Вот,полтинник всё тестирую.Ничо пока не понял
Вы мазахист, уважаемый, и это Ваш крест. Граждане, чем больше вы будете выражать негатива к работам этого автора, тем ему будет приятней. Отнеситесь филосовски, мы все разные.
Вы ошибаетесь,уважаемый,ибо плохо разбираетесь в людях. Я эпикуреец
"мы все разные." - угу...и всё таки мы вместе (с)
ничего не меняется
ничего не меняется
Как я разбираюсь в людях судить Вы не можете, ибо для этого у Вас слишком мало информации, и пожалуйста не отвечайте мне, в полемику я не дам себя втянуть. С уважением, прощайте.
Сейчас читают
Угадайка ч.3
169203
1000
Хорошие книги NF
27994
82
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
250377
999
Читаем внимательно:
Полтинник вот приобрел улыб.Ничо пока не пойму.
Вот,снегопад
===============================================
В каком месте я просил критики? У меня бы хватило мозга в другой топик зайти.
Я лишь хотел узнать мнение знающих людей:правильный я купил полтинник,или его надо менять.
Спасибо,узнал.
Полтинник вот приобрел улыб.Ничо пока не пойму.
Вот,снегопад
===============================================
В каком месте я просил критики? У меня бы хватило мозга в другой топик зайти.
Я лишь хотел узнать мнение знающих людей:правильный я купил полтинник,или его надо менять.
Спасибо,узнал.
Павел Сергеевич
veteran
а у моей мыльницы тоже рябь проскакивает иногда, это означает что потихоньку умирает матрица... или контакт на ней, причины в падениях возможно или во влажности. пока еще не нашел причину...
Психоделическое фото компутерной мыши, НИКАКОГО фотошопа...
Психоделическое фото компутерной мыши, НИКАКОГО фотошопа...
NoooK
experienced
Блин, после здешних перепалок даже иногда выкладывать своё задумаешся
/\
Ехал тут и заметил, редкие авто ездят по городу
сама ехала
/\
прикреплял прикреплял и нету фото
/\
Ехал тут и заметил, редкие авто ездят по городу
сама ехала
/\
прикреплял прикреплял и нету фото
Мых
guru
А я всё полтинник тестирую.Вот: Троице - Владимирский собор
Нормальная, только что нить белое на фотке трудно найти
Нормальная, только что нить белое на фотке трудно найти
=============================================
Да фиг его знает .Вообще не фотошопил.Время было перед закатом,свет так лег. Вот немного другой ракурс,вапще ничо не пойму Тут еще,видимо маляры постарались. Я ничего не раскрашивал
=============================================
Да фиг его знает .Вообще не фотошопил.Время было перед закатом,свет так лег. Вот немного другой ракурс,вапще ничо не пойму Тут еще,видимо маляры постарались. Я ничего не раскрашивал
есть версия что баланс белого так прилёг..
а вообще в этом что-то естьэтакий розово-голубой храмдля православных секс-меньшинств?
а вообще в этом что-то естьэтакий розово-голубой храмдля православных секс-меньшинств?
А тебе самому на фотке елка посредине не мешает??
опять этот кошмар.... асма, уважай чувства верующих, забань супостата!
А тебе самому на фотке елка посредине не мешает??
==================================================
Нет
Нет
опять этот кошмар.... асма, уважай чувства верующих, забань супостата!
=================================================
Забань...Забань! Я-ж говорю:Ничего не раскрашивал!
Вы эту церкву видели? Она в натуре розовая.Там белого и близко нет. ББ стоял на АВТО, в Лайтруме поставил Day light. Что я не так сделал?
Мне что,надо было ее принудительно в белый цвет покрасить?
=================================================
Забань...Забань! Я-ж говорю:Ничего не раскрашивал!
Вы эту церкву видели? Она в натуре розовая.Там белого и близко нет. ББ стоял на АВТО, в Лайтруме поставил Day light. Что я не так сделал?
этакий розово-голубой храм улыб для православных секс-меньшинств? улыб
Самому-то не стремно?
Самому-то не стремно?
Она в натуре розовая.Там белого и близко нет. ББ стоял на АВТО, в Лайтруме поставил Day light. Что я не так сделал?А снег там рядом приобретает синий оттенок тоже?
Дэй лайт понятие вполне растяжимое. Есть один совет по выставлению ББ в лайтруме - выкрути на максимум вибранс и сатурейшн и посмотри что насколько естественно смотрится и где перекосы по цвету.
Самому-то не стремно?я атеист. мне не стремно..
захожу я в бакалею, и тут одни евреи...
а мне нравится....
настроение очень праздничное от последних двух снимков!
настроение очень праздничное от последних двух снимков!
Подружитесь уже с ББ, настройте color temperature на мониторе. Ну или делайте десатурейшн на крайняк.
Victor-885
странник
Ну о какой дружбе с ББ может идти речь, если он умышленно искажает цвета! Ну ему так нравится, а наше мнение никого не интересует.
aerion
activist
Тогда из такой ситуации выход есть - снимать "в стол".
Dr.Loh
guru
о какой дружбе с ББ может идти речь, если он умышленно искажает цвета! Ну ему так нравится, а наше мнение никого не интересует.
=====================================
Зачем наговариваете? Ничего я умышленно не искажаю
(ну,по крайней мере,в этом случае :o)
=====================================
Зачем наговариваете? Ничего я умышленно не искажаю
(ну,по крайней мере,в этом случае :o)
Подружитесь уже с ББ, настройте color temperature на мониторе. Ну или делайте десатурейшн на крайняк. злорадство
===========================================
Спасибо Вот если-бы я еще чо-нибудь понял
===========================================
Спасибо Вот если-бы я еще чо-нибудь понял
Павел Сергеевич
veteran
-я видел эту церковь год назад
ничего розового или голубого в ее оттенках нет.
-автору надо -да собственно ничего не надо...
-тема без претензий, собственно админ вправе всем кто оставляет критику - банн предоставить вот и все. я лично считаю у каждого есть свой червь в голове который думает о дне насущном и как мотивировать других общаться с ним даже если он не прав...
ничего розового или голубого в ее оттенках нет.
-автору надо -да собственно ничего не надо...
-тема без претензий, собственно админ вправе всем кто оставляет критику - банн предоставить вот и все. я лично считаю у каждого есть свой червь в голове который думает о дне насущном и как мотивировать других общаться с ним даже если он не прав...
На мониторе тоже выставляется цветовая температура, сейчас уже не помню точно, но есть несколько вариантов. И вообще, монитор надо откалибровать. У меня на ноуте, например, монитор "холоднит" цвета, и когда я выкладывал фото после обработки, все ругались и плевались "нафига столько красного?!" Спасибо Aviajokerу, помог откалибровать. Правда, настройки постоянно слетают..
Desaturation - обесцвечивание, перевод в ч/б.
Desaturation - обесцвечивание, перевод в ч/б.
скинь мыло в личку, один софт тебе предложу, мож поможет от слетания.
Спасибо Вот если-бы я еще чо-нибудь понялББ проще всего "натыкать пипеткой" в белых (или если таковых нет, хотя бы серых) областях, при конвертировании фотографии из РАВ'а. Цветовую температуру монитора в самом простом варианте можно сделать подручными средствами, сравнивая белый лист на экране с белым листом бумаги. Настройку по возможности делать при естественном освещении.
Мануал например тут .
Desaturation, как уже тут подсказали, один из возможных способов перевода изображения в ч/б в фотошопе. Иногда последний аргумент в борьбе с плохим искуственным освещением. Актуально для условий с очень кривым спектром света, как например метро..
вроде неплохой спектр света в метро
может вы не там снимали?
может вы не там снимали?
В приведенных фотографиях, как я понял, по большей части освещение от ламп накаливания. На самих станциях, с флуоресцентными лампами, освещение получается "неживым", что особенно неприятно сказывается на тонах кожи.
Не знаю почему вам кажется свет в метро плохим. Если мы его таким видим и он такой есть (свет), то пускай таким и остается.
Вот буквально на днях снимал: пленка для дневного света Фуджи суперия 400, скан без всякой правки цветовой температуры.
Про метро
Вот буквально на днях снимал: пленка для дневного света Фуджи суперия 400, скан без всякой правки цветовой температуры.
Про метро
ничего себе так, интересно, но я бы разнес свет и с одной стороны болше импуль дал. чтобы придать объем, чтоли. но нравится.
ну если уд тестируем стекла и выкладываем в этой ветке, то вот: web-страница