Сканер для слайдов
1493
12
Мых
guru
Есть большая кучка слайдов, как в пленках так и в рамках уже. Посоветуйте нормальный сканер что бы их оцифровать? В пределах 5000 руб. можно ли что взять путное?
Эпсон 4490 наше фсё! Но это чуть подороже 5000.
Есть большая кучка слайдов, как в пленках так и в рамках уже. Посоветуйте нормальный сканер что бы их оцифровать? В пределах 5000 руб. можно ли что взять путное?Ну ты и сказанулНормально оцифровать да еще и за 5000Так не бывает.
Хотя если ты имел ввиду 5000 рублей американских, то можно взять приличный сканер.
Валера, ну серьезно, мне не нужно проф качество, максимум что с этого напечатают фоты 20x30, а большинство так и останется на компе. Да и собственно после того как отсканировано будет все сканер и не нужен будет, потому брать что то серьезное не вижу смысла. Можно варианты вот подороже Эпсон советуют, может что еще?
web-страница
или выкручиваться как Пётр, но у него дороже вышло.
или выкручиваться как Пётр, но у него дороже вышло.
Можно с Арнольдом Казимировичем поговорить....чтоб он тебе оцифровал. Не вижу смысла покупать на 1 раз.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529451
996
Чем снимаем!?
3583
49
А что дизайнерам делать?!
7035
51
такс тема зашла в тупиккороче я понял, жду пятницы и решаю вопросы в личном общении
НО если вдруг у кого еще советы есть - ПИШИТЕ
НО если вдруг у кого еще советы есть - ПИШИТЕ
ну я весь свой фотоархив в негативах отсканил уже. могу продать переходящий слайдсканер, тыщи за 4 продам
какой Петр? если про меня. то недороже а именно так
Aviajoker
veteran
да хоть и до. но поторопитесь. я послезавтра уезжаю. так что или завтра или послезавтра до обеда, а потом меня не будет месяц.
Игорь_Борисов
guru
вдруг что, в "Комфото" стоит мегасканер Nikon 4000 dpi, на данный момент заказчику предоставляется рабочее место, с той целью, что бы он сам мог обдуманно выбирать - рассматривать пленочки и сканировать именно то, что нужно.
до нового года такое использование сканера стоит 20 рублей за 1 фото
до нового года такое использование сканера стоит 20 рублей за 1 фото