интернет-теоретиков... - оттенок дает не пентакс а используемая оптика, если чтоУвидели знакомую фразу и выдернули её из контекста? Перечитайте ещё раз _что_ я хотел сказать.
в каком-то топике сетовали, что ни один не отписался по поводу того, что приобрел в итоге.
отписываюсь (как и в прошлом топике) - выбор сделан - приобретена А350, немного б/у.
Осталось дождаться из столицы
всем, собсно говоря, спасибо
отписываюсь (как и в прошлом топике) - выбор сделан - приобретена А350, немного б/у.
Осталось дождаться из столицы
всем, собсно говоря, спасибо
+1
приобретён Pentax K200D DA 18-55 ALII
Доволен как слон :). Теперь на очереди приобретение для него сумки-рюкзака и к лету хочу 50/1.4
приобретён Pentax K200D DA 18-55 ALII
Доволен как слон :). Теперь на очереди приобретение для него сумки-рюкзака и к лету хочу 50/1.4
Chuck_Norris
v.i.p.
и к лету хочу 50/1.4Зачем ждать лета, купите у меня его сейчас
rassk
veteran
Нет,. сейчас не могу, семейный бюджет не потянет.. :). Да и чтобы аппарат освоить, мне пока хватает Kit'a + у меня гелиос44К-4 .
asma de jour
ужос просто ужос...
Джесс, совсем замотался с этой работой...
Поздравляю!
Очень зачетная камера, если бы во времена взятия тридцатки она была - сейчас бы снимал на Карла кхм.. Цейса...
Камера эта позволит тебе почти все... главное - в пограничные условия не лезь и стекла как моно светлые покупай - а остальное приложиться!
Поздравляю!
Очень зачетная камера, если бы во времена взятия тридцатки она была - сейчас бы снимал на Карла кхм.. Цейса...
Камера эта позволит тебе почти все... главное - в пограничные условия не лезь и стекла как моно светлые покупай - а остальное приложиться!
Сейчас читают
Бабий век короток!
27507
285
фотолюбители... тема для флуда)))
7225
32
Характеристики объективов
7636
53
Jess
смартовод
спасибо
остальные видимо решили деликатно промолчать:)))
камера отщелкала, кстати, целых 1860 кадров
жду не дождусь уже:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Джесс, ты это... забывай про то, какая у тебя камера, ибо она - достаточное условие, но не НЕОБХОДИМОЕ, для того, чтобы снять шедевр...
Чтобы на курсах искоренения фотобезграммотности - была! И это - обращайся.. всегда рад...
Чтобы на курсах искоренения фотобезграммотности - была! И это - обращайся.. всегда рад...
Jess
смартовод
Асма, я не претендую на снятие шедевров.
Шедевр - вообще понятие растяжимое - один и тот же снимок может для кого то быть шедевром, а для кого то - ничем:)
Шедевр - вообще понятие растяжимое - один и тот же снимок может для кого то быть шедевром, а для кого то - ничем:)
остальные видимо решили деликатно промолчать:)))Остальные , все понимают и тихо завидуют Но....
один и тот же снимок может для кого то быть шедевром, а для кого то - ничем:)
спасибо
для себя я это поняла, просматривая темы про "анонсы фото", "критику" и подобные...
очень часто мое мнение не совпадало с тем, что писали другие
для себя я это поняла, просматривая темы про "анонсы фото", "критику" и подобные...
очень часто мое мнение не совпадало с тем, что писали другие
снимай больше и всё у тебя будет
поздравляю!
поздравляю!
Не знаю поздравлять или плакать
Теперь увлекательная фотография начнет прикасаться к домашнему кошельку
Теперь увлекательная фотография начнет прикасаться к домашнему кошельку
Не знаю поздравлять или плакатьТеперь увлекательная фотография начнет прикасаться к домашнему кошелькуможете описать , откуда такое заключение ?
Вот к примеру взять меня.
с моей любительской точки зрения.
1 раз я потратил определенную сумму. И за год не копейки не вложил , однако увлекательности как то не поуменьшилось.
Не думаю , что Джесс захочет скупить всё фотору или техносити. ну купит максимум еще 1 объективчик. И на всю жизнь.....
Странно фотографы рассуждают как автомобилисты.. Будто теперь масло ежесезонно менять дорогое, шаровые, пыльники там всякие.
не буду спорить, мне все время хочется нового, то камеру, то объективы, ни как не удержусь, даже цыфромыльницы покупаю
кстати на машину у меня гораздо меньше денег уходит, не считая ее покупки
Не думаю , что Джесс захочет скупить всё фотору или техносити. ну купит максимум еще 1 объективчик. И на всю жизнь.....Jess может быть и рада бы скупитьно во первых, кто ж ей стока денег даст, во вторых - она пока еще не определилась, что ей действительно надо, а что - баловство
кстати на машину у меня гораздо меньше денег уходит, не считая ее покупки
Не по теме.. Но сейчас нас всех на отечественного производителя пересадят ... ИИИИИИ....
что за мода модераторами быть на общественных началах
Лёнь ты не один, я вот тоже страдаю скупкой всякой фототехники (кстати ты мылтницу давно менял?), говорят так нервы успокаиваютсятак что даже не знаю что у меня счас дороже выходит машина или фотики
какими еще модераторами ?
я на Дрюнино место не притендую ... Ни , Ни. !
я на Дрюнино место не притендую ... Ни , Ни. !
Ксати шикарная мыльница разрешением 4,6 менапикселей
ААА вон оно как )))
сейчас только дошло откуда появилось, про доморощенных модераторов...
Это же я про себя )) мол не в тему фотоаппаратам , пишу...
Я сам себя замодерировал
Вот она буквальность форума..
сейчас только дошло откуда появилось, про доморощенных модераторов...
Это же я про себя )) мол не в тему фотоаппаратам , пишу...
Я сам себя замодерировал
Вот она буквальность форума..
а я вот думаю либо Г10 взять (хотя уж сколько можно) либо Панас тут новый вышел, либо Ваще попробовать Самсунгтам тоже какой то топовый рекламируют
думаю, что ж10 плохой вариант, почему не сигма дп1 или дп2
надо у тебя глянуть и понятьседня где встречаетесь? :p
Ого, Нашего полку прибыло! поздравляю!
Спасибо, но вот разрешения маловато, нужно хотя бы 10 пикселей
Спасибо, но вот разрешения маловато, нужно хотя бы 10 пикселейа для чего маловато? \перечитал 2 страницы предыдущих и не понял\
у сигмы дп1 и прочих с данной матрицей 3 сенсора по 4,6 пиксела
ну разрешения у нее хватает очень даже. фильтра байера нет, потому каждй пиксель=один цветовой элемент, а не 4 пикселя=один цветовой элемент. так-то вот.
это не правильный расчет, да точной цветовой информации больше, но реальное разрешение все равно 4,6 мП
во вторых - она пока еще не определилась, что ей действительно надо, а что - баловствоЯ думаю баловство стекла с со свтосилой в 5 и слабее. По погоде этих выходных на них выдержку нужно было ставить длинее 1/100, а значит если фокусное более 100, то сразу штатив выплывает.
Не могу с вами согласится, у меня более половины кадров с диафрагмой более 5 и с выдержкой все нормально и штатив не часто таскаю, вроде и снимки выходят приличные
В солнечный день, да.
А я говорю про дни, как прошедшие выходные.
А сегодня с такой диафрагмой у Вас какая выдержка получается?
А я говорю про дни, как прошедшие выходные.
А сегодня с такой диафрагмой у Вас какая выдержка получается?